Тут есть домарожающие ?)

Тут есть домарожающие ?)

Кто дома рожал, кто за ГВ и CO и прочее веселье! Давайте знакомиться и дружить 

Елена
015266

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Рада тебя тут видеть снова, я за гв, дома не рожала, но уважаю и даже горжусь твоим решением на это👍

Пожаловаться
Miss

Я тут только одного не пойму. Женщина задала вопрос о тех кто рожает дома и хочет с ними познакомится. Это ее право выбора! Вы то что все как собаки злые вечно налетаете. Ну не нравится вам домашние роды, пройдите мимо. Обязательно нужно гавкнуть!!! Я конечно не решилась бы рожать дома. Но и плохого в этом не вижу. Если женщина подходит к этому процессу с умом. Год назад знакомая потеряла близнецов рожая в одном из лучших госпиталей Нью Йорка из-за халатности врача.

Пожаловаться
Анна

Кто-то решается рожать дома? Ужас

Пожаловаться
Марина

Роды дома веселье? Я б таких неадекватных привлекала, по всей строгости закона!!! Как за причинение вреда новорождённому и оставление в опастности.
Больные люди

Пожаловаться
XiaoMao

Как Вы смешали адекватность и неадекватность в одну кучу

Пожаловаться
Мария

Правильно, рожающие в тазики и диваны, недальновидные женщины, должны держаться вместе

Пожаловаться
SuperMamasita

Вы наверное поклонница Ольги Валяевой и Олега Торсунова?

Пожаловаться
Елена
SuperMamasita 

а вы кого поклонница 

Пожаловаться
SuperMamasita
Елена 

А у меня нет кумиров, это грех)Вы уж не обижайтесь, но просто сейчас прям модно пропагандировать веды и все что с этим связано… Аватарка у Вас просто ещё такая тематическая, сразу видно начитались Валяеву или Торсунова или кого-то из их компании)

Пожаловаться
Katrina

СО -ЧТО ЭТО?

Пожаловаться
Елена
Katrina 

семейное образование 

Пожаловаться
Марина

Как раз одна на днях умерла от домашних родов с модной доулой, но видно жизнь не учит

Пожаловаться
Елена
Марина 

в роддоме у умирают но тоже видимо него не учит 

Пожаловаться
Марина
Елена 

Да, но гораздо меньше. Ознакомьтесь с историей, как на днях умерла женщина от кровопотери дома!!! А если б рожала в роддоме, спасли бы 100%

Пожаловаться
Котёнок
Елена 

Знаю такую одну, родила дома по убеждениям. На вторые сутки и маму, и ребенка по реанимациям забрали с состоянием угрозы жизни.