Четвёртая беременность

Случилась неожиданно. Я на распутье, вроде только замаячил свет в конце тоннеля, и такие новости. Серьёзно раздумываю об ответственности, а потянем ли мы ещё ребёнка. Возраст тоже играет роль 36 лет, на момент родов будет 37. Что бы вы делали, кто был в подобной ситуации, как взвешивали за и против?

Оливия
020958

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Савушкина мама

Четвёртый ребёнок родился в 38 лет. После рождения сына в 34 года больше не планировали, но она у нас нежданчик. И мы все безумно счастливы от того, что она пришла к нам. Беременность прошла хорошо. Дочке уже пять лет. Конечно мы хотели ещё, но и она то была сюрпризом, так что врят ли будет. Да и возраст уже не тот. Понятно, что и позже рожают, но я чувствую что она у меня была последней.

Пожаловаться
ДИАНА

а сейчас планируем еще))

Пожаловаться
Оливия
ДИАНА 

Вы молодцы 🌹

Пожаловаться
ДИАНА
Оливия 

пока в силе )))

Пожаловаться
ДИАНА

родила в 37 в 2018и ничего беременность прошла отлично

Пожаловаться
счастливаямама

Я всегда придерживаюсь тому, что ни делается все к лучшему! Оказавшись на вашем месте, родила бы без раздумий… Лично для меня убивать то что дано всевышним — грех. Вам желаю что бы нашли свой правильный путь в решении этого вопроса

Пожаловаться
Оливия
счастливаямама 

Спасибо 🙏я просто немного в шоке, чувствую себя подростком) все дети были запланированные, больше рожать не думали, а тут такие новости

Пожаловаться

Если морально готовы, то физически справитесь

Пожаловаться
Оливия
Светлана 

Спасибо 🌹

Пожаловаться
багира

Если вдруг забеременею, рожу

Пожаловаться
Оливия
багира 

Спасибо 🌹

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Я б не решилась.

Пожаловаться
Оливия
Татьяна Линькова 

Спасибо 🌹

Пожаловаться
Татьяна

Мысли были всякие. Родила, не жалею.

Пожаловаться
Оливия
Татьяна 

Спасибо, вот и у меня тоже всякие мысли. Все дети были запланированные, сюрпризов не было ни разу в жизни, и тут такое

Пожаловаться
Mom Sons

Сложно судить, у каждого своя жизнь и свои обстоятельства. Если есть ресурс то не нужно сомневаться.

Пожаловаться
Оливия
Mom Sons 

Материально достаток средний, справимся. Больше переживаю, потянем ли физически

Пожаловаться
Юля

Ох не знаю даже, много факторов играет, кв, деньги, здоровье, силы. И желание

Пожаловаться
Оливия
Юля 

Спасибо. Я просто в шоке, все дети запланированные, а тут такой сюрприз

Пожаловаться