Жду третьего, чего то боюсь...

Уже половина срока, много разны беспокойств. Вроде третий а ношу как первого, вечно переживаю о чем то...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милая

Это нормально))возраст свое берёт.
Главное верить, что все будет хорошо ?

Пожаловаться
Кристина
Милая 
Ох уж этот возраст, аж мурашки ?
Ой без оптимизма и веры вообще нельзя…
Пожаловаться

Так он третий, а не лишний )))) По мне переживать за беременность и детей — нормально, главное иметь границы ?

Пожаловаться
Кристина
АлинаТакаяАлина 
Конечно не лишний, хоть и не планированный ребенок. Просто всё совсем не так идет как в первые две…
Как всегда пугают своими рисками ещё врачи…
Пожаловаться
Кристина 

Знаете иногда думаю родила б я, как мама меня в 19 и вот в плане тревожности и переживаний было бы мне проще и легче

Пожаловаться
Кристина
АлинаТакаяАлина 
Сто процентов, я первую то в 27 родила, а сейчас в 40 ? А молодые попроще наверно в этом плане)))
Пожаловаться
Светлана
Кристина 

Я такая же… Тоже ждём третьего и всего боюсь за малыша. Врач моя уже достала меня с этими обследованиями, врачей толком нет в поликлинике, надо ездить в центр города, а это на весь день, к вечеру приезжаю никакая, а дома ещё 2 деток. Тоже пугают рисками этими… Первые две беременности бегала как лошадь, а тут обследования и куча таблеток, я за все 36 лет столько не пила как сейчас. А у вам какие риски ставят?

Пожаловаться
Кристина
Светлана 
Да, сейчас пока не по бегаешь, ничего не получишь. Тоже из посёлка в город езжу. У меня еще просто букет своих болячек а варикоз усугубляется, тяжелее становится. А мне хромосомные как всегда, кому за 40… К генетикаи вообще нельзя ходить только расстраивают… Дауна ставят хотя по УЗИ вроде все хорошо.
В 36 это хороший ещё возраст))
Предыдущая статья
Чат многодетных Нижний Новгород
Следующая статья
Разнополые погодки