Здравствуйте я Рена мамочка трех сыночков погодок.Очень хочется почувствовать каково это быть мамой дочки 🤗Мамочки дочек делитесь опытом, может я чтото не так делаю🤭🤣

Рена
022332

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя Кулекина

И все 3 дочки

Пожаловаться
Надя Кулекина

Ой, у меня сейчас родиться 3 погодка?

Пожаловаться
Рена
Надя Кулекина 

это же здорово, поздравляю вас ???Они растут так быстро, не успеете оглянуться ?

Пожаловаться
АнгелВмаске

А у меня три дочки)) вам снохи не нужны? Я так, на будущее ? тоже хотим сына, лет через 5 только. Но мне страшно — с обоих сторон были двойняшки. И у меня были, но не сохранились, на малом сроке...

Пожаловаться
Рена
АнгелВмаске 

ахах нужны конечно??двойняшки это покруче погодок, раньше хотела, а сейчас понимаю что нет?

Пожаловаться
Елена

Ахаха, порадовали прямо. Может просто судьба так распорядилась. :)
У нас все дети под заказ. Хотел муж дочку (сын уже имелся от первого брака, и жил с нами), так сильно хотел, что сразу 2х дочек. Потом заказал сына(хотя рассчитывал снова на двойняшек, но уже мальчишек. Один плод не развился) — вот уже 5 месячев сыночку. В планах ещё 1 сынок, а там уж как бог даст.

Пожаловаться
Рена
Елена 

молодцы, мой муж тоже ещё хочет детей, даже обещает, что на этот раз будет точно дочка??

Пожаловаться
Елена
Рена 

Ну значит точно надо пробовать. Я сверялась ещё по календарю обновления крови у нас с мужем. Вот как раз с января 2018го у нас должны были мальчики получаться.

Пожаловаться
Рена
Елена 

А, что за календарь можно по подробней?

Пожаловаться
Елена
Рена 

Сейчас и не вспомню точно, вбила в поиск, поглядела по нескольким ссылкам информацию, примерные сроки и сказала мужу когда можно начинать работать над зачатие сына

Здравствуйте я Рена мамочка
Пожаловаться
Рена
Елена 

ого спасибо большое ?

Пожаловаться
Лейла

у меня четверо девочек))) все более менее спокойные, мне с ними редко тяжело бывает! парня хотим)

Пожаловаться
Рена
Лейла 

дай Бог вам, мальчишки это жесть по крайней мере мои такие?

Пожаловаться
Лейла
Рена 

спасибо)) не у вас только!) у меня трое племянников, оторвы)))

Пожаловаться
ЯМаМа

У меня три дочки))) две младшие погодки. Это жееесть))

Пожаловаться
Рена
ЯМаМа 

Да я с вами согласна??но для мамочек двойняшек или тройняшек навеное погодки кажутся так раз плюнуть, считаю что вот там точно жесть и мамочки молодцы?

Пожаловаться
XiaoMao

Подруга, мама 3х пацанов — погодок, родила 4й девочку, правда от другого мужа. Может это муж что-то не так делает?))

Пожаловаться
Рена
XiaoMao 

ахах нет другого мужа не хочу???

Пожаловаться
Василиса

а какого это быть мамой 3 поводок??

Пожаловаться
Рена
Василиса 

конечно это тяжело, но с каждым новым ребенком я понимаю что материнская любовь, нежность, радость меня переполняют и какие-то временные трудности пустяк по сравнению с этим❤❤❤

Пожаловаться
Диана

ого, погодки, не тяжело было вот так один за одним? для организма

Пожаловаться
Рена
Диана 

нет знаете беременности у меня протекали хорошо и роды тоже, но когда первого только родила помню думала точно ни ногой больше в роддом?