Вот все у неё хорошо, сухая, сытая, на руках, с животом все хорошо, но орёт… Орёт и орёт и хоть лоб расшиби орёт минут 5. После вчерашнего, сегодня я даже не успокаивал. Она прокричится и с всхлипами засыпает.
Вот все у неё хорошо, сухая, сытая, на руках, с животом все хорошо, но орёт… Орёт и орёт и хоть лоб расшиби орёт минут 5. После вчерашнего, сегодня я даже не успокаивал. Она прокричится и с всхлипами засыпает.
Нет. Это еще не тот возраст, когда плакать могут из вредности. Младенец плачет если что то не так, значит нужно устранять причину.
Нет
Не давала.орет-значит что то не так
Нет. Т к мои без причины не орали. В таком возрасте они ещё не орут от эмоций
Нет, никогда не использовала этот способ. Считаю жестокостью. Если плачет, значит что-то беспокоит. У малыша много и неочевидных поводов для плача.
Если просто тихонько хныкали, то могла дальше делать свои дела, бывало, похнычут и успокоятся. Если уж прям плакать начинали, то конечно, сразу на ручки брала, успокаивала. Истерики ни к чему хорошему ни приведут.
Не давала. У новорожденного стресс вообще, что он не в утробе. Для них всё новое. Поэтому они очень привязаны к мамам. Согласна с теми, кто пишет, что после года можно оставлять одного
Мой муж вчера 5 минут кричал и у ребёнка была ужасная истерика. Я была в душе, он с ней забегает и говорит помоги ?я спокойно взяла, прижала ее хорошо к себе и стала напивать. Моментально успокоилась
Если она в кроватке тоже успокаивает я, а тут стала и на руках, склоняюсь к перевозбуждению. Не засыпает во время и потом вот так
Да не может новорождённый малышь просто вот так до всхлипов плакать. Значит беспокоит ретенка что то, болит. Под грудью тоже плачет? Животик как? Нужно найти причину, может головка еще болеть.
Нет. Вы можете испортить психику ребёнку. Если он плачет, значит что-то беспокоит и нельзя его так оставлять одного. Я считаю что после году только можно так поступать, потому что там они уже слезами манипулируют
Как испортится психика? Просто помню по прошлым детям, вечно скакал с ними, тут тоже хоть песенки, хоть че… Ревёт на руках. Ни как уснуть не может.
Просто так не орал, обычно это голод, живот или на руки то всегда помогала и успокаивался
Она на руках и ревёт. С животом все норм, думаю что перегуливает и не может уснуть уже и только после рёва отрубается.
Мой ел каждые 2 часа и засыпал на сисе, а вы на ив?
Нет на ГВ, но с грудью не засыпает. Молока у меня много и течёт рекой, она ест и потом просто на руках засыпает. Обычно столиком, но бывает и просто лёжа.
Даю… а то моя крыша съедет неспеша
Конечно даю. Нельзя гасить такие эмоции