Борьба за сон

Доче 7мес, со сном прям проблемы у нас. Днем 2-3 раза по 15-25 минут. Ночью плохо спит тоже. Вижу у неё перевозбуждение, что только не делаю не спит нормально. К невропатологу через неделю в пн только запись. Я конечно связывают это с зубами, ещё не вылез ни один, и ползать учится все больше и больше. Но как то ведь надо спать ей.

Может что подскажите.

Екатерина
05780

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Если с рождения таких проблем не было, тогда невролог ю можно исключить.
Вероятнее всего лезет зуб, а может и не один.
У меня у сына было похожее, зубы лезли по 4 шт одновременно, 1,5-2недели сон по 30-40мин, просыпался, плакал. Тогда я конечно уставала безумно, создала условия тихого часа, чтоб ни каких шумов, старшие в комнате играли, знали, что малыш спит чутко очень.
Если видела, что совсем плохо все, сидела/лежала с сыном в его сон, практически не выпуская грудь спал.
Терпения вам.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Да началось вот буквально… До этого прям идиллия была😭😭😭вчера был один сон 1 час и на ночь уснула на 4 часа опять🙏🙏🙏очень надеюсь на зубки.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Держитесь, все ж через это проходят. У меня все дети на Гв, и я бед не знаю. Да, грудь болит, да, я сама как выжатый лимон, но так классно, что в сложные часы малыш рядом со мной и я даю ему уверенность и спокойствие таким простым ритуалом грудного кормления.

Пожаловаться
Мария

С рождения такой но больше спит в 2 месяца пили Пантогам потому что вообще не спал, за сутки еле 7 часов набиралось, конечно тут невролог только, у нас теперь на любую смену погоды сон плохой и ночью до сих пор плачет хнычет, но намного лучше уже, с возрастом пройдет

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Вот надеюсь, что период такой. В 6 месяцев прекрасно было с 11,12 до 13,14 спала, потом часа в 16 и спать в 21,22 и спала до 2 ночи спокойно. А сейчас все на ночь только с ней, на груди как пиявка висит. Купила соску ей, не не фига она не берет ее