Девочки,поделитесь опытом.Как

Девочки, поделитесь опытом.Как в ваших семьях организовано питание? может есть определенное меню или ещё как то.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Crazy-mom

На завтрак самое простое, молоко со злаками + круасан или булочка, если есть настроние, то каша. Тк в садик и школу дети берут йогурт, то дома не едят его. На обед детям суп, каждый день разный, обычно супы-пюре. На ужин салат из свежих овощей, какие будут в холодильнике и рыба-мясо запеченное в духовке. Не люблю готовить, поэтому все рецепты простые. Раз в неделю муж закупает овощи, фрукты, тк мы живем не в России, то здесь все сезонное, поэтому блюда всегда разные

Пожаловаться
Julia

Я долго маялась, стараясь угодить всем… Но это не реально… кто-нибудь из моих засранчиков да скажет фууууууу!!! В итоге выработала такую систему. Завтрак народ волен выбирать...(яичница, омлет, хлопья или подушки с молоко, каша, творог) короче всё что не требует приготовления.
Обед морочусь… как правило или 2 супа или два вторых в ассортименте(например вчера лапша куриная, грибной суп, макароны с куриной отбивной или может быть 2 вторых один суп).
Ужин по наитию… если не сильно в загоне могу сырников или блинов сделать… а так по типу завтрака… по желанию или что-то простое или доедаем то что с обеда осталось(второе блюдо).
Бутерброды в завтраке я не упустила я их не приветствую и они у нас есть, но редко, как и колбаса. Часто просто запекаю кусок мяса в духовке. Ещё раза три в неделю пеку что-то к молоку или чаю(кексы, капы, печенье), покупное не едят.
У нас так. Мне удобно. Детского меню нет. У меня оно в общем адаптированно под детей.

Пожаловаться
Nikushka
Julia 

Ого, сколько же Вы ежедневно времени накухне тратите?

Пожаловаться
Julia
Nikushka 

Я почти уверена со не больше чем вы))) Вопрос упорядоченности и организации.

Пожаловаться
Tashika

Мы заказываем всю еду по интернету, чтобы не терять времени и сил
Раз в неделю-две ездим на рынок за мясом и овощами
Что готовлю, то и едят
На завтрак и обед готовить еду, которую все могут есть.
Ужин у взрослых и подростка поинтереснее, у малышей попроще.

Пожаловаться
Надя Рудковская

У нас в семье тоже что приготовлю то и кушаем список не составляю и по времени тоже не садимся как захотели так и поели.А вечером с мужем решаем что приготовить утром встаём завтракаем и едем за продуктами.