19 февраля 2021 00:25 Привет, ждём 4 ляльку, оч рады. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Вадим15 летСавелий12 летАлександра3 года Алматы Чихните на меня🙄🤭беременным чихом🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Михаил10 летАрсений16 летАлександра19 летСофья6 летОльга2 года Москва Всего вам наилучшего!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Сергей6 летВадим12 летМилена19 лет ↩ мария Спасибо большое и вам🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Александр16 летДарья14 летСофия8 летМиша4 года Поздравляю!!! У нас тоже 4лялечка будет))))) 🤗🤗🤗💐💐💐ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Сергей6 летВадим12 летМилена19 лет ↩ Виолетта И я вас поздравляю 🎉🎉🎉👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку VictoriaBm NikоNeumann9 летEмileNeumann11 летJullianeNeumann14 летNeilNeumann5 лет Лейпциг Замечательно 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Дочка14 летАнастасия5 лет Поздравляю! Молодцы! Мне б за мальчиком сходить, а я не могу решиться.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Сергей6 летВадим12 летМилена19 лет ↩ Дана Спасибо, я тоже осенью на работу собиралась выходить😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Самир7 летАстемир2 года Владикавказ Я Вас от всей души поздравляю 🥳😊ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Сергей6 летВадим12 летМилена19 лет ↩ Счастливая Мама Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Кира7 лет Домодедово Чем еще занимаетесь?Не сарказмПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Сергей6 летВадим12 летМилена19 лет ↩ Рита Как обычная мама в декрете😃А вообще мед регистратор стоматологии😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Кира7 лет Домодедово ↩ Аля Регистратором то полегче😂 Ну, удачи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лока Диас4 года Алматы Поздравляю 🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Сергей6 летВадим12 летМилена19 лет ↩ Лока Спасибо 😃 Предыдущая статьяМожет у кого была похожая недвижимость.Следующая статьяПривет !Актуальные постыпрыщики на попе у ребенка 5 летможет ли аллергия быть только на лбу
Чихните на меня🙄🤭беременным чихом🙏
Всего вам наилучшего!
Спасибо большое и вам🙂
Поздравляю!!! У нас тоже 4лялечка будет))))) 🤗🤗🤗💐💐💐
И я вас поздравляю 🎉🎉🎉👍
Замечательно 😍
Поздравляю! Молодцы! Мне б за мальчиком сходить, а я не могу решиться.
Спасибо, я тоже осенью на работу собиралась выходить😀
Я Вас от всей души поздравляю 🥳😊
Спасибо большое
Чем еще занимаетесь?
Не сарказм
Как обычная мама в декрете😃А вообще мед регистратор стоматологии😀
Регистратором то полегче😂 Ну, удачи))
Поздравляю 🥳
Спасибо 😃