Случилась неожиданно. Я на распутье, вроде только замаячил свет в конце тоннеля, и такие новости. Серьёзно раздумываю об ответственности, а потянем ли мы ещё ребёнка. Возраст тоже играет роль 36 лет, на момент родов будет 37. Что бы вы делали, кто был в подобной ситуации, как взвешивали за и против?
Четвёртый ребёнок родился в 38 лет. После рождения сына в 34 года больше не планировали, но она у нас нежданчик. И мы все безумно счастливы от того, что она пришла к нам. Беременность прошла хорошо. Дочке уже пять лет. Конечно мы хотели ещё, но и она то была сюрпризом, так что врят ли будет. Да и возраст уже не тот. Понятно, что и позже рожают, но я чувствую что она у меня была последней.
а сейчас планируем еще))
Вы молодцы 🌹
пока в силе )))
родила в 37 в 2018и ничего беременность прошла отлично
Я всегда придерживаюсь тому, что ни делается все к лучшему! Оказавшись на вашем месте, родила бы без раздумий… Лично для меня убивать то что дано всевышним — грех. Вам желаю что бы нашли свой правильный путь в решении этого вопроса
Спасибо 🙏я просто немного в шоке, чувствую себя подростком) все дети были запланированные, больше рожать не думали, а тут такие новости
Если морально готовы, то физически справитесь
Спасибо 🌹
Если вдруг забеременею, рожу
Спасибо 🌹
Я б не решилась.
Спасибо 🌹
Мысли были всякие. Родила, не жалею.
Спасибо, вот и у меня тоже всякие мысли. Все дети были запланированные, сюрпризов не было ни разу в жизни, и тут такое
Сложно судить, у каждого своя жизнь и свои обстоятельства. Если есть ресурс то не нужно сомневаться.
Материально достаток средний, справимся. Больше переживаю, потянем ли физически
Ох не знаю даже, много факторов играет, кв, деньги, здоровье, силы. И желание
Спасибо. Я просто в шоке, все дети запланированные, а тут такой сюрприз
Хороший сюрприз))