Всем привет. У кого сколько недель, и кто кого ждёт в 2024году в год Дракона?
Комментарии
Предыдущая статья
Четвертые роды какие они?
Следующая статья
Как поднять ребёнку железо
Всем привет. У кого сколько недель, и кто кого ждёт в 2024году в год Дракона?
Ждём еще одну девчонку Александру 🔥💕
Привет. У вас есть сыночек маленький?
И вобще я бы сказала год кролика этот уходящий очень плодовитый девочками будет много драконят
Значит пока рано думать о втором
Кому как посмотреть. Я например не планировала так вышло
Например ещё не все знают об этом
Ещё одну
Привет) ждём мальчика водолея- Яна) если в январе родится то будем три дня рождения отмечать)
Как круто у вас
У нас в январе 5 дней рождений. У меня, у моей дочери, у двух моих братьев и у двоюродной сестры 🙈
Ух ты! Один сплошной праздник а не месяц)) у меня пока дочка и муж)
Прикольно
🤣🤣🤣у нас в семье январь не любят, говорят, что можно разориться. Только потратились на рождество, новый год и поперли дни рождения....
Привет ☺️ у меня второй мальчик (хотя очень хотели девочку) 27 недель, будет как и я водолей☺️
Это хорошо
Жду девочку ) пдр на 14 марта
Богат год девочками будет
Согласна)
Удачи вам.
И вам лёгкой беременности
Очень надеюсь что третьей девочкой
Мальчик
Видимо телец🙃
11 мая пдр
Да тогда телец. Ну нечего у меня тоже телец только пока незнаю кто
жду девочку, либо водолей или рыбка😁
Круто. Год дракона смотрю будет богат девочками
Приветики!
В этот раз я очень хотела девочку, но будет опять сыночек))) сейчас 16 недель.
Срок на конец апреля.
Тоже конец апреля. А по первому скринингу 2 мая.
У меня дочь родилась на неделю раньше пдр, а сын на день раньше. Посмотрим как в этот раз будет))) пока высчитали 29 апреля))
14 недель, пол на скрининге не сказали, типа не видно. Хотя врач просто даже не смотрела, наверно им щас не положено так рано озвучивать пол...
Да. Мне тоже даже предположить не смогла. Просто другие органы смотрела
Моя врач сказала, что сейчас только с 14 недель можно говорить пол
У меня был скрининг на 13.4 по узи значит рано было говарить пол ещё не был сформирован
Нет, даже если кровь сдавать на определение пола, раньше 14 недель врач не говорит результат. Сказала, что сейчас много мусульман вокруг стало и когда узнают что девочка, просто на аборт идут. Теперь пол объявляют только с 14 недель.🤷🤷
Господи какая чушь. Я наоборот хочу девочку потому сто больше мальчиков, а дочки только две.
Пол давно сформирован, мне с сыном в платном узи сказали на 8 неделе. Просто очень опытная врач была, сказала 100% мальчик.
Так я ей тоже сказала, что мы не мусульмане, я наоборот хочу дочь. Нет, сказала, что по новым правилам не имеет права говорить пол раньше 14 недель.
Кто эти правила придумывает?
Типо минздрав, скорее всего 😂 кто врачам может правила устанавливать?
Кошмар
Круто
Привет у меня 10 недель пол пока не известно))
Я, тоже пока пол незнаю