Девочки все добрый день!
История такаЯ, я родила 01.06.25
Все прошло быстро и хорошо
После родов давление было 120/80
К вечеру у меня заболела голова и матка сильно , так как начала прикладывать к груди ребенка матка начала сокращаться , на утро я сказала врачу она сказала что это нормально, ок,
Следующий день у меня опять начала болеть голова и я пошла мерить давление и увидела цифры 135/ 86 , и на протяжении всего дня давление держалось и бывало и выше 150/90
А этот день был день выписки , выписалась я и думала дома станет лучше, а не стало , оно держится и уже не 135 а может быть и 146 и 150
Подскажите у кого была подобное состояние
Когда прошло и чем закончилось !
История такаЯ, я родила 01.06.25
Все прошло быстро и хорошо
После родов давление было 120/80
К вечеру у меня заболела голова и матка сильно , так как начала прикладывать к груди ребенка матка начала сокращаться , на утро я сказала врачу она сказала что это нормально, ок,
Следующий день у меня опять начала болеть голова и я пошла мерить давление и увидела цифры 135/ 86 , и на протяжении всего дня давление держалось и бывало и выше 150/90
А этот день был день выписки , выписалась я и думала дома станет лучше, а не стало , оно держится и уже не 135 а может быть и 146 и 150
Подскажите у кого была подобное состояние
Когда прошло и чем закончилось !
Как ваши дела?
Как давление?
Вот у меня так, я родила 5июня 25 года. После выписки пришла неделя и поднялось давление было 170/110? Вызывали скорую. Сдала анализы на следующей день все в норме. Была у терапевта сказал беременность дает давление. Сказала ждать 42 дня после родов (восстанавливается и организм) и бросать табл.
Пью допегид и кормлю грудью.
У меня КС было. Тоже вот стало давление подниматься. В роддоме Допегит давали. Потом дома пила, может неделю примерно. Ну потом нормализовалось все.
Нет. При ГВ его тоже назначают
Нет, мне врач сказал
У меня уже два раза так было после кс. Причем стабильно на 5-е сутки давление уходило и больше не появлялось
А врачи то что говорят?
Да, и в бер его можно, беталок зок
У меня немного скакало и после родов, пила беталок зок, но недпля две и прошло