Виммельбух

Объясните мне в чём его суть, почему так все стараются его купить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika

Ну это же не конкретная книга :)) просто вид такой, сейчас популярен, т к в новинку. Русскоязычный читатель привык, что книжка — это текст, максимум с иллюстрациями. Виммельбух в общем довольно хорошая учебная литература, одна книжка хорошо подойдёт на Любой возраст. С годовалым можно «собачка ав-ав» показывать, с трехлеткой обсуждать простые сюжеты, от первоклассника требовать связных рассказов по картинкам.
А ещё они обычно хорошего качества, достаточно сложные и поэтому не бесят родителей своим примитивизмом в отличие от многих детских книг.

Пожаловаться
Юля

У нас с года есть. Раньше показывал зверушек, обожал рассматривать картинки, особенно поле с тракторами. Сейчас много показывает и что то рассказывает, но я не понимаю ничего))

Пожаловаться
Надя Dianamylovebaby

У нас 5 книг. Дочь обожает просто!!!!!!

Пожаловаться
Абрамович

Офигенная книга! Мой сын обожает! Рассматривает детали, развивает концентрацию, фантазию. Я уже 2 купила и хочу все купить

Пожаловаться
Барбариска

У нас есть, интересно дочке

Пожаловаться
Ольга

Вот такой сыну покупала. Оба ребенка обожают. Там и окошки, и задания найти на картинке. Вообщн супер

Виммельбух
Пожаловаться
Алиса

Ой, я не знаю. Написано, что развивает фантазию. Типа ребёнок сам себе в голове формирует историю из картинок. Но я не хочу покупать. Мне кажется, что из-за кучи картинок мелких на одной странице внимание будет рассеиваться

Пожаловаться
LB

А что это? ?

Пожаловаться
Марина
LB 

Книга, но в чём её суть не знаю

Пожаловаться
Татьяна

Не все, я даже не знаю что это такое

Пожаловаться
Марина