Дочке 14 лет, я в ауте, эти долбаным корейцы везде и всюду. Только глаза продерет уже в инсте их лайкает. Я не ханжа и не старая, стараюсь подружески, поддерживаю, дорамы смотрю с ней. Всяко обсуждаем. Но вот эти ежедневные «я уеду в Корею, мой муж хосок, джунин и иже с ним» Нет я не против пусть едет, но выучись вначале. А она на смотрится их наслушается, ревёт по этой Корее чёртовой. Ни че не хочет, только в Корею. Понимаю переходной возраст, нагрузка в школе в музыкалке, но вот это нытье вечное" я устала, хочу в Корею, хочу жратву, как у них" и тд.
Боже крик души! КААААК её переключить😭😭😭😭
Это такой период, то лайк и они там часами снимали. Потом у моей интерес пропал. Потом тикток. Все пройдет. Перерастет. Просто надо перенаправить и сказать учи Корейский или английский, там же надо общаться будет. Так хоть плюс для развития будет.
Надеюсь не в северную 😬
Оооо, как же знакомо))) и будущий мой зять тоже Хосок)))))
Вот паразит этот Хосок😂😂😂мы поговорили ещё раз, вроде подуспокоилась...
Наш случай запущенный 😆
У меня племянница грезит корейцами… Что они в них нашли, не понимаю, почему не афроамериканцы, например? Почему корейцы, вы спрашивали у нее?
Боже упаси от афроамериканцев😂😂😂 Говорит, что они красивые, умные, красивые улыбки. Что у них у всех красивые фигуры и одеваются стильно. Что небоятся выражать себя и делают это красиво. Что эмоциональные. Причём и про женские группы.
Я конечно в чем то согласна с ней. На наших взглянуть без слез нельзя, на многих, сплошные тату, говешки на голове. Но это же просто картинки...
Случайно вышла на ваш пост, спустя столько времени) передайте дочке что в большинстве своём корейцы тупые😅😅 инфантильные до старости, взять того же Ли Мин Хо (она его знает скорее всего) моя сестра общалась с ним в аэропорту, как то пересеклись в Австралии. Сказала что он мега глупый) это все иллюзия, красивая картинка. У меня почти все родственники в Корее живут, и нас зовут. Но я детей не хочу там растить. Племянников пацанов с детского сада на утреннники там красят, губы, глазки подводят, все у них песни да пляски. 😁😁😁 мужики как бабы в общем, ревут чуть что. Тьфу, я сама кореянка, но как меня бесят хангуки😅😅😅
Пусть учит язык для начала.
У знакомой дочка на 3 курсе начала учить корейский, начала общаться в сети с корейцами. Несколько лет «встречалась» с парнем- он из Кореи, она в Калининграде, встречались где-нибудь в Европе наездами. Год назад она вышла замуж, уехала к нему и тут пандемия. Ревет уже год, хочет обратно домой, и не уехать пока никак....
Как в фильме"Выйти замуж за Гу Чжун Пе"… Её отпустит. Если хочет переехать пусть учит язык, слезами в корейский университет не поступит)))
Отдайте ее на изучение корейского. Пусть девочка делает шаги к воплощению своей мечты.
Появится реальный русский парень и пройдёт) всегда есть какие то подростковые дурные тренды. У нас было Tokyo hotel ))
Листала комменты, чтобы найти вас😂 я тоже по ним фанатела, вся комната в плакатах, диски, песни, кучу фоток их на комп сохраняла (зачем блин?😂😂😂). Хорошее было время 🙂 детское 🥰
Если хочет в Корею, пусть для начала выучит корейский язык. Как стимул😁
У меня девчонки в школе 2 года назад сходили с ума. Как раз им по 14 было. Сейчас по 16 и не вспоминают даже. Это период такой. Пройдёт
Дай Бог😂😂😂
Только переболеть. С разным возрастом придут разные увлечения, это юношеский максимализм, чем больше вы будете высказывать свое недовольство, тем больше ей захочется того, что не разрешают. Просто поддакивайте, да, уедешь, да учи язык (разносторонность ещё никому не повредила), со временем это пройдет, вспомните, многие из нас в детстве хотели стать рок- музыкантами или бредили уехать заграницу, в Америку, например. И что? Переросли, появились новые увлечения согласно возрасту и вытеснили старые. До окончания школы ещё несколько лет, потом ВУЗ, новые знакомства, новые интересы. Она также хочет высказать протест, вы — родители для неё "такие, как все" нудные — заставляют тепло одеваться, есть правильную пищу, следить за здоровьем, разлюбить Корею… перестаньте реагировать раздражённо и она поймет, что этой темой вас не задеть.
Я наоборот за все это. Она сама одевается тепло и следит за здоровьем😂😂😂
Меня пугают рыдания. Не знаю как реагировать. Я вообще не ревела и не фанатела ни по кому. Любила гулять и звезды. А эта рыдает и рыдает. Младшие девочки в шоке. 8 летка боится взрослеть😂
Фанатизм какой-то. Ну не завтра же она туда собралась?) пусть едет) скажите что вы не против, надо следовать за своими мечтами и желаниями)
Рыдает, как будто завтра😂😂😂
Да ей всего 14 лет))) ещё за 4 года так вкусы и взгляды поменяются!
А завтра она в мальчишку соседнего влюбится, разбойника, под домашний арест запрете?!?
Больше доверия и уважения к выбору дочери)
Да куда больше то. Рыдать с ней что ли начать.)))И так поддакиваю постоянно.
😁Я даже не знаю как вам правильно ответить))) причем тут поддакивать и рыдать с ней?)) Вы думаете так выражается доверие и уважение выбора?
Дать ей возможность быть взрослой и самостоятельной! И тут не идёт речь о потакании всех капризов!!!
Ну а почему бы с вам не рассмотреть с ней возможность такую. Отправить учить корейский. Изучить какие там универе есть и что стоит там учится. Как поступить бесплатно и все такое. Это делов на пару лет так у вас наберется. И цель. А там к моменту поступления глядишь и интересы поменяются. А если нет. То будет целенаправлено на степени идти в каком нить корейском университете. А Корея очень даже не плохая страна для проживания.
Да уже сто раз все смотрели и Германию и Англию и Корею, все выписан, брошюр куча привезено. Английский и немецкий с репетитора ми уже лет 8, с 1 класса. Не против учёбу. Не могу вот эти слезы постоянные и нытье слушать. Неделю назад часа 3 рыдала! Сегодня час сидела возле меня и на публику выла😂😂😂я пожалела вначале! Но не час же сидеть. Голова заболела жесть.
А чего она время на слуху тратит. А не на подготовку к заграничному университету? Она считает что поплачет и вы ее отправите туда раньше времени?
Моя тоже фанатеть стала. Ну ничего. Мы в свое время тоже фанатели, только по КиШу, Арии, Слипкнот, Нирвана и Мэнсону. Ниче нормальные люди, никто не снаркоманился