Девочки здравствуйте. У кого четыре и больше детей. Расскажите пожалуйста как Вы справляетесь, какая у Вас жил площадь, доход? Расскажите пожалуйста интересно очень. Сейчас у меня трое детей 9 лет ,3,6 г и 1,7 г. Вот беременна четвёртым малышом.
Девочки здравствуйте. У кого четыре и больше детей. Расскажите пожалуйста как Вы справляетесь, какая у Вас жил площадь, доход? Расскажите пожалуйста интересно очень. Сейчас у меня трое детей 9 лет ,3,6 г и 1,7 г. Вот беременна четвёртым малышом.
Всех надо одеть, обудь, книги читать, развивать, по секциям водить, школу оплачивать.
Дом 200кв, режим дня для всех и личное время и пространство для меня и мужа, иначе можно свихнуться. У каждого свои обязанности, как к бабушкам сьездиют дети, мы с мужем месяц вешаемся. Логистика очень важна. Доход около 180, но не хватает, вот сейчас старшая дочь 3й месяц живёт отдельно, как-то даже легче и спокойнее стало, она у нас истерить любит. Правда её содержать приходится, поэтому теперь закуп продуктов раз в 2 недели на 2 холодильника: нам и ей.
И с 3я детьми нужно иметь отличные жилищные и условия и финансы ими заниматься
У меня трое, дом 240кв, доход всегда разный, в среднем 150
Ждём четвёртого 😁 Квартира 80 кв.м (трёшка с двумя с/у), дом 230 кв.м и участок 17 соток… Общий доход в среднем 120 — 150 в месяц. Но я сейчас доучиваюсь, летом диплом, сменю профессию и будет возможность увеличить доход.
Робот пылесос, полотер, посудомойка, стиралка с сушкой, мультиварка, помощь дочки. Сейчас живём в четырешке, но как забеременела четвёртым, купили дом, т к в квартире уже тесно. Помогает свекровь, муж на подхвате. Сложность только в том, что все дети ходят в разные учебные заведения, расположенные в разных районах города
У меня трое. Но с 4 — это либо квартира большая (минимум трёшка с 2 санузлами и большой кухней), либо дом. Мы сейчас живём в трешке 60 квадратов. Мало, пипец как… В следующем году покупаем дом квадратов 180 — 200, а там и за четвёртым можно))) И да, доход около 200
Смотрю блоггера в инсте, очень нравится девчонка, у неё 5.
Когда нибудь хотят 6
Да блогеры это совсем другое)))
Почему?? Она без помощниц, не обеспеченная
Ну средний доход, не шикарно живут
Без нянь
Есть знакомые их 4 у меня… все живут одни в доме другие в большой квартире 5 комнат там 3 балкона… 3 туалета. Доход ну примерно 200 т на двоих у родителей… вроде все в достатке все ок ..
По началу было конечно тяжеловато, особенно когда одна некому или никто не помогает, а муж на работе целыми днями на работе только по вечерам помощь. Но сейчас на много легче когда уже все подросли. Самой старшей 16л, самой младшей 7л. Вот теперь беременна пятым. Теперь помощи много. И с детьми посидеть смогут и погулять даже. Живём в трешке 65кв, нам хватает. Финансово тоже нормально. Не скажу что не хватает. Муж хорошо работает и +государство помогает. Как никак деньги всё равно. Так что не о чем не жалею.
Ну толку на кого то ровняться если уже беременность есть и будете рожать, хотите увидеть что у кого то меньше доход и условия проживания и себя успокоить?
У знакомой 4ро, 3 мальчика и 1 девочка, живут в небольшой трешке 70 кв. По 2 человека в комнате, самую большую комнату отдали пот мальчика и девочку и зонировали ее как бы на пополам. Получилось неплохо весьма, а главное детям комфортно)
У соседки 4, но там мощная поддержка в качестве мужа, матери, сестёр, частенько отдыхает с подругами одна, с детьми всегда есть с кем посидеть)