Мамы погодок! Вы живы?))

Сейчас моим деткам 2,6 и 10 месяцев. И тут новость, ждем еще малыша! Я немного в шоке!!!) все детки будут с разницей в 1,5 года. В садики мы не ходим и не собираемся. И сейчас пока капитально ремонтируется дом, живем у родителей. Мама помогает очень, гуляет со старшим, бывает посидеть с двумя можем. А тут еще пузанчик будет. И так неудобно, что живем с ними, и думаю лучше квартиру снять, пока дом не будет готов. И мысли, как буду справляться с ними?! Пока каша в голове… как вы справляетесь с тремя и более погодками??? Как гулять выходите? Кто-то помогает? Ох, Боже дай мне сил и терпения, чтобы справляться со всеми трудностями!))

ТетяМотя
138510

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

Сыну будет 5, дочери средней исполнилось 4года и через месяц младшей будет 2года, хожу со всеми 3мя гулять не тяжело еще жду 4го)))

Пожаловаться
Нутелла

У меня между сыном и двойняшками 1,7. Тоже была в панике)) Даже согласилась с мужем, чтобы его мама к нам переехала? О чем сто раз уже пожалела… Она, конечно, помогает, но две хозяйки в одном доме…? Уж лучше я буду с грязной посудой, чем на нее еще психовать. Да и вполне реально самой справляться. Она 2 недели в больнице пролежала, и ничего, не померли, и грязью не заросли)) Ночью тоже только я и муж вскакиваем. Если честно, помощь нужна, только если надо куда-то выйти. Либо кого-то оставить дома, либо всех тащить тоже физически невозможно…

Пожаловаться
Симашка Сенина

Для меня сад это спасение. У меня бабок и нянек нету. Жаль младший еще мелкий. И у нас гкп нету берут с 3 лет. Поэтому ходит пока старшая только

Пожаловаться
Любовь Строгонова

Да, не просто, конечно, но главное чтобы детки здоровые были) справимся

Пожаловаться
Любовь Строгонова

Сил и терпения вам и нам!))) приходится справляться, бывают трудные моменты, но в общем всё хорошо)) у как вы справлялись с разницей в 1,5 года? Мне это предстоит, но я не представляю(

Пожаловаться
ТетяМотя
Любовь Строгонова 

Следить только) накормить может чем-то. Или оттолкнуть, если мешает. А так озорники, играют, хохот стоит. Им интересно вместе) старший заботится о младшем) младший сейчас на улице плохо ходит и не дает огородом заниматься. Жду уже, когда будет сам гулять, намного легче будет)

Пожаловаться
Любовь Строгонова

Как вы справляетесь без садика не представляю, у меня трое детишек и сейчас беременна, но двое ходят в садик, и младшую думаем отдать с 1,6. Вы герой! :)

Пожаловаться
ТетяМотя
Любовь Строгонова 

Да решили так. Травматичен садик по нашему мнению. Болячки, поведение. А то что адаптироваться детям надо в соц.среде это туфта. Прекрасно адаптируются и вне садика. И детей соседских вокруг много. И площадку сделали. Вся округа собирается) еще и за чужими приходится порой бдить)))

Пожаловаться
Любовь Строгонова
ТетяМотя 

В кокой — то степени согласна с вами))) да, атаптация это ерунда, если ребёнок застенчивый может ходя в садик таким и остаться.)

Пожаловаться
Мария

У меня не погодки, но тяжело! а гулять с тремя одна не могу, средний еще тот шилопоп, за ним глаз да глаз нужен

Пожаловаться
ТетяМотя
Мария 

Да, это точно, 3 пары глаз надо иметь, чтобы за всеми уследить) а я то думала, ну вот к лету уже сам по улице бегать будет младший, огородом займусь, сажать)) грибы, ягоды, травы собирать) и вот тебе новость, еще надолго дома с пеленками)))

Пожаловаться
Виктория Вика

а х р е н е т ь вы герой??????

Пожаловаться
Ксения

Трудно вам. Все-таки погодки, да еще и трое — это сильно! Но раз дается Вам это, значит Там уверены, что Вам это по силам!!! Справитесь! Тем более, родители помогают.

Пожаловаться
ТетяМотя
Ксения 

Тоже так думаю)

Пожаловаться
Tashika

У меня погодки и двойняшки
Лучше с помощью жить, если есть такая возможность. Хотя бы пока маленькие
Как все здоровы — ещё более-менее, а вот с болезнями тяжело очень всем надлежащее внимание уделить.

Пожаловаться
Лейла

Тяжело когда болеют и физически выходить гулять со всеми. Я со своими живём на 5 этаже, муж по командировкам, тяжело как выше писала, когда болеют и гулчть.Не стоит переезжать, живите с помощниками! Легче будет

Пожаловаться
ТетяМотя
Лейла 

Спасибо. Гулять да, мы в домах живем. А в квартире жили, трудно было выходить.

Пожаловаться
Настасья

Жива пока, но бабушек у нас нет и поручит кого нибудь из них просто некому. Жду сад с нетерпением это мое единственное спасение.

Пожаловаться
ТетяМотя
Настасья 

Без помощи очень тяжело, понимаю.

Пожаловаться
ЧетыреждыМама

Жива, здорова у меня трое погодок с разницей 1.4 и 1.3, вот даже спустя время на четвертого решились.В идеале хотелось бы еще малыша НО позже.Я уже старая для погодок!А так как то справлялась, сейчас уде они подросли и вообще красотааа

Пожаловаться
ТетяМотя
ЧетыреждыМама 

Сколько вам? Мне скоро 25.

Пожаловаться
ЧетыреждыМама
ТетяМотя 

Мне 28😂

Пожаловаться
Настена

Блин вот вы отчаяная))))

Пожаловаться
ТетяМотя
Настена 

Избавляться не выход, никогда такого не сделаю. Забеременела, что ж))) рожать) большая семья, весело) я выросла тоже в большой семье)

Пожаловаться
Настена
ТетяМотя 

Согласна, избавляться не выход! Я бы если забеременела тоже бы родила бы без всяких вопросов!) 

Пожаловаться
Юльчик

Ну и название написала))))) я об этом думала!!! )))) представляла какой будет треш… но это счастье! Все временно сложно.и по более деток есть в семье а раньше так вообще норма.все получится!!!? Главное настрой) все сначала сложно а потом все организовывается.ты войдешь в ритм ) я верю !!!)потом будешь делиться своими радостями умелками!!! Счастья, лада вашей семье!

Пожаловаться
ТетяМотя
Юльчик 

Спасибо огромнейшее))) паника была, сейчас как-то поспокойнее)))

Показать ещё