А вы получаете пособие до трех лет???

С 2013 года более чем в 50 российских регионов введено специальное пособие семьямпри рождении третьего и последующих детей. Деньги эти семьи получают до тех пор, пока малышу не исполнится три года. Данная выплата внедряется в регионах на основании Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. N 606 «О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации»

Пособие назначается, когда в семье рождается третий, четвертый и последующие дети. Право на такую выплату получат дети, родившиеся начиная с 1 января 2013 года в регионах, где значение суммарного коэффициента рождаемости ниже показателя в целом по России. Таких субъектов в стране 53, уточняют в минздравсоцразвития.

Это мера социальной поддержки, которая дополняет действующую систему материальных выплат при рождении детей, была подготовлена министерством. Этот показатель рассчитывает каждый регион ежеквартально. Соответственно, размер выплат в 2016 году будет равен прожиточному миниму

А вы получаете пособие до трех лет???

Анастасия
0391789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила

получаю на третью (дочь) и оформила на четвертого (сына), т.е. этот год я буду получать двойную выплату. чтоб оформить эту помощь на человека должно приходится 19 тыс

Пожаловаться
Татьяна Линькова

получаю, да

Пожаловаться
Нелли Виноградова

Выплаты многодетным до 3 лет, это в регионах где низкая рождаемость и выплачивается независимо от того выходит прожиточный минимум или нет.

Пожаловаться
Анастасия
Нелли Виноградова 
На практике оказалось что так платят не все регионы которые проходят по этому критерию (((
Пожаловаться
Julia
При чем здесь малоимущие… многоимущие
Пожаловаться
Julia
Так забавно))) Мне всегда было интересно почему тем кто стремиться жить лучше… работает… обеспечивает свою семью и детей не положена выплата… А тем кто только рожает на площади в 40 м2 положено))))) Я думала речь идет о выплате на ребенка, а не о материальной помощи родителям не способным обеспечить детей…
Пожаловаться
Анастасия
Julia 
Это уже местные власти каждоно региона выкручиваются кто как может. Зотя в постановлении четко быоо прописано что платить будут всем у кого не хватает га каждого слена семьи сдеднедушевого заработка региона.многие регионы вообще решили что платить только тем детям которые родились в год когда это постановление вступило в силу ((( в общем дуоят народ по черному
Пожаловаться
Ольга

получаю.по 10 с копейками.Тверь

Пожаловаться
Нелли Виноградова

Воронеж — и на третьего, и на четвертого по 8600

Пожаловаться
Аиша
Нелли Виноградова 

Подскажите мне я просто тоже с врн. Как вам рассчитывали это? Получается в мес вы получаете только 8600 правильно?

Пожаловаться
Анастасия
Аиша 
Платят прожиточный минимум региона плюс Вы получает до полутора лет.
Пожаловаться
Нелли Виноградова
Аиша 
Нет. Я получаю до полутора лет — 5800, плюс 8600 до 3 лет на предпоследнего (третьего) ребенка и плюс 8600 до 3 лет на последнего четвертого ребенка
Пожаловаться
mother-of-four-boys

Получать буду 7400

Пожаловаться
Галина Софронова

В Ставропольском крае платят только на одного ребёнка, я получаю за 3, за 4 не дали ни копейки

Пожаловаться
Анастасия
Галина Софронова 

Ответить: Странно, в законе прописано за третьего и последующих

Пожаловаться
Галина Софронова
Анастасия 
в СОБЕСе сказали что это пособие рассчитано на одного ребёнка из семьи, как и материнский капитал, выдаётся 1 раз.
Пожаловаться
Юля

я получаю по 9800 на 3 и 4 ребенка

Пожаловаться
Lu Oksi

Крым. 9420 за третьего и последующих, но только малоимущим.

Земля — ставят в очередь только у кого нет в собственности ни участка, ни дома, ни квартиры! и площадь менее 10м кв. на человека…

Пожаловаться
КАраМЕльКА
Я получаю по 16 тыс за третьего.
Пожаловаться
Аиша
КАраМЕльКА 

Каким образом не подскажите
Это считают почему 16?

Пожаловаться
Анастасия
Аиша 
Прожиточный минимум региона платят. По Хабаровскому краю 13700, а там видимо 16
Пожаловаться
КАраМЕльКА
Аиша 
у нас в северном регионе по 16 123 руб платят, а вообще в каждом регионе по разному
Пожаловаться
КАраМЕльКА
а платят тем у кого среднедушевой доход на 1 человека не превышает 33 тысяч
Пожаловаться
Елена Резникова

В Краснодаре не платят.

Пожаловаться
Оксана
да псковская обл. получаем до 3 лет 5500 ....
Пожаловаться
Татуся Мамуся
Московской области нет в списке.
Пожаловаться
Вячеславовна
Татуся Мамуся 

у нас платят детям родившимся только в 2013 году

Показать ещё