Завтра приезжают родители с сестрой мужа в гости, итого общая сумма людей в квартире 8 человек)))
Чем кормить? Чтоб не сутками у плиты, чтоб и детям можно было, чтоб и сытно. Завтраки, обеды, ужины:)) какие идеи?
Завтра приезжают родители с сестрой мужа в гости, итого общая сумма людей в квартире 8 человек)))
Чем кормить? Чтоб не сутками у плиты, чтоб и детям можно было, чтоб и сытно. Завтраки, обеды, ужины:)) какие идеи?
Рис промыть, в стеклянную форму прям сырой, залить кипятком, соль-куркума, сверху разложить сырые котлеты. И в духовку, 20 минут под фольгой, 10 без неё.
Я тушу овощи с мясом, плов, запеканка в духовке на 2х листах на одном курицу, на втором картошку.
Мясо запечённое с помидорами и сыром, курица с картошкой, суп, плов, окрошка, можно картошку потушить, перец фаршированный, ленивые голубцы. Все быстро готовится.
А вообще я думаю они понимают, что у вас 3 детей и постоянно обхаживать у вас их времени нет, так, что я думаю они отнесутся с пониманием и будут вам помогать.
Да это конечно) вообще проблем с этим нет
Блин, я так живу :)))
Я Варю супы в таких случаях, большую кастрюлю.
Делаю много гарнира типа пюре, который легко делить на любое количество порций. Готовлю мясо тушеное — в середин готовки откладываю взрослым и добавляю специи, с ними дотушиваю.
Овощи в нарезке, салатами не заморачиваюсь.
На завтрак каши или омлеты. Ну или бутерброды как вариант, каждый свои делает.
Пицца — вместе с детьми можно делать, заодно типа время вместе, и едят они с большим удовольствием. Заранее делаю основу, выпекаю ее, дети кидают сверху подготовленные нарезанные ингредиенты и сыр, потом в духовку
Детям супы всегда спасают, да и некоторые взрослые любят супы, Я например. Плов долгоиграюший если много, сытный. Салат "теплый " долго стоит без майонеза он. Всякие закуски- соленья (корейские салаты). Пицца тоже быстро и много, выпечка типо пирожков(капуста, яйцо, рис, консерва )детям зайдут, все печеное сытное и долго стоит в холодильнике.
Суп кастрюлю, в духовке или пароварке мясо с овощами/ картошкой, сырников заранее нацепить и в морозилку, яйца на омлет/яичницу, молока, шарлотку к чаю и просто печенья/ конфет закупить
Утром кашу и яишницу. Сестра пусть блины печёт)) я делаю курицу в духовке с гарниром в таких случаях, суп, плов
Запеките в духовке большой противень с картошкой, мясом, грибами и сыром. И можно ещё сделать окрошку. А ещё купите что-нибудь к чаю (чтоб не заморачиваться не готовить десерт) можно ещё компот сварить
Компот сварила уже, окрошку тоже на завтра запланировала))) мне просто не один день их кормить, неделю у нас жить будут
Аааааа жесть 🙈
Ну взрослые люди же, неделю и сами могут себя покормить. Ты и так устала, дай себе возможность отдохнуть
Посему жесть, мы наоборот их очень ждем) едут помогать с внуками
Ага 🙈 посмотришь потом от кого больше устаёшь, от постоянной травы в 10 человек или от двух детей))
У меня трое