На тесте // яркие, сделала только что, верхний сегодня, нижний вчера,и с утра полило как при месячных,у кого месячные пошли и в итоге всё хорошо было? Беременность не сорвалась?

На тесте // яркие, сделала только что, верхний сегодня, нижний вчера,и с утра полило как при месячных,у кого месячные пошли и в итоге всё хорошо было? Беременность не сорвалась?
У моей сестры 3 месяца шли при беременности 🤷 ♀️
Да бывает, но у меня был выкидыш
Не печальтесь, все ещё будет! Удачи🌷
Согласна! Спасибо💐
Было у меня так в ноябре, БХБ:( На следующий цикл уже нормальная беременность
Здорово! Рада за вас! Лёгкой беременности? Надеюсь тоже так получится?
Спасибо! Вам скорейшей беременности и здорового малыша!
У сестры во вторую беременность первый мес месы были. Раньше называли это омывание
Я думаю у меня выкидыш, потому что очень обильные месячные
А есть болит раза в три сильнее мес? Прокладки извините на час хватает? Если не хватает и боли сильнее мес. То увы (
У меня все тоже само выходило без чистки ?❤️ Нам нужны здоровые детки! Ты умница! Прочитала все твои ответы и хочу сказать, что так мыслят не многие, но я разделяю твоё мнение! У меня после последнего раза на следующий цикл получилось!? Все будет хорошо!
У меня все тоже само выходило без чистки ?❤️ Нам нужны здоровые детки! Ты умница! Прочитала все твои ответы и хочу сказать, что так мыслят не многие, но я разделяю твоё мнение! У меня после последнего раза на следующий цикл получилось!? Все будет хорошо!
Спасибо, моя хорошая, ты замечательный человек! Дай Бог тебе благополучно родить!??
Откуда же мы тут знаем сорвалась беременность или нет. В больницу нужно, на узи
Сходила на узи, сорвалась, всё выходит, зачем в больницу? Срок маленький
Блин, почитала уже твои свежие комментарии (Мне очень жаль, что у тебя так получилось, мне больно
Мне тоже, но я полагаюсь на Божью волю! Ибо всё от него… Я ещё вчера помолилась перед узи, и попросила, чтобы Господь устроил всё по Своей воли, я желаю ребёночка, но если только Богу будет угодно! Так что я не впадаю в уныние, немного погрущу и будем жить дальше! Тем более младшая та еще ревнушка, от меня ни на шаг не отходит! Уже есть две прекрасные дочки и если мне положено, то будут еще детки, всему свое время)?
Обязательно ? у тебя хороший настрой?♥️
Сорвалась… Но я попала в больницу в 11 утра, осмотрели аж в 5 вечера. Хгч сделали аж через 3 дня. Был в районе 1000. Через день уже 200.
Да, сорвалась, увы...(((
А почему вам к врачу не пойти? Там точно скажут беременность или нет.
Это может быть и отслойка. Мне на Ванем сроке сохранили. Но у меня мазало.
У сеня льёт, сохранять уже нечего..
Мне мой врач говорил что и таких сохраняют. В любом случае провериться нужно. Со мной в палате лежала девочка, так у неё именно лило, и ничего, сохранили. Просто вовремя обратилась. Выписали дуфастон, кровоостанавливающие капельницы, папаверин и так далее.
Вы что ещё дома? Какой бы не был исход нужно вызывать скорую! Там и УЗИ сделают и анализы. А если выкидыш но выйдет не все? Или есть шанс спасти?
Было кровотечение, но срок побольше. Все хорошо, сын растет. С дочкой тоже кровь была, но не лило. Сходите на узи, исключите внематочную
Я бы выпила транексам, но если узи в ближайшее время, то лучше уже после результатов узи
Сорвалась...
Хгч просто не сразу к нулю приходит, иногда и до трёх дней держится.
Тест уже тусклее, сделала повторный, очень я подавлена, но значит так должно быть!
Может из-за того, что не утренняя моча??? Ты в больнице??? УЗИ делали?
Узи сделала, плодного яйца не видно, эндометрий как беременный, на этом всё
Даа, иногда Бог и таким образом оберегает...
Согласна, на всё Божья воля.
Так ты до сих пор кровишь????
Да, полноценные месячные
Блин, так жалко((((Ну ни чего, крепить.Важнее теперь, чтобы без чистки все вышло(((
Да, всё будет хорошо
Транксам выпить и в больничку
Езжайте к врачу или вызовите.все может быть если срывается то возможно есть шанс сохранить