Компенсация за садик с 1.5 до трех

Девочки подскажите пожалуйста, до какого момента платят компенсацию за непредостааленное место.? Вот у нас 1 апреля распределение очереди, мы проходим. А зачисление только в августе. Получается до августа ребенок все равно не может ходить в садик. Или в июне. Я что то не помню)) направление отвозишь сразу. А зачисление точно в конце лета. Кто получал такие пособия вам до какого момента их платили? Спасибо ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Круто. У нас никаких доплат никому не делают. Жди, пока подойдёт реальная очередь. А записываться желательно в месяц рождения, иначе не попадёшь.

Пожаловаться
* Sandra*
Я думаю что пока путёвку не дадут в сад. Тоже подавала на такую выплату, у нас только от работы. Мне отказали так как формально места в ясли есть, но это не тот сад куда мы на очередь стоим. Распределение мест будет в начале июня, думаю мы попадем в тот который записывались.
Пожаловаться
* Sandra*

Кстати подруга получала выплату тоже от работы. Перестала получать когда получила направление в сад (незнаю как оно правильно называется). Проходили комиссию и пошли только примерно через месяц, выплаты уже не было. Там автоматически узнают что дали сад и прекращают, но и она тоже предупреждала.

Пожаловаться
кристина
* Sandra* 

Спасибо большое

Пожаловаться
Lyona Shh

Ой а что за пособие расскажите? Нам вообще не известно когда садик дадут

Пожаловаться
кристина
Lyona Shh 

Да. Многодетным семьям)

Пожаловаться
Гроза Морей

Разве есть такое пособие???

Пожаловаться
кристина
Гроза Морей 

Да) сама узнала только с 4 ребёнком, просто умалчивают много!!!

Пожаловаться
Гроза Морей
кристина 

В каком вы городе? У нас нет такого даже в 3 года

Пожаловаться
кристина
Гроза Морей 

Красноярск

Пожаловаться
Гроза Морей
кристина 

Это каким документом регламентировпна областным или федеральным?

Пожаловаться
кристина
Гроза Морей 

Областным вроде. Где то платят, где то нет, и суммы везде разные. У нас 4200 а есть и 500 рублей

Пожаловаться
Гроза Морей
кристина 

Понятно, у нас не платят