А, как вы решились на 3го ребенка?
Всем доброго времени суток.Расскажите, как вы решились на 3ю и последующую беременность? Это было запланированно или же подарок свыше? Какая разница в возрасте у детей? Как протекает 3я беременность? Роды? Мне интересно было бы почитать) можно и рассказы о родах.Мы планируем третьего малыша с мужем.Старшему и среднему 9 и 6 лет) в этом году 10 и 7 будет) хотим дочу, ну кого Бог пошлет, того и будем любить? Много вопросов почему то с этим планированием) пью витамины, отменила ОК.?
А,как вы решились на
Комментарии
Актуальные посты
Мы планировали давно, но вот сейчас точно решили, что пора. Пока ещё не приступили, хочу родить весной летом, а значит будем стараться в конце лета-осенью. Я так поняла, что гормональный бзик у меня раз в 10 лет — жутко радуюсь за всех беременных и умиляюсь малышам))) В остольное время вообще к этому равнодушна.
У нас третий ребенок от 4-й беременности. Первенца, дочь, мы потеряли, она умерла через 2 дня после родов. Через 4 мес я забеременела, родился сын. Захотелось очень погодок, забеременела, когда сыну бвло 7 мес. Родилась доча. Когда дочке было 3 мес, меня гормоны накрыли — хочу третьего погодку? ладно, муж отговорил)) и так все-таки трое родов за три года. Решили подождать. И собрались, когда старшему исполнилось 4.3, дочке 3. Разница получилась 5 лет со старшим, 3.9 со средней, сынок еще один. Я не знаю, как это "решиться") Ну мы хотели еще одного ребенка, финансы позволяют. Чего тут решаться? Ты либо хочешь, либо нет. Либо есть ресурсы материальные и моральные, либо нет. Но, честно говоря, третий мне дается сложнее, чем погодки даже. Гормоны еще, видимо, в норму не пришли. Первые месяца полтора-два вообще ревела через день? Потом полегче стало. И нет, с детьми не тяжело, все реально, спокойно. Просто, видимо, гормоны… Прям то тоска, то апатия, то какле-то неприятие происходящего.
Смело ?
Детям 13 и 6 лет. У меня подружка год назад родила, и мне очень захотелось маленького. Но муж сказал 2е есть и хватит. Взяли собаку, через месяц узнали что беременна. Вот ждем сыночка)
Мы тоже взяли собаку, хочу прям большую семью) сыночки есть, кот, собака есть, осталось дочу родить?
Молодцы какие вы???любви и счастья Вашей семье
Спасибо
Разница у Вас хорошая уже между детками. Все зависит от вашей готовности распределить внимание между детьми! Старшие тоже очень в нем нуждаются.
Я не сомневалась только с 1 ребёнком и планированный получился… С остальными долго взвешивала все за и против, особенно с последней беременностью, но муж уговорил оставить
Третья беременность осознанная и запланированная (как и четвёртая). На момент рождения третьей дочери, старшим было 7 лет и 6 лет. Беременность протекала отлично, роды лёгкие, быстрые (но самые легкие и быстрые у меня четвертые роды). Никогда не жалела, что родила четверых деток. Единственное о чем жалею, так это о том, что долго решалась на третью дочку и четвертого сына)) разница большевата между детьми. Раньше рожать надо было))
Привет, я тоже хочу 3, сыну 7, дочке 4, как решилась не знаю, с начало была категорична, а потом как то само собой как то пришли к этой мысли, был случай когда муж меня не понял (у нас обычно ппа) а тут осенью ещё он меня не понял или я что то сказала странное (я не помню) ну в общем он в меня надул (простите за подробности) я на него смотрю и говорю ты че наделал, а он мне сказал, что я ему же сказала, в общем оба в шоке и как оба давай ржать, не знаю почему, в итоге спросила его что он думает пить мне пастинор или не надо, он сказал не надо, будет как будет, в итоге так и пошло, но теперь мы стараемся в овуляцию, наверное поняли, что хотим, но я девочку очень хочу ещё, а там как пойдёт.
???Пусть у вас все получится???
Спасибо и у вас
Спасибо
Нам в один вечер стукнуло что нам срочно нужен ещё один ребенок ?через месяц все получилось.между старшими разница 5,5 лет.между средним и младшей 3,5 года.после 3 лет предыдущего ребенка по мне уже норм и не тяжело.а вот младше и погодок мы боялись.сейчас появляются иногда мысли о 4 ребенке?во всяком случае муж косанул тут пару раз, а я не сильно и расстроилась ???
Почему то говорят, что на третьего решиться сложнее, чем на 4го.Я не знаю почему?может потом до меня дойдет) но покаа… тяжело… хоть и хочу.и понимаю, что потянем и тд.
У вас получается трое парней?)))?
Ой, все прочла еще.поняла.2мальчугана и доча)))
Мне вот всегда было страшно от слово беременность пока дети были совсем маленькие))а когда уже в садик начинали ходить, то становилось легче и видимо по этому меня не так уже пугало)))вот и сейчас так же, дочка ходит в сад, старшие школьники уже и понимаю что я бы и с 4 справилась?
Ну если есть желание и возможность, то почему бы и нет?)))Я уже с ума схожу… Представляю себя с пузякой, пиночки, шевелюшки))) узи и тд) роддом) кормление грудью??
Меня вот Тоже иногда накрывает, хожу коляски разглядываю ?ну в общем где-то в глубине души я бы уже тоже походила беременной и да шевелюшки эти, круто в общем ?но пока мужу не говорю, а то он быстренько сделает?а я ещё не определилась до конца???а так в плане жилья у нас все норм, да и так потянем, по этому видимо меня не сильно пугает))
Мы планируем переезжать в дом.На след.год.В этом не получилось, как оказалось с доками на кв не все ок) сейчас делаем.Но хотелось бы ляля родить до переезда) а потом декрет) можно и переехать, ремонт и тд)))
Когда 4й наверно уже разницы не замечаешь… проще смотришь… где 1 там и 3 где 2 там и 4??
??даа) мне многие говорят тяжелее решиться на третьего, а на 4го и последующего спокойно???
Не согласна. Всех трех страстно желала, беременела с легкой душой, спокойно. Сейчас я мужа натурально боюсь к себе подпускать… Ведь 100% контрацепции не существует, любая может дать сбой. А я НЕ ХОЧУ четвертого, никогда и ни за что. У меня просто паранойя, боюсь до потери сознания беременности.
Мне вот подарок ?
У нас так получилось ? конечно очень ждём малыша ? старшей 5 лет будет младшей 2 года. Протекает хорошо не считая гипертонуса.
Разница не большая?
И все летние ? пдр в 1 день ) младшая правда раньше родилась
У нас тоже 30 мая и 24 августа)
У нас сейчас второй на подзоде, хотим и третьего
Подарок свыше...
???
А, разница в возрасте у детей какая?
Мелкому 8 месяцев я в положении