Злате 1,5 года ?

17 числа нашей единственной девочке исполнилось полтора года ? ну что сказать, быть мамой дочки оказалось сложнее, чем я думала ? ну и шилопопина растет, глаз дёргается!
Рост 83 см , вес 11,5 кг.
В отличие от мальчишек в свои полтора года много слов говорит, на месте не сидит, прогулки это марафон для нас, чуть отвернёшься, она уже куда то залезла. С горшком сложно, так как сидеть этой даме некогда, будет носится мокрой и пофиг. Собираемся в сад. Никого так рано не отдавала еще? надеюсь все получится ? как ваши дела, ровесники?
Злате 1,5 года ?

Татьяна
41852

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Степанова

Поздравляю) мы с горшком ещё тоже никак, но я и не пытаюсь, пофиг вообще ?тоже собираемся в садик в сентябре)

Пожаловаться
Маша

Поздравляю ?

Пожаловаться
Татьяна
Маша 
Спасибо ?
Пожаловаться
Елена
С горшком вообще никак, даже посидеть не хочет на нем.
Не говорит, только мама папа и звукоподражания.
На улице любит палки собирать
Пожаловаться
Karina

Поздравляю вас! Мы тоже в сад собираемся, пока только точно не знаю в 1,10 или в 2

Пожаловаться
Инга
Какая красотка?
О, у нас тоже шило в одном месте)
Я только моргну, он уже на какую нибудь супервысокую лестницу карабкается. На площадке ищет просто 100500 способов свернуть шею?
После средней, которая была как танк спокойная, это что то?
Я в сад оформилась, группа открывается с августа, начнем понемногу ходить)
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю! Какая хорошенькая ?
Моя прям мелкая, тоже в сад собираемся ?

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Спасибо! Как у вас с горшком?
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Даже не садится, но я особо пока и не настаиваю

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
А в саду в памперсах будет? У нас просто ясли и без памперса. Прогулка без памперса. Прям запрет. Вот думаю как вообще. дома в штанишках бегает и каждые минут 15 она мокрая ?
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

В этот раз не была на собрании, меня добавили в чат родителей позже, чем оно состоялось. Но со вторым, который ходил в тот же сад, разрешали быть в памперсах. Надеюсь, что ничего не изменилось

Пожаловаться
Юбаба
Красотка ? по росту мы одинаковые, только наша по плотнее) а вот мы не шилопопы совсем? посидеть любит, погулять за ручку, на коляске или вообще лучше на ручках? я думаю это потому что в доме нет маленьких детей других, а старшие её таскают на руках часто
Пожаловаться
Татьяна
Юбаба 
Нее, это от темперамента зависит. Мальчишки у меня тоже любители посидеть были, даже в 2 года, я на лавочке и они рядом. А вот дочка нет, ничего не боится, везде лезет, собаки, кошки, ничто ее не пугает, всех строит ? пять минут на месте не посидит, уж и не знаешь, что лучше
Пожаловаться
МаМаСвЕтА
Мы пошли в сад)
Пожаловаться
Татьяна
МаМаСвЕтА 
Поздравляю! Как оно? Переживаю блин, моя истерику по каждому нельзя устраивает, по полу валяется, визжит. Бедные воспитатели… Ну и с горшком никак. Ест тоже руками в основном. С кружки выливает все специально, играет так. Пьет только с поильника хорошо. Вот думаю, что будет она у меня там голодная и ссаная ходить ?
Пожаловаться
МаМаСвЕтА
Татьяна 
Моя не за долго до сада стала моим хвостом. Плачет в саду, но её отвлекают, вот отходила 7 дней по 2 часа, сейчас лечим отит(начальная стадия). Сегодня к врачу, если все хорошо, то в среду в сад
Пожаловаться
Татьяна
МаМаСвЕтА 
Ясно… Выздоравливайте! ?
Пожаловаться
МаМаСвЕтА
Татьяна 
Спасибо )