Всем привет))) Я еще не многомама, но безумно хочу ей стать) К слову у нас с мужем двое парней) 10 лет скоро старшему и 7 лет будет младшему) Хотим третьего ляля)) Конечно много страхов в голове) Двое это не трое и тд.Мое здоровье, вроде в порядке) но все равно переживания) эту неделю допиваю ОК) сегодня иду к гинекологу, после свечей(дрожжи) были немного.Кровь, все ок.Нужно УЗи малого таза сделать думаю надо.Фолиевую начали пить с мужем.Поговорю сегодня с гинекологом, посчитаем, высчитаем мою овуляцию, Потому что я до сих пор путаюсь, цикл у меня 35-36дней.Март месяц на восстановления мне после ОК., а с апреля будем «делать»ребетенка)))Состояние сейчас… как пархающая бабочка??Жду так?дочу хотим, а я так представляю ее личико, волосики)) Пацан если будет-имя выбрано уже)))) Но хотелось бы дочу, сладкую булочку.Пожелайте мне пожалуйста удачи, девочки??
Комментарии
Актуальные посты
Удачи! Всё получится
Спасибо большое?
Удачи тебе, и большой апчхиии девочкой??
Спасибо??ловлю всё до капельки?
Удачи вам)))
Спасибо ?вам легкой беременности и здорового малыша.
Спасибо большое )))
После прекращения ок начинайте получается обычно сразу если со здоровьем все норм. У меня 2 девочки. Вторая доставал ась с трудом была инфекция как только убрали пила снова ок по назначению врача после отмены сразу забеременела. Желаю вам удачи! ?
Спасибо большое)
Удачи Вам!!!!
Удачи вам, у нас так с сестрой было, она забеременела третьим, и мальчик, а я второй и девочка, к слову у нее три сына, у меня две дочки, и говорим почему нам бог Пересорт не послал, но это в шутку конечно!!!!
???спасибо
К так я люблю своих булочек, и большую и маленькую
Конечно.Я уверенна, что если даже сын родится, буду счастлива
Дел удачи, Тай!!!
Всё получится!!
Спасибочки
Лихо вы) месяц на восстановление после ок. Долго пили?
Почти 2,5 года.Ну просто знаю, что многие сразу начинают беременеть после отмены ок.Т.к.нет никаких показаний отложить беременность, думаю зачем тянуть?
У всех по разному. Вообще организм восстанавливается после ок до 2-х лет. Овуляция и т.д.
Удачи! Пусть всё получится наилучшим образом :)
Спасибо большое)
Всего вам хорошего))
Спасибочки
?удачи вам!!!
Спасибо?
Удачи вам
Спасибо)