Выкидыш? Видимо всё, проснулась утром и из меня ливануло, месячные,22 ДПО, тесты с яркими полосками и месячные, я собиралась на узи сегодня, что теперь делать? Идти на узи с месячными? Сделают? Как быть… Я подавлена😥😥😥😥 Я так была счастлива, что будет третий малыш, но увы😓Живот болит, очень😣
Комментарии
Актуальные посты
Лелик ну что были в больнице? Новости есть'
Всё так же как у меня, ХГЧ в итоге 35, прогестерон 2,5
Не судьба?♂️
у моей подруги 2 месяца шли месячные и была беременна, так что всё возможно
Думая вряд ли, аваскулярное жёлтое тело по узи, то есть не функционирует
блин, ты как ?
Расстроена и подавлена, но я доверяю Богу, значит так будет лучше?
да, плюс это не первый ребёнок у тебя 2ангелочка уже есть ? и на ранних сроках.
Вот, вот! Предыдущие беременности были без крови, без угроз, а сейчас вот так, так что всё к лучшему?
Мама моя выносила, родила в срок и в 3 дня ребенок умер, вот это ужас, и еще 30-ти летнего сына похоронила-это беда, а у нас все не так страшно
вот у меня тоже у нескольких знакомых дети рождались и умирали, и это ужасно.Даже не могу представить как это потерять взрослого ребёнка
Очень больно...
После выкидыша тесты ещё до месяца будут полосатые, гормон хгч не оч быстро выводится. Вообще тебе б в больницу надо, выкидыш опасен кровотечением.
Я думаю в 2-3 эмбриональные недельки всё само выйдет
Не поедешь в больницу?
Нет
Честно сказать, я бы тоже не поехала. Не смогла бы бросить детей, младший вообще крошка. Здоровья тебе! Остановилась кровь или как месячные и идёт?
Идёт, как месячные со сгустками? Это уже всё, выйдет всё само
Ну да. Думаю, ты права. Ничего. Не расстраивайся, значит он нездоров и не время сейчас. Запланируете, потом родишь здорового малыша.
Спасибо! Я тоже так думаю, всему свое время?
Лет через 5 родила бы, честно?
Это вы зря нужно все же в больницу у меня с сыном тоже ливануло думала все пеехала в больницу и вот долго лежала на сохранении но вот моему чуду 6 лет
Все равно бы не успели, так как вчера ничего не беспокоило, а сегодня с утра ливануло, тесты стали тускнеть, к обеду уже вторая слабая полоска была
Не хочу вас обнадеживать, но у подруги было так и она поехала на узи, а из неё как мяса куски валились, но с ребёнком все хорошо.Ей уже 5 лет
Только с узи, эндометрий, говорит, как беременный, а плодного яйца не видно… Так что увы
На УЗИ 100% бегом
Узи аж в 10:50
Вы сказали что у вас кровотечение, а вы беремены...?
Пусть перенесут на пораньше, это же платная?
Да платная, беременна, тест с // яркими
Вызывай скорую!
Лучше скорую и в больницу, там и УЗИ сделают, может есть шанс бусинку спасти
Звоните в скорую! Пусть все обойдётся?
Куда идти, звонить в скорую срочно!
Скорую. На узи не надо, там все сделают. Но если хорошо так льёт, то вряд ли хороший исход..
Один раз ливануло как с постели встала, и пока тихо...
У меня было так в прошлую беременность. Ливануло, я тоже в панику. Позвонила врачу, она сказала выпить Транексам. Дело было ночью. Больше крови не было. Утром на УЗИ — оказалось гематома, с эмбрионом всё в порядке. Ну и результат вот тут рядышком сопит. Позавчера день рождения отметили))) так что не спешите делать выводы. Если не кровит, топайте на УЗИ
Спасибо!?
Обязательно скорую!!! Выкидыш вдруг не выйдет все
Да что там в 3 недельки может не выйти?...
Подругу чистили. Сгусток крови может остаться
какое узи. скорую. там все сделают. тоже в 5 недель кровь пошла, но ничего сохранили.вот рядышком лежит спит
Что капали/кололи вам?
кровеостанавливающее, папаверин
Вызвать скорую, они увезут в больницу, там посмотрят, может можно сохранить. Главное не тяните, чем быстрее попадёте к врачам, тем больше вероятность, что спасут.
Я бы скорую вызвала..
Скорую. Вдруг можно сохранить… а пойдете тогда хуже станет.