Кроватки!
Девочки посоветуйте! Мы все с кроватками не определимся 🤪, муж хочет трансформеры типа будут лет до 7 спать, спокойно ненадо тратится сто раз, а я хочу обычные (фото прикреплю) цена трансформера 11500 (+4500 матрас и бортики) =15000, такие как я хочу 7000 (4500 также матрас и бортики) =11500 одна выходит нам надо две, у нас двойня, разница небольшая, но я думаю может акции будут 🤔😉, но потом детки то спят лет до 3 х в кроватках обычных потом что покупать им кроватки, или если 2х ярусную но рано в 3 года наверно так спать 🤔, вообщем спорим а покупать надо, к слову одежду закупили полностью кроме конвертов на выписку, тоже выбираю😂, коляску бебето 42 3в1 взяли😍, расскажите как у вас? Где детки спят? Какие удобнее коечки?
Заказали круглые кроватки, но не хлипенькие из березы, а классные, из бука 👌 жду, когда уже придут)) с маятником и на колесах, одновременно можно их установить (для меня важно), чтобы можно было и к кровати подкатить и покачать, и спокойно откатывать при уборке
Классные, а цена? Я раньше их хотела, сейчас заказали другие
Тоже очень красивые, но я хотела, чтобы можно было легко передвигать и без ящика снизу, они часто расшатываются)) с матрасами, маятником, колесиками и доставкой 16600 за штуку примерно, у нас тут за такую цену бук не купишь))
Как придут похвастаешся😉, я тоже скину потом
К концу месяца должны прийти)) 18-19 числа из производства должны быть переданы на доставку :)
Меня перед рождением двойни от кроваток-трансформеров подруга отговорила, слава богу. Рассказала как дети в них встают, карабкаются, цепляясь за тумбочку и вылезают из кровати, или падают на пол, или руки себе зажимают ящиками.
В итоге у нас стояли 2 самые простые кроватки с маятником и ящиком внизу. А с 8 мес дети перекочевали спать ко мне на большую кровать и свои кроватки использовали только как манеж. К 2 годам переселили детей на обычные низкие кровати ИКЕА, с запасным бортиком.
Пробовали тогда же двухярусную кровать -чердак, низкую, сердце наше не выдержало пускать кого-то на ночь на 2ой ярус.
В общем я за самые обычные кроватки без всяких наворотов.
Или, как вариант кровати-манежи. Их удобство по высоте бортов и доступности спального места все же подкупает.
Спасибо, за подробный ответ
У знакомых первая, трансформер, которая типо до 7 лет, фигня полная, развалилась к 3 годам вся. Малыши в кроватках учатся вставать, бегать, прыгают, раскачиваются как в качелях, грызут палки. Сомневаюсь что у Вас, да ещё и после двоих она до 7 лет доживёт.
Вот и я читаю отзовы что она по качеству плохая🤔
Дочь спала в маленькой до 1,5. Затем купили кровать 160-90, в ней будет спать где-то до школы, а там подростковую.
Со вторым и третьим ребенком брала манеж-кровать, когда подрастали, брала матрас стандартный, как в кроватку. Спали в нем до 3х лет и играли. Очень удобно, снизу окошко на молнии, ребенок может спокойно вылезти и залезть, когда нужно-это уже когда подрастет. Плюс они лёгкие, с собой возить можно
А видела такие, но мне неочень нравятся они
Их множество вариантов. Но каждому свое. Я дошла до них только со вторым ребенком, а на третьем закрепила. Да и удобно было тем, что они собираются и можно брать куда угодно в гости, на дачу, на отдых.
С первым обычная была, со вторым овальная с маятником, минусов не вижу
Мы взяли обычную деревянную с маятником и нижним ящиком, и хороший ортопедический матрас) в инсте на круглые эти трансформеры насмотрелась, вроде красиво на картинке, а в жизни огромная грубая железяка, мне вообще не понравилось, разочарована в них...
Круглые тоже не понравились, какие-то хиленькие они
Мы сравнивали и те что дороже, эту взяли за 5650, так вот дорогие по качеству уступали этой, либо разницы не было вообще, просто дерево разное🤷♀️а железные неприятные наощупь и громоздкие, как забор, мне не понравились
У нас как последний вариант, обычная кроватка, только боковые стенки тоже с перилами. Брали за 5тыс, матрас 4, Бортики 4 и кокон 1500руб. Спать в ней планируем до года. У старших уже есть 2ярусная кровать, но пока вдвоём спят на первом ярусе, помещаются. После года младшей, будем сыну покупать отдельную кровать, а дочерям 2чрусная. Старшей как раз будет 3.2, спит все ночь спокойно, почти не вертеться, на 2 ярусе высокий борт, упасть не должна. Но сперва посмотрим как днём там спать будет
В вашем случае удобнее уже до 7 лет брать, т.к потом покупать ещё отдельно кровати не удобно.
Ну да, но и будут они там спать вот вопрос, старший не спал🤔
А где будут спать?, я в чате с мамочкой близнецов переписывалась. Она сказала что некогда ей было и укачивать отдельно и кормить сразу на 2 титьки не могла, поэтому привыкли дети сами засыпать и спать у себя в кроватках отдельно.
Как где? Можно диванчики купить каждой маленький, у племяницы с зайцем большим, ей он очень нравится
Я имела введу что некоторые малыши вместе с мамой спят, но когда их двое это не реально и в любом случае будут спать или в кроватке или на диванчике как вы сказали. Да вот судя по моей она по всей кроватке вокруг вертится, я бы не рискнула без спинок покупать.
Поняла вас, пойдём опять в магазин и уже решим сказал муж, устал он от меня😂
У нас была и трансформер и простая, доча спала в трансформер до 6 лет, но она рослая и перестала помещаться, мы как раз переехали и купили уже две обычные кровати, детям было 6 и 4. На третьего оставили обычную
Я за обычную. Ну не нравятся мне эти трансформеры.
Берите самую обычную
У нас была изначально с комодом. Она огромная
Разобрали ее, купили обычную в детском мире за 2500₽
Вот такая у ребёнка с 5мес
Всем устраивает, одну сторону сняла и приставила к нашей кровати, чтобы по 20раз за ночь не скакать
Спасибо подумаем 😉
Надо для двоих смотреть, двойня должны спать вместе
Почему?))))
Ну они привыкли вместе быть в животике им я думаю вместе будет комфортней
А мне кажется мешать будут, тут один ребенок то спит и ручками себя пугает, а тут двое. Я думала у вас прям аргумент какой то, удивилась)
Ну да вы придумали, они могут ещё пару месяцев вместе с потом мешать будут друг другу
Тут ещё психологически смотреть надо, иногда бывает что разделение идет не на пользу обоим
Мешать они не будут так как привыкли к друг другу еще в животике
Доводы у вас все же без основания.
Двойняшки друг другу еще как мешают. И нет у них идилии, кроме как на фотографиях профессиональных.
Да возможно не будят друг друга плачем, и то бывают такие, что их приходится по разным комнатам спать укладывать.
Но, чтоб спали рядом в младенчестве и не мешали друг другу… Нереально.
Вы посмотрите ради интереса про двойню, а так рассуждения странные, у знакомой в 2 месяца разделила их по разным кроваткам, мешаются стали друг другу, будитт