Всем привет))) Я еще не многомама, но безумно хочу ей стать) К слову у нас с мужем двое парней) 10 лет скоро старшему и 7 лет будет младшему) Хотим третьего ляля)) Конечно много страхов в голове) Двое это не трое и тд.Мое здоровье, вроде в порядке) но все равно переживания) эту неделю допиваю ОК) сегодня иду к гинекологу, после свечей(дрожжи) были немного.Кровь, все ок.Нужно УЗи малого таза сделать думаю надо.Фолиевую начали пить с мужем.Поговорю сегодня с гинекологом, посчитаем, высчитаем мою овуляцию, Потому что я до сих пор путаюсь, цикл у меня 35-36дней.Март месяц на восстановления мне после ОК., а с апреля будем «делать»ребетенка)))Состояние сейчас… как пархающая бабочка??Жду так?дочу хотим, а я так представляю ее личико, волосики)) Пацан если будет-имя выбрано уже)))) Но хотелось бы дочу, сладкую булочку.Пожелайте мне пожалуйста удачи, девочки??

Тая
527320

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таисия Гурская

Удачи! Всё получится

Пожаловаться
Тая
Таисия Гурская 

Спасибо большое?

Пожаловаться
девочкаМАD

Удачи тебе, и большой апчхиии девочкой??

Пожаловаться
Тая
девочкаМАD 

Спасибо??ловлю всё до капельки?

Пожаловаться

Удачи вам)))

Пожаловаться
Тая
Печенька 

Спасибо ?вам легкой беременности и здорового малыша.

Пожаловаться
Тая 

Спасибо большое )))

Пожаловаться
МамаПринцесс

После прекращения ок начинайте получается обычно сразу если со здоровьем все норм. У меня 2 девочки. Вторая доставал ась с трудом была инфекция как только убрали пила снова ок по назначению врача после отмены сразу забеременела. Желаю вам удачи! ?

Пожаловаться
Тая
МамаПринцесс 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Татьяна

Удачи Вам!!!!

Пожаловаться
Ольга

Удачи вам, у нас так с сестрой было, она забеременела третьим, и мальчик, а я второй и девочка, к слову у нее три сына, у меня две дочки, и говорим почему нам бог Пересорт не послал, но это в шутку конечно!!!!

Пожаловаться
Тая
Ольга 

???спасибо

Пожаловаться
Ольга
Тая 

К так я люблю своих булочек, и большую и маленькую

Пожаловаться
Тая
Ольга 

Конечно.Я уверенна, что если даже сын родится, буду счастлива

Пожаловаться
Юлия Таирова

Дел удачи, Тай!!!
Всё получится!!

Пожаловаться
Тая
Юлия Таирова 

Спасибочки

Пожаловаться
Уже мамадважды

Лихо вы) месяц на восстановление после ок. Долго пили?

Пожаловаться
Тая
Уже мамадважды 

Почти 2,5 года.Ну просто знаю, что многие сразу начинают беременеть после отмены ок.Т.к.нет никаких показаний отложить беременность, думаю зачем тянуть?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Тая 

У всех по разному. Вообще организм восстанавливается после ок до 2-х лет. Овуляция и т.д.

Пожаловаться
Лисёна

Удачи! Пусть всё получится наилучшим образом :)

Пожаловаться
Тая
Лисёна 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Ольга

Всего вам хорошего))

Пожаловаться
Тая
Ольга 

Спасибочки

Пожаловаться