Здравствуйте я Рена мамочка трех сыночков погодок.Очень хочется почувствовать каково это быть мамой дочки 🤗Мамочки дочек делитесь опытом, может я чтото не так делаю🤭🤣
Здравствуйте я Рена мамочка трех сыночков погодок.Очень хочется почувствовать каково это быть мамой дочки 🤗Мамочки дочек делитесь опытом, может я чтото не так делаю🤭🤣
И все 3 дочки
Ой, у меня сейчас родиться 3 погодка?
это же здорово, поздравляю вас ???Они растут так быстро, не успеете оглянуться ?
А у меня три дочки)) вам снохи не нужны? Я так, на будущее ? тоже хотим сына, лет через 5 только. Но мне страшно — с обоих сторон были двойняшки. И у меня были, но не сохранились, на малом сроке...
ахах нужны конечно??двойняшки это покруче погодок, раньше хотела, а сейчас понимаю что нет?
Ахаха, порадовали прямо. Может просто судьба так распорядилась. :)
У нас все дети под заказ. Хотел муж дочку (сын уже имелся от первого брака, и жил с нами), так сильно хотел, что сразу 2х дочек. Потом заказал сына(хотя рассчитывал снова на двойняшек, но уже мальчишек. Один плод не развился) — вот уже 5 месячев сыночку. В планах ещё 1 сынок, а там уж как бог даст.
молодцы, мой муж тоже ещё хочет детей, даже обещает, что на этот раз будет точно дочка??
Ну значит точно надо пробовать. Я сверялась ещё по календарю обновления крови у нас с мужем. Вот как раз с января 2018го у нас должны были мальчики получаться.
А, что за календарь можно по подробней?
Сейчас и не вспомню точно, вбила в поиск, поглядела по нескольким ссылкам информацию, примерные сроки и сказала мужу когда можно начинать работать над зачатие сына
ого спасибо большое ?
у меня четверо девочек))) все более менее спокойные, мне с ними редко тяжело бывает! парня хотим)
дай Бог вам, мальчишки это жесть по крайней мере мои такие?
спасибо)) не у вас только!) у меня трое племянников, оторвы)))
У меня три дочки))) две младшие погодки. Это жееесть))
Да я с вами согласна??но для мамочек двойняшек или тройняшек навеное погодки кажутся так раз плюнуть, считаю что вот там точно жесть и мамочки молодцы?
Подруга, мама 3х пацанов — погодок, родила 4й девочку, правда от другого мужа. Может это муж что-то не так делает?))
ахах нет другого мужа не хочу???
а какого это быть мамой 3 поводок??
конечно это тяжело, но с каждым новым ребенком я понимаю что материнская любовь, нежность, радость меня переполняют и какие-то временные трудности пустяк по сравнению с этим❤❤❤
ого, погодки, не тяжело было вот так один за одним? для организма
нет знаете беременности у меня протекали хорошо и роды тоже, но когда первого только родила помню думала точно ни ногой больше в роддом?