Очередное "веселье" или "ппц в моей жизни" начался марте этого года.. При попытке оформления пособия ГСП выяснились некоторые интересные факты обо мне. Оказалось, что я уже как год работаю официально в какой-то московской фирме, и не кем-то, а начальником отдела продаж.. Правда с нулевой зарплатой, и фирма эта не существует.. И вот тут-то началось всё веселье... Стою я значит с огромным пузом у начальника в администрации, ничего не понимая, и доказываю, что я вообще ничего не знаю.. И началось.. Звонки в ФНС, СФР, трудовую инспекцию и всё по кругу.. Везде меня футболят, разводят руками, и отправляют друг к другу, в точнее на ***.... Не найдя концов начинаю мониторить подобные ситуации в сети.. Обращаюсь к юристу... И начинаются письма в прокуратуру, след ком и т.д. Всё безрезультатно.. Рожаю.. Пытаюсь оформить единовременную выплату при рождении ребенка, которая положена абсолютно всем.. И тут снова отказ.. Три раза подряд ... Пытаюсь оформить снова ГСП - отказ.. Компенсацию школьной формы - отказ.. Везде мне твердят, что я работаю.. Но.. Даже по электронной трудовой книжке меня уволили с той фиктивной организации ещё 28.12.2024.. На третий отказ в этой выплате (при рождении ребенка) добрые сотрудники объясняют наконец-то, как так вышло, что уволена, но сведения поступают как на работающую.. Оказывается, принимали меня на работу по совместительству, а уволили как с основного места работы.. Неправильно уволили.. Просто не вдавались в детали.. И сегодня снова я стою на пороге кабинета начальника с грудничком на руках и доказываю, что я не верблюд.. На меня смотрят, как на попрошайку.. А мне не нужно ничего лишнего.. Я не прошу ничего сверх того, что положено... Многодетная мама одиночка имеющая право на нулевой доход, в итоге отказ по всем фронтам из-за нулевого дохода... Сейчас назначено судебное заседание на 17.09 очень надеюсь, что всё решится и всё станет на круги своя... Я устала... Хочется просто рыдать ... Но это не поможет...Простите за нытьё... Устала всё держать в себе....
Пипец! Сил тебе!