Кроватки!

Девочки посоветуйте! Мы все с кроватками не определимся 🤪, муж хочет трансформеры типа будут лет до 7 спать, спокойно ненадо тратится сто раз, а я хочу обычные (фото прикреплю) цена трансформера 11500 (+4500 матрас и бортики) =15000, такие как я хочу 7000 (4500 также матрас и бортики) =11500 одна выходит нам надо две, у нас двойня, разница небольшая, но я думаю может акции будут 🤔😉, но потом детки то спят лет до 3 х в кроватках обычных потом что покупать им кроватки, или если 2х ярусную но рано в 3 года наверно так спать 🤔, вообщем спорим а покупать надо, к слову одежду закупили полностью кроме конвертов на выписку, тоже выбираю😂, коляску бебето 42 3в1 взяли😍, расскажите как у вас? Где детки спят? Какие удобнее коечки?

ГуляДидИ
142354

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДиДи

Заказали круглые кроватки, но не хлипенькие из березы, а классные, из бука 👌 жду, когда уже придут)) с маятником и на колесах, одновременно можно их установить (для меня важно), чтобы можно было и к кровати подкатить и покачать, и спокойно откатывать при уборке

Кроватки!
Пожаловаться
ГуляДидИ
ДиДи 

Классные, а цена? Я раньше их хотела, сейчас заказали другие

Пожаловаться
ГуляДидИ
Кроватки!
Пожаловаться
ДиДи
ГуляДидИ 

Тоже очень красивые, но я хотела, чтобы можно было легко передвигать и без ящика снизу, они часто расшатываются)) с матрасами, маятником, колесиками и доставкой 16600 за штуку примерно, у нас тут за такую цену бук не купишь))

Пожаловаться
ГуляДидИ
ДиДи 

Как придут похвастаешся😉, я тоже скину потом

Пожаловаться
ДиДи
ГуляДидИ 

К концу месяца должны прийти)) 18-19 числа из производства должны быть переданы на доставку :)

Пожаловаться
Елена

Меня перед рождением двойни от кроваток-трансформеров подруга отговорила, слава богу. Рассказала как дети в них встают, карабкаются, цепляясь за тумбочку и вылезают из кровати, или падают на пол, или руки себе зажимают ящиками.
В итоге у нас стояли 2 самые простые кроватки с маятником и ящиком внизу. А с 8 мес дети перекочевали спать ко мне на большую кровать и свои кроватки использовали только как манеж. К 2 годам переселили детей на обычные низкие кровати ИКЕА, с запасным бортиком.
Пробовали тогда же двухярусную кровать -чердак, низкую, сердце наше не выдержало пускать кого-то на ночь на 2ой ярус.
В общем я за самые обычные кроватки без всяких наворотов.
Или, как вариант кровати-манежи. Их удобство по высоте бортов и доступности спального места все же подкупает.

Пожаловаться
ГуляДидИ
Елена 

Спасибо, за подробный ответ

Пожаловаться
Надежда

У знакомых первая, трансформер, которая типо до 7 лет, фигня полная, развалилась к 3 годам вся. Малыши в кроватках учатся вставать, бегать, прыгают, раскачиваются как в качелях, грызут палки. Сомневаюсь что у Вас, да ещё и после двоих она до 7 лет доживёт.

Пожаловаться
ГуляДидИ
Надежда 

Вот и я читаю отзовы что она по качеству плохая🤔

Пожаловаться
AnitaS

Дочь спала в маленькой до 1,5. Затем купили кровать 160-90, в ней будет спать где-то до школы, а там подростковую.

Пожаловаться
Лёля Березовская

Со вторым и третьим ребенком брала манеж-кровать, когда подрастали, брала матрас стандартный, как в кроватку. Спали в нем до 3х лет и играли. Очень удобно, снизу окошко на молнии, ребенок может спокойно вылезти и залезть, когда нужно-это уже когда подрастет. Плюс они лёгкие, с собой возить можно

Пожаловаться
ГуляДидИ
Лёля Березовская 

А видела такие, но мне неочень нравятся они

Пожаловаться
Лёля Березовская
ГуляДидИ 

Их множество вариантов. Но каждому свое. Я дошла до них только со вторым ребенком, а на третьем закрепила. Да и удобно было тем, что они собираются и можно брать куда угодно в гости, на дачу, на отдых.

Пожаловаться
Юлия

С первым обычная была, со вторым овальная с маятником, минусов не вижу

Пожаловаться
MN

Мы взяли обычную деревянную с маятником и нижним ящиком, и хороший ортопедический матрас) в инсте на круглые эти трансформеры насмотрелась, вроде красиво на картинке, а в жизни огромная грубая железяка, мне вообще не понравилось, разочарована в них...

Кроватки!
Пожаловаться
ГуляДидИ
MN 

Круглые тоже не понравились, какие-то хиленькие они

Пожаловаться
MN
ГуляДидИ 

Мы сравнивали и те что дороже, эту взяли за 5650, так вот дорогие по качеству уступали этой, либо разницы не было вообще, просто дерево разное🤷♀️а железные неприятные наощупь и громоздкие, как забор, мне не понравились

Пожаловаться
Valentina

У нас как последний вариант, обычная кроватка, только боковые стенки тоже с перилами. Брали за 5тыс, матрас 4, Бортики 4 и кокон 1500руб. Спать в ней планируем до года. У старших уже есть 2ярусная кровать, но пока вдвоём спят на первом ярусе, помещаются. После года младшей, будем сыну покупать отдельную кровать, а дочерям 2чрусная. Старшей как раз будет 3.2, спит все ночь спокойно, почти не вертеться, на 2 ярусе высокий борт, упасть не должна. Но сперва посмотрим как днём там спать будет

Пожаловаться
Анастасия Калугина

В вашем случае удобнее уже до 7 лет брать, т.к потом покупать ещё отдельно кровати не удобно.

Пожаловаться
ГуляДидИ
Анастасия Калугина 

Ну да, но и будут они там спать вот вопрос, старший не спал🤔

Пожаловаться
Анастасия Калугина
ГуляДидИ 

А где будут спать?, я в чате с мамочкой близнецов переписывалась. Она сказала что некогда ей было и укачивать отдельно и кормить сразу на 2 титьки не могла, поэтому привыкли дети сами засыпать и спать у себя в кроватках отдельно.

Пожаловаться
ГуляДидИ
Анастасия Калугина 

Как где? Можно диванчики купить каждой маленький, у племяницы с зайцем большим, ей он очень нравится

Пожаловаться
Анастасия Калугина
ГуляДидИ 

Я имела введу что некоторые малыши вместе с мамой спят, но когда их двое это не реально и в любом случае будут спать или в кроватке или на диванчике как вы сказали. Да вот судя по моей она по всей кроватке вокруг вертится, я бы не рискнула без спинок покупать.

Пожаловаться
ГуляДидИ
Анастасия Калугина 

Поняла вас, пойдём опять в магазин и уже решим сказал муж, устал он от меня😂

Пожаловаться
Вера

У нас была и трансформер и простая, доча спала в трансформер до 6 лет, но она рослая и перестала помещаться, мы как раз переехали и купили уже две обычные кровати, детям было 6 и 4. На третьего оставили обычную

Пожаловаться
Elya

Я за обычную. Ну не нравятся мне эти трансформеры.

Пожаловаться
Император Куско

Берите самую обычную
У нас была изначально с комодом. Она огромная
Разобрали ее, купили обычную в детском мире за 2500₽

Пожаловаться
Император Куско

Вот такая у ребёнка с 5мес
Всем устраивает, одну сторону сняла и приставила к нашей кровати, чтобы по 20раз за ночь не скакать

Кроватки!
Пожаловаться
ГуляДидИ
Император Куско 

Спасибо подумаем 😉

Пожаловаться
Екатерина

Надо для двоих смотреть, двойня должны спать вместе

Пожаловаться
Elya
Екатерина 

Почему?))))

Пожаловаться
Екатерина
Elya 

Ну они привыкли вместе быть в животике им я думаю вместе будет комфортней

Пожаловаться
Elya
Екатерина 

А мне кажется мешать будут, тут один ребенок то спит и ручками себя пугает, а тут двое. Я думала у вас прям аргумент какой то, удивилась)

Пожаловаться
ГуляДидИ
Екатерина 

Ну да вы придумали, они могут ещё пару месяцев вместе с потом мешать будут друг другу

Пожаловаться
Екатерина
ГуляДидИ 

Тут ещё психологически смотреть надо, иногда бывает что разделение идет не на пользу обоим

Пожаловаться
Екатерина
ГуляДидИ 

Мешать они не будут так как привыкли к друг другу еще в животике

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Доводы у вас все же без основания.
Двойняшки друг другу еще как мешают. И нет у них идилии, кроме как на фотографиях профессиональных.
Да возможно не будят друг друга плачем, и то бывают такие, что их приходится по разным комнатам спать укладывать.
Но, чтоб спали рядом в младенчестве и не мешали друг другу… Нереально.

Пожаловаться
ГуляДидИ
Екатерина 

Вы посмотрите ради интереса про двойню, а так рассуждения странные, у знакомой в 2 месяца разделила их по разным кроваткам, мешаются стали друг другу, будитт

Пожаловаться
ГуляДидИ
Кроватки!
Пожаловаться
ГуляДидИ
Кроватки!
Пожаловаться
ГуляДидИ
Кроватки!