Скажите, насколько это сложнее и тяжелее чем с 2-мя? Особенно вопрос к тем у кого один первоклассник, а второй только в сад пойдёт. Как везде успеть и уделиться каждому? А еще тот что в садике начнёт все сопли домой таскать, я понимаю что адаптация это бесконечный карантин и как же тогда защитить новорождённого? Ухххх у меня голова кругом, я осознала и согласилась этой внезапной беременностью, а теперь какие-то мысли не покидают «а справлюсь ли»???? ?♀️ я сама по себе очень мнительная и загоняюсь что я как-то не так воспитываю своих детей, если болеют так чуть не до сидены у меня( Хватит ли меня на 3-их. Плюс у меня были неудачные беременности что тоже наложили свой отпечаток, младшего было тяжело выносить и родился с тугим обвитием весь синий. От одной мысли что если бы роды не начались в тот день не известно как бы всё закончилось. До сих пор до мурашек. От беременности я не получаю морально никакого удовольствие потому что всё время на измене «а вдруг что-то не так, вдруг опять это случится».
Ууух вот в чём разница наверное, когда осознано идёшь на это шаг и когда это как снег с неба. Пожалуйста, отзовитесь те кто прошёл через это? и умоляю не пишите ничего за аборт!
Когда родился младший старший только начал ходить в 1 класс, дочка по старше была-было 5 лет. Первый год было легко достаточно, тк ещё малыш был, а вот после года тяжковато, уроки не давал нормально нам сделать, щас уже всё наладилось?всё будет хорошо! Да сопли тягают по очереди, но я не унываю ?
Все нормально, с тремя даже легче как-то стало.
Все зависит от детей, у моей знакомой 3 детей (как раз один в сад, другой в школу,3 1 год)а у меня 2, но мои двое как четверо)И ей легче с 3, чем мне с 2
Может тогда не водить среднего в сад, чтобы минимизировать болезни? Все равно ведь вы дома будете, когда родите, а не ходить на работу
Блин вот у меня двое и меня физически не хватает иногда….а если было бы их ещё больше…или вот у старшей занятия разные и ты мелкого везде за собой…а если есть ещё??? То ещё и его с собой…к слову мы даже в сад ходим все вместе… ой я не представляю если честно, но вот часто думаю как мамы троих все успевают и КОГДА ОНИ спят???
У сестры сын во втором классе, маленькому 1,8, сейчас беременна, она уже понимает что ужас, предохранилась, получилось вот так вот, но ко всему человек привыкает ? будет тяжело в начале