24 октября 2022 01:40 А у кого двое детей одного пола, третий ребёнок того же пола или другого?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Сынок8 летСынуля6 летБулка4 годаПирожок10 месяцев Калининград Все трое мальчики, хотела дочку ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Базильевна Илья6 летАнна15 летВалерия13 лет Москва Две девочки третий мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечта кукусик17 летТимусик13 летцветочек10 летхулиганчик7 лет Санкт-Петербург У меня 4 сына, у 2 моих одноклассниц 3 дочки и сынок, у другой подруги 3 старших сына и потом 2 дочки ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семенова Никита10 летМихаил6 летИван2 года Озеры Три мальчика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька5 летАрина4 годаСынок2 года Краснодар Две девочки, третий мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧетырехПринцесс Василиса4 годаЕсения4 года Киев У меня 4 дочки?Большая надежда была на мальчика, но третья беременность, оказалась девочки-близнецы☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амели Саркис11 летАрина9 летДавид2 года Ростов-на-Дону Трое детей, мальчик, девочка и снова мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Макар10 летРодион8 летМирон3 года Екатеринбург Трое мальчиков у нас) но на дочь есть ещё надежда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Сынок4 года Красноярск Трое сыновей у нас) у родственников 6 мальчиков и 1 девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лилия12 летУльяна8 летМаксим7 лет Тайга Первые 2 девочки, последний мальчик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Николай12 летСтепан9 летМихаил2 года Братск у меня три сына, последний по всем калькуляторам и таблицам пола, должен быть девочкой. но на скрининге сказали мальчик и точка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения9 летЕвгения7 летБогдан5 лет Челябинск Старшие дочки и младший сынок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года У одной подружки трое девочек, у другой трое пацанов. У соседки 3 девочки и 1 мальчик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Андрей14 летМарк4 годаВарвара2 года Южно-Сахалинск 2 мальчика и девочка. У свекрови 5 сыновей ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика10 месяцев У прабабушки 4 детей, 2 мальчика и 2 девочки, у бабушки 4 детей, девочка, два мальчика, девочка, один из мальчиков умер во младенчестве, матери 3 девочки, у сестры дочь и два сына, у тетки дочь и два сына, у дядьки три дочери Показать ещё12 Предыдущая статьяПривет) Меня зовут Лиля.Следующая статья6 часов в замкнутой
Все трое мальчики, хотела дочку ??
Две девочки третий мальчик
У меня 4 сына, у 2 моих одноклассниц 3 дочки и сынок, у другой подруги 3 старших сына и потом 2 дочки )
Три мальчика
Две девочки, третий мальчик)
У меня 4 дочки?Большая надежда была на мальчика, но третья беременность, оказалась девочки-близнецы☺️?
Трое детей, мальчик, девочка и снова мальчик
Трое мальчиков у нас) но на дочь есть ещё надежда)
Трое сыновей у нас) у родственников 6 мальчиков и 1 девочка)
Первые 2 девочки, последний мальчик.
у меня три сына, последний по всем калькуляторам и таблицам пола, должен быть девочкой. но на скрининге сказали мальчик и точка.
Старшие дочки и младший сынок)
У одной подружки трое девочек, у другой трое пацанов. У соседки 3 девочки и 1 мальчик.
2 мальчика и девочка. У свекрови 5 сыновей
У прабабушки 4 детей, 2 мальчика и 2 девочки, у бабушки 4 детей, девочка, два мальчика, девочка, один из мальчиков умер во младенчестве, матери 3 девочки, у сестры дочь и два сына, у тетки дочь и два сына, у дядьки три дочери