Сейчас доченьке год и 2 месяца, хотим с мужем второго ребёночка. Если все получится, как хотелось, старшей будет 2 года, когда родится малыш. Как думаете не слишком маленькая разница? Есть тут мамы с такими детками?
Сейчас доченьке год и 2 месяца, хотим с мужем второго ребёночка. Если все получится, как хотелось, старшей будет 2 года, когда родится малыш. Как думаете не слишком маленькая разница? Есть тут мамы с такими детками?
У нас год и 9 разница.
Сейчас еще будет год и 5 разница со вторым, и три и 2 разница с первой ☺
Сильно устаёте? Дом вверх дном?
Да нет ☺ Сейчас сыночку уже 9 месяцев, не страшно вдвоем оставить и уйти на кухню. А так брала его с собой, в стульчик сажала, а старшая сама к нам бежала маме помогать ☺
Ничего нового не прибавилось, ну на одну попу больше ? Старшая сама кушает, за ней только горшок убрать, кушать положить, да спать уложить, очень самостоятельная. Сынок конечно мамушник, но сестрицу очень любит ☺
Убираюсь так: полы протереть утром, игрушки собираем два раза (перед дневным и перед ночным сном). Кушать готовлю каждый день.
Распорядок такой: встали, умылись, позавтракали, смотрим мультики/играем (мама в это время протирает пол, готовит, наводит порядок на кухне после готовки). Далее собираем игрушки, ложимся спать (перед сном не кушают у меня) — Я СПЛЮ С НИМИ — спим 2-3 часа. Просыпаемся, обедаем, идем гулять (сейчас гуляем недолго, час-полтора). Приходим, чай с печенюхами, мелкий на второй сон, дочка играет, у меня стирка (или уборка, или еще чего, или с дочкой бесимся). Сынок спит час-два. Потом все вместе играем. В 22 часа обоих в ванну, сын полчаса, дочка час плескается. Пока дочка лишние полчаса купается сыночка спать кладу. Дочка в 23 укладывается. Просыпаемся все дружно в 9.30-10.00 ☺
У Вас дочка сама купается, без присмотра?
У меня муж сутки/трое работает. Когда он на сутках мы просто не купаемся. Я же от кого-то детей родила ☺
О, как-то я пропустила, что вы третьего ждете:) Поздравляю! Легкой беременности!
Спасибо ?
У старших разница 2,3 года. Нормальная разница, играют вместе, не скучно зато.