С 2013 года более чем в 50 российских регионов введено специальное пособие семьямпри рождении третьего и последующих детей. Деньги эти семьи получают до тех пор, пока малышу не исполнится три года. Данная выплата внедряется в регионах на основании Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. N 606 «О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации»
Пособие назначается, когда в семье рождается третий, четвертый и последующие дети. Право на такую выплату получат дети, родившиеся начиная с 1 января 2013 года в регионах, где значение суммарного коэффициента рождаемости ниже показателя в целом по России. Таких субъектов в стране 53, уточняют в минздравсоцразвития.
Это мера социальной поддержки, которая дополняет действующую систему материальных выплат при рождении детей, была подготовлена министерством. Этот показатель рассчитывает каждый регион ежеквартально. Соответственно, размер выплат в 2016 году будет равен прожиточному миниму
получаю на третью (дочь) и оформила на четвертого (сына), т.е. этот год я буду получать двойную выплату. чтоб оформить эту помощь на человека должно приходится 19 тыс
получаю, да
Выплаты многодетным до 3 лет, это в регионах где низкая рождаемость и выплачивается независимо от того выходит прожиточный минимум или нет.
получаю.по 10 с копейками.Тверь
Воронеж — и на третьего, и на четвертого по 8600
Подскажите мне я просто тоже с врн. Как вам рассчитывали это? Получается в мес вы получаете только 8600 правильно?
Получать буду 7400
В Ставропольском крае платят только на одного ребёнка, я получаю за 3, за 4 не дали ни копейки
Ответить: Странно, в законе прописано за третьего и последующих
я получаю по 9800 на 3 и 4 ребенка
Крым. 9420 за третьего и последующих, но только малоимущим.
Земля — ставят в очередь только у кого нет в собственности ни участка, ни дома, ни квартиры! и площадь менее 10м кв. на человека…
Каким образом не подскажите
Это считают почему 16?
В Краснодаре не платят.
у нас платят детям родившимся только в 2013 году