У кого трое детей

Девочки, у кого трое с маленькой разницей (погодки или как у нас).КОГДА вышли на работу и вышли ли вообще. Я как бы звезд с неба не хватаю… но и в вечном декрете сидеть не хочется… но не понятно, когда с тремя это будет возможно… в саду тт наверное навряд ли, как я понимаю… с адаптацией и прочей ерундой

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Звездочка
Я начала работать по чуть чуть дома после того как двойняшкам стукнул год
Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Звездочка 

я домп честно говоря и не прекращала почти, я филолог/пиарщик/жкрналист в декрете, заказы на тексты всегда есть… но то что я сейчас на этом зарабатываю, смешно конечно))) по чуть чуть совсем пишу

Пожаловаться
Звездочка
Аня TroyeIzLartsa 

ну все равно же пишешь=) мне сложно дома с детьми работать. Мне для работы нужно погружение, что бы никто не трогал. Ну и тяжело в этом хаусе мозги в кучу собрать. Эта многозадачность напрочь убивает продуктивность.

Пожаловаться
АнгелВмаске

Но у меня рояль в кустах — у нас есть бабушка

Пожаловаться
АнгелВмаске

У меня работа хорошая. Зовут уже, хоть маленькой и 4 месяца, и я подумываю выйти на 4 часа, пока она спит. Рабочий день с 8 до 16, на одном пяточке школа, сад, магазин. До дома минут 20-30 с детьми черепашьим шагом. И это гос структура. Я говорю, дети болеть будут — возьмёшь больничный, всё копейка в дом

Пожаловаться
Кристина

Мне интересно тут почитать кто учился с двумя детьми ?? У меня специалитет и 6 лет обучения. 4 года я отучилась. Остался один год и диплом. В сентябре выхожу на учебу

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Кристина 

я так магистратуру бросила)..

Пожаловаться
Кристина
Аня TroyeIzLartsa 

Все равно первый- то диплом получили ? Не. я не хочу бросать. Столько трудов. Я училась сначала с одним ребёнком, потом бегала в институт беременная ещё одним.
Радует, что весь 6 курс могу дома быть и наверное спокойно делать диплом ? Если только третьим не забеременею ??

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Кристина 

да, я кау то с чистой совестью бросила, можно сказать, т к основное образование уже получила, да и не хотела никогдп в магистратуру, ррдители надоумили, убедили… а вам могу пожелаиь только вдохновения на диплом и качественных средств предохранения, чтобы раньше времени 3го не заделать???

Пожаловаться
Кристина
Аня TroyeIzLartsa 

Но, вот у моей мамы есть подруга и она работает. У неё нет не мужа, не бабушек и дедушек. Все сама. Двойняшки, погодка + старшая дочка (20 лет). Работает косметологом в салоне

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Кристина 

и где все дети??? когда она работает

Пожаловаться
Кристина

И ещё у мужа есть старший брат. У него тройняшки. Оба работают. Жена бухгалтер и свой бизнес. А он продаёт машины. Плюс ещё у неё есть дочка от первого брака.

Пожаловаться
Кристина
Аня TroyeIzLartsa 

Сама зарабатывает на няню ?♀️ А иначе кто их семью будет кормить. Наверное. Плюс алименты и от государства деньги

Пожаловаться
Анастасия Исакова
Кристина 

Я учусь с двойней )) вышла когда им было 7 месяцев в сентябре, на очке

Пожаловаться
Екатерина

А в школе тем более сложнее, надо забрать в обед, уроки выучить. Когда уж тут работа. Хотя смотря конечно какая у вас профессия.

Пожаловаться
Вероника
Екатерина 

В школе есть Группа продлённого дня

Пожаловаться
Екатерина
Вероника 

Для одного ребёнка возможна продлёнка. Но наверняка кто-то и в сад ходит, а потом ведь кружки никто не отменял. Как водить и забирать.

Пожаловаться
Екатерина

Вышла в 3 года младшей, работа с 8-17.вставала в 5.30, домой приезжали в 21-22, спать я в 1-2 ложилась, на кого я стала похожа???? Зомби с тромбоципотией и постоянным головокружение.

Но у нас у 2 дочек музыкалка, худ. студия. У старшей 2 репетитора. В выходные в другом городе занятия в консерватории. Да и с мужем пришлось из-за моей работы жить в разных городах. Так что все реально, смотря как вы на это будете реагировать))))

Пожаловаться
Tanya

У нас в группе сейчас ходят двойняшки 2.5 года. Вроде адаптация не плохо проходит, правда если начинает плакать один начинает и второй.

Пожаловаться
Tanya

Думаю к трем годам реально выйти на работу. Но тут зависит от того во сколько отдадите в садик и как будет проходит адаптация

Пожаловаться
Rain
Tanya 

Такое ощущение что вы про меня говорите?Моим 3,3 но если одна плачет то вторая поддержит

Пожаловаться
Ирина

У меня из знакомых, у кого трое детей, на работу выходили уже когда дети стали совсем большие, заканчивали начальную школу. И то, с графиком 2 через 2.

У меня только двое, с первой дочкой сидела в декрете до 3,7 (писала 7 мес за свой счет). С сыном вышла уже в 2 месяца на работу на неполный рабочий день, но в это время муж сидел с ребенком. Сейчас с сентября работаю полный день, с сыном свекровь. Без ее помощи однозначно не смогла бы выйти на работу

Пожаловаться
Ирина

Но мне необходимо было выйти на работу, чтобы сохранить место. Так бы сидела себе дома и сидела )

Пожаловаться
любовь макарова

Второго планирую ближе к трём в сад отдать потом и маленькую а там мама поможет с устройством через знакомых но тоже без звёзд с неба

Пожаловаться
Nina

Вспомнилась реклама«нет сынок это фантастика»?

Пожаловаться
Nina

Если бабушек нет на подстраховке то сложно очень.Не хотят нас- мам с больничными.

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Nina 

да… вы правы))) но хоть помечтать то можно??