Ага типа привыкли уже...

Ага типа привыкли уже… Чего боишься, ты там не в первый раз, а уже 4… я злилась…

олеся
14288

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А еще некоторые думают, что и рожаем без боли, как в туалет сходила, ведь не первый же раз.Вот как раз и страшнее мне было в 3 и 4 раз, а сейчас вообще штиль,не колбасит заранее, спокойная, зато мужа не узнаю.Ещё, знаешь, он у меня на паралимпиаду в Сочи ездил и там познакомился с женщиной соседкой среднего возраста акушеркой, вот везет… Так она вообще убеждала его, что не стоит мне рожать пятого, осложнений как правило больше, побереги типо жену.Ну как же так? Мы же планировали пять детей и че теперь мне сидеть и трястись?! Не! Рискну!

Пожаловаться
мария

А я с третьим жути нагоняла (и злорадно улыбалась), наоборот рассказывая, что третьи роды — это вообще ахтунг! И быстрые (можем не доехать, родим в авто), и кровотеченье может быть больше (так как организм не молодеет), и восстанавливаться дольше и т.д. В общем много всего страшного! Так что за меня все боялись больше обычного! А я знала, что все будет хорошо! Потому, что сначала избавилась от страха, а потом беременела. Но над людьми поиздевалась, дабы не болтали всякую фигню!

Пожаловаться
олеся
мария 

У меня нежданчик))), поэтому я сначала забенеменела, а потом боялась. И слава Богу и спасибо Господу за этого ребенка! И правда от Бога!

Пожаловаться
Анна

тоже бесило это утверждение