Меня зовут Саша, 28 лет. Сижу дома, посвящаю себя только своей семье. У меня трое детишек: Даша 9 лет, Робик почти 5 лет, и младшая доченька Ангелочек -Лизонька, которую мы потеряли из-за лейкоза. Лиза очень хотела братика, не раз говорила мне об этом. После ее смерти я поняла что если не забеременею, то точно сойду с ума. Только в этом я видела какое-то спасение. С первого же раза получилось забеременеть, сегодня мы узнали что ждём двойняшек, 5 неделек?❤️ Расскажите немного о своей семье, о детках. Особенно интересно послушать тех, у кого тоже двойня, пока даже не представляю как это.
Как у Вас самочувствие второй дочери?
Старшие двойняшки, 4,5года, мне лично с ними до года было легко, не сложно, может мне повезло и у меня спокойные дети, не знаю
У меня близняшки.дочки. тяжело но терпимо.самое главное!- чтобы был режим! Без режима сума сойдете
Поздравляю вас! Обо мне. Мне 30 лет. Старшему сыночку 6,5 лет и двойняшкам 1,5 года. Пока нахожусь в декрете. Тихо вам завидую в том что можете себе позволить быть домохозяйкой.
Доброго времени суток). Я мама троих мальчиков, воспитываю одна. Старшему Илье 9 лет. Занимается музыкой и английским языком. Средний ангелочек мой ходим по педагогам индивидуально Ванюшка это наш ангелочек ему 6 лет. Никитке 4 года ходит в садик и на хореографию и развивашки.
Поздравляю с беременностью!
Каково с двойней — вам расскажут в соответствующем сообществе, заходите :)
поздравляю