Ну вот я пытаюсь стать активнее в плане мобильности… А фиг там, малышка против. На коляске ещё гуляем, но на машине… Пробовали ездить 2 раза, в прошлый хватило на 30 минут её, в этот раз вообще минут 15 и рев и не спит. Ладно хоть с мужем была, он её успокаивал. Я сама за рулём и у нас достаточно активная жизнь. Мы любим природу, часто везде ездим. Как малышке помочь с этим. Может класть в автолюльку днем. Или раз в день хоть не много но ездить? Посоветуйте а.
А муж водит? Может его посадить за руль, а вас на успокоение ребёнка. Мы так сделали, но у нас я ещё и на питании и быстрой реакции на блюю… Х старших детей.
Нет вожу только я. Сейчас вот кладу в люльку не очень то ей и нравится(((минуты 2 пролежала и куксится. Буду в течении дня пробовать класть.
Дома пользоваться автолюлькой, и ездить так, потом привыкнет
До года не любила ездить в кресле. Также плакала. Но я садилась и ехала, если было надо
Дома приучайте к автолюльке. А за рулем с орущим ребенком… Если не психуете, можно и каждый день ездить, привыкнет)
Я не нервничаю))) Когда сзади 3 орущих и пытающихся драться ребёнка… К небольшому плачу я вообще спокойна. Думаю по району покататься с ней.