Многомамочки!!! Вот мои девчонки чуток подросли и я прям хочу деятельности, пока они у меня в садике, работать не собираюсь пока, т.к часто болеют, да и с солнышком на реабилитацию ездим периодически. Хочу найти себя, своё дело по душе… Пробовала маникюром заниматься, не моё, не люблю муторную работу, связанную с мелкой моторикой, ни вязание, ни шитье… Сетевой маркетинг тоже не моё, быстро загораюсь, и так же быстро потухаю… Начинала вещами торговать, закупилась на 70 тысяч и в итоге половину товара подарила родственникам(постельное бельё) добрая блин душа… Жилка есть торгаша, но видимо не достаточная… Может кто идеи подкинет, в чем себя ещё попробовать… Шугаринг, реснички тоже нет. И поделитесь, не одна ли я такая?? А то порой себя социально никчемной ощущаю…
Увлечение,доход,хобби
Комментарии
Актуальные посты
Может печь торы?
Я фрилансю по собственной профессии, остальное экономически невыгодно
Сейчас действительно многие профессии в удаленку переводятся.
А какая у вас профессия? Если не секрет
Юрист :)
Как варианты бухгалтерия, переводы, фото/видео монтаж. А может вам вообще блог на ютубе завести? Ой вариантов миллион, почти все профессии переделываются в удаленку.
Продаю бизнес как раз. Если быть совсем точной, то два. 1 бизнес на больших плюшевых игрушках (приносит около 125 000 в месяц через 3-4 месяца старта)
2 бизнес на видеопоздравлениях (приносит около 60-70 тысяч в сезонные праздники и постоянный доход от видеопоздравлений с днем рождения)
Если интересно, пишите.
Можно подробнее)
Хороший бизнес не продают
Детскую одежду пробуйте перепродавать
Пробовала)