Автомобиль

Девочки, привет)
Скажите пожалуйста у кого 3-4 ребёнка, какая у вас машина? Хватает ли места всем, чтоб было комфортно? Водите сами?

Полина
327347

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Две машины обе минивен. Тойота Виш и Тойота Альфред.

Пожаловаться
Наталька
У нас хоть и двое деток, но с рождением второй дочки купили ниссан серена. Отличный удобный автомобиль. 7+1 место. Ехали 2800 км, очень удобно и места всем и всему хватило
Пожаловаться
Катерина

У нас ниссан икстрейл 2010 года. 5 мест огромный багажник. Всё помещается. Но мне хочется 7-ми местную))

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Это моя мечта ниссанчик))

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

А у вас какой?

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

К сожалению пока хожу на своих двоих… Надеюсь однажды возьму ниссанчик))

Пожаловаться
Екатерина

Шевроле Орландо купили + бокс на крышу. Пока хватает.

Пожаловаться
Морозко

У нас микроавтобус Хонда степвагон🤣 дети говорят можно еще родить братиков/сестрёнок🙈🙈🙈🙈

Пожаловаться
Ирина

Подруга с 3мя ездиет на жучке

Пожаловаться
Ирина

Мини автобус, сама вожу его.😂😂😂

Пожаловаться
АнгелВмаске

У нас маршрутка 😂 газель баргузин, 7 мест. Все, что может там сломаться — муж сможет починить сам

Пожаловаться
Полина
АнгелВмаске 

Удобно 😂

Пожаловаться
Татьяна

У меня витц, вмещаемся либо дети и я, либо я, муж и младшие, тк. заднее сиденье занято автокреслами малышей. Поэтому муж хочет купить микроавтобус

Пожаловаться
Viktoria
У нас Крайслер Пасифика. Очень довольны. Влезаем все мы впятером + бабушка и ещё места в багажнике на два чемодана. И задние сиденья убираются в пол, можно хоть холодильник перевозить. Я сама не вожу, может когда-нибудь в отдаленном будущем. Машина автоматика, камера для парковки показывает со всех сторон полную картинку. Автоматическое торможение. Даже есть режим автоматической парковки. Мы в первый раз немного испугались, когда попробовали. Немножко не по себе, когда машина сама рулит. Минус — большой расход. Но и машина большая. Мы переоснастили на автогаз.
Пожаловаться
Наталия

Ford galaxy минивен. И его не хватает. Семья большая. Права, машина только у меня.

Пожаловаться
NataMaraN

Хотим покупать шаран 7 местный. Езжу каждый день.

Пожаловаться
мария
3е были в дастере, 4ро в школе кодиак 7 местной
Пожаловаться
Валерия

У меня Trailblazer 2. Это 7 местный джип. Это моя машина, я каждый день за рулем. Места много. Отличная машина.

Пожаловаться
Ирина Violet

У нас простенькая машина, део Ланос. Я сама не вожу. В основном муж ездит на работу. С тремя детьми нам хватает. Думали, что если четверо будет, то надо менять. Но теперь нету смысла.

Показать ещё