17 числа нашей единственной девочке исполнилось полтора года ? ну что сказать, быть мамой дочки оказалось сложнее, чем я думала ? ну и шилопопина растет, глаз дёргается!
Рост 83 см , вес 11,5 кг.
В отличие от мальчишек в свои полтора года много слов говорит, на месте не сидит, прогулки это марафон для нас, чуть отвернёшься, она уже куда то залезла. С горшком сложно, так как сидеть этой даме некогда, будет носится мокрой и пофиг. Собираемся в сад. Никого так рано не отдавала еще? надеюсь все получится ? как ваши дела, ровесники?
Рост 83 см , вес 11,5 кг.
В отличие от мальчишек в свои полтора года много слов говорит, на месте не сидит, прогулки это марафон для нас, чуть отвернёшься, она уже куда то залезла. С горшком сложно, так как сидеть этой даме некогда, будет носится мокрой и пофиг. Собираемся в сад. Никого так рано не отдавала еще? надеюсь все получится ? как ваши дела, ровесники?
Поздравляю) мы с горшком ещё тоже никак, но я и не пытаюсь, пофиг вообще ?тоже собираемся в садик в сентябре)
Поздравляю ?
Не говорит, только мама папа и звукоподражания.
На улице любит палки собирать
Поздравляю вас! Мы тоже в сад собираемся, пока только точно не знаю в 1,10 или в 2
О, у нас тоже шило в одном месте)
Я только моргну, он уже на какую нибудь супервысокую лестницу карабкается. На площадке ищет просто 100500 способов свернуть шею?
После средней, которая была как танк спокойная, это что то?
Я в сад оформилась, группа открывается с августа, начнем понемногу ходить)
Поздравляю! Какая хорошенькая ?
Моя прям мелкая, тоже в сад собираемся ?
Даже не садится, но я особо пока и не настаиваю
В этот раз не была на собрании, меня добавили в чат родителей позже, чем оно состоялось. Но со вторым, который ходил в тот же сад, разрешали быть в памперсах. Надеюсь, что ничего не изменилось