Тут есть мамы именно семерых детей и желательно погодок?) хотелось бы пообщаться)а точней задать вопросы кое какие, про школу )
Комментарии
Актуальные посты
Тут есть мамы именно семерых детей и желательно погодок?) хотелось бы пообщаться)а точней задать вопросы кое какие, про школу )
Вам газель подарили?
У меня нет погодок))) Но, может вам будет полезен мой опыт… Я не делю уроки с детьми, совсем. Просто хорошо подгатавливаю в последний год перед школой и с первоклашками первый месяц-два не много направляю… Потом объясняю, что это нужно ИМ, а не мне и в конце каждой четверти маленький подарочек за хорошую учебу))) Вообще не знаю, как дети занимаются)) Знаю, что одна — хорошистка, другая — отличница. С пацаном перед школой сейчас мучаюсь))
Блин, тут была девушка 14 детей кажется, но ник не помню, может и в друзьях у меня есть.
А у нас только шестой на подходе
в инсте есть Наташа- 8 детей, из них 7 погодок. Я ее читаю там, интересно, жизненно, без гламура, вся правда жизни
Правда? ? Она врет про действительное положение вещей, как сивый мерин)) Просто я ее здесь много лет назад читала, а потом выяснилось, что многое вранье. Она здесь девочкам отвечала, что вот-вот достроят дом и потому ПОКА живут фактически в условиях разрушенного, грязного сарая и нет смысла там что-то делать, ибо скоро переедут. ? Потом что земля — это для будущего старта детей, что бабушку к себе жить взяли. На самом деле прошли годы, а оказалось что дом и не строился?, земля не их вообще, а в пользовании просто, а муж (сегодняшний сожитель) просто приведен жить в квартиру ее мамы, где они и родили впоследствии детей? Хороший такой сказочник)))))) Другим можно соврать, себе о зачем врать? Сразу пропал интерес. Без гламура — это как? То, что у нее 7 детей, бабушка и они с мужем в хлеву живут? Ну, если для многодетных такое понятие «без гламура»)), то это совсем жесть. Зато блоХер)), лицо намазать, сфоткаться и трава не расти))). Ну, если для многодетных такое понятие «без гламура»)), то это совсем жесть
Я сама из семьи, где нас детей было 7, я четвертая). Отец тоже хотел сына, но сын родился пятым, потом шестой тоже сын, и завершила младшая сестрёнка). А так у мамы мы были старшая сестра 76года, потом сестра 78г, сестра 79г, потом я 83г, брат 85г, брат 86 г и сестрёнка 89г.
Обалдеть прям как у нас, 5 и 6 пацаны и 7ая девчонка) и 4 девчонки до этого)
да, точно как у вас?
Афигеть, а я еще думаю как же я справлюсь… Простите за нескромный вопрос-но на фига столько много и каждый год?? Зачем?? Что Вами движет?
Захотелось так, каждому своё
Круто, молодец. А вы в частном доме или в квартире живёте?
Пока квартира трешка
Маловато конечно… а квадратов сколько? Вам бы частный дом...
110 кв м. Дом стоится большой, будет пока как дача, а потом расширимся
Ну 110 это огромная трёшка, мы 62 купили и после однушки это круто… Вы отлично выглядите!!!
У меня вроде уже не погодки получается. Разница 1.5-2 года
8 детей у вас? Это погодки вроде
8 жду)))
Вы герой)))
Сколько у вас школьников?
В этом году уже 4-ро))
Ой как вы справляетесь? У вас дети приучены сами уроки делать или ечнр есть или вы как лобрадор сидите с ними?)
На двух старших нужно тявкать, дочь сама учит. Первоелассник пока без дз)
У меня на одну надо тявкать, на вторую пока норм)
Можно задать некоторые вопросы? Вы занимаетесь спортом? Как вы остаетесь такой красивой? Я с одним ни на что времкни не нахожу только что дом прибрать и покушать приготовить
Мрлодцы вы! Муж хочет пятерых а я боюсь что не справлюсь. Незнаю как м что будет. Но вы стали моим идеалом!!!
Домашним фитнесом)
Блин я с 2то справиться не могу, а у вас 7? вы герой!!! Правда!!!
Ого, да вы реально героиня, я таких не встречала никогда… Как вам так удалось забеременеть и родить 7 погодок?
Судьба наверно поэтому проблем не было с этим, первую правда долго ждали, а остальные быстро
Вы мать Героиня и ещё очень красивая женщина) как все успеваете?! =-*Прям восторг!!! Вы такая сильная наверное морально как минимум) счастье, здоровье Вам и Вашим деткам от души)))
Спасибо))
Какая вы крутая!!! Вдохновилась вашими фото??
Спасибо ?
И так вы в школу собираетесь? Уж большая же семья
Как понять? Сейчас и ходят в школу двое у меня