Многомамы зайдите!Нужен совет и просто мысли.

Дорогие многомамочки!
Скажите вот когда вы решались больше 2х детей рожать у вас позволяли условия? Мы строим дом, но вот переезд еще года через 2-3, пока живем в однушке 40 кв., Не снимаем.
Муж работает всегда постоянно и много.
Нам ни в чем не отказывает.Да и я в декрете обычно не долго.В 2 года отдаю в сад и сразу иду работать, я не домоседка.
И вот мы думаем родить третьего ребенка.
Стоит вопрос не как решиться на него, мы решились однозначно и давно.А стоит вопрос как решиться на него именно в условиях небольшой жилплощади? стоит ли или все же подождать?
Но когда переедем нужен ремонт а это равно много денег сил времени, ремонт мы делаем всегда сами своими руками, во первых это экономно во вторых лучше чем себе сам не сделает никто.И конечно нужно будет работать, деньги зарабатывать.
Вот я и думаю родить сейчас пока в квартире, пока они маленькие есть все условия для малышей, и потом переехать с уже подросшими садовскими детьми и школьником, или все же достроить обустроить и тогда уже.Но это снова получится большая разница, а мне не хочется растягивать декреты, я не люблю декреты.Я бы с радостью вышла на работу хоть сейчас.
Злые в лес.Я просто размышляю.И хотелось бы мнения со стороны именно многомамочек которые были в подобной ситуации.

Юлия
148553

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ну не знаю. У нас квартира 100 метров, еще сыну купили однушку, у дочки есть наследство от дедушки. Но на 3 табу… одно дело родить не сложно… а дать что хочешь… уже второе

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Об этом мы тоже подумали.
У вас разнополые поэтому вам 3 табу.
Были бы однополые запросто бы решились.

Пожаловаться
людмила
Юлия 

++++

Пожаловаться
Лёля
Мы тоже переехали в свой дом, без ремонта и делаем его уже 2 года. Но я бы не решилась на ещё одного пока не доделаем ремонт, как бы не звучало но с детьми ремонт делать самый не легкий труд
Пожаловаться
Юлия
Лёля 

Вот и я так думаю, что либо родить пока в квартире и есть все условия абсолютно для малышни.
Либо это отложиться до тех пор пока мы не создадим условия в доме.А это дорого и долго.А потом уже только.
В этом и суть вопроса.

Пожаловаться
Лёля
Юлия 

Это очень тяжело, и очень долго. Я точно на следующего решусь только когда ремонт до конца доведем

Пожаловаться
Юлия
Лёля 

Спасибо за мнение.