Девочки кс было два месяца назад… может не по теме пока не многомама но все еще в переди… мне 20)и сама из многодетной.
Но я опять беременна… хлсу оставить но шов… может кто что скажет, кто оставлял и было все хорошо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Не знаю, вовремя ли я.У нас разница была осознанная 11 месяцев-год.Потом кучу лит-ры перечитала и профессор моя меня успокоила.Рубец формируется первые 6 месяцев, всё.Потом всё у всех одинаково в плане рисков.Два месяца конечно мало-но нужно смотреть по узи.Как вы?

Пожаловаться
Ксения

И, кстати, сына я таскала до планового кс… И всё отлично)

Пожаловаться
МатьВкубе

Не лешайте 1 ребёнка матери, выносить практически шансов 0! и плюс вас могут не спасти

Пожаловаться
Оксана

У знакомой разница 3 месяца между детьми. Тоже кс два раза

Пожаловаться
наталька

К врачу. Смотреть на УЗИ состояние шва. Но вообще очень мало времени прошло. Снохе и через 8 месяцев после КС не рекомендовали рожать. Ответственнее нужно как-то к своему организму относится...

Пожаловаться
Татьяна

Вообще мало. И сходите на УЗИ, вам скажут состоятельный шов или нет. Лично я бы так не рисковала. Тем более у вас малютка и его до года на руках таскать, а у вас шов. У подруги разница 2,4. Сначала говорили, что шов норм, а после 25 недель стал меньше и на сохранениях лежала и покой был

Пожаловаться
Татьяна

опасно все это конечно… вы же писали что какое гов… но эти ваши ОК и мы с мужем и так умеем дни высчитывать, когда сексом можно заниматься ))… плохие из вас вычислители оказались однако..

Пожаловаться
Софья
Татьяна 

да уж… мы конечно хотели второго но не сразу же

Пожаловаться
Veraa

Ооооочень мало времени у вас прошло после кс хотя бы пол годика бы
И как вообще так получилось я начала с мужем па спустя только 2,5 месяца после кс
Могут быть очень тяжёлые последствия ??♀️

Пожаловаться
Софья
Veraa 

у меня первая овуляция была уже через месяц, а лохии закончились на 20 день после кс… и это с одним яичником

Пожаловаться
Veraa
Софья 

Ого это прям чудо какое то...
Только врач вам скажет как и что
Я знаю троих девочек с детьми погодками после кс но там пол года у них прошло точно...

Пожаловаться
Аня

Знакомая забеременела через 6 мес нормально все было. Ещё девочку знаю, как и вы, через 2 мес забеременела и выносила. Вам в врачу надо, только он скажет про состоятельность рубца

Пожаловаться
Оляяя

Вам к врачу нужно. И УЗИ шва тогда вам и скажут.

Пожаловаться
Анна

Рано конечно, но как погодки появляются? Так и появляются. Вам нужно к гинекологу на приём, на узи, чтобы все проверили, шов, беременность. А там уже будете решать, надо оно вам или нет. Но поторопились вы конечно...?

Пожаловаться
Надежда

Слишком мало времени прошло после КС, большой риск. Но по телевизору видела девушка примерно так же родила и второго и сразу третьим забеременела. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Дарья

тут только врач скажет, смотря на состояние шва

Пожаловаться
Мария

??♀️

Пожаловаться
Сандра

?