Девочки кс было два месяца назад… может не по теме пока не многомама но все еще в переди… мне 20)и сама из многодетной.
Но я опять беременна… хлсу оставить но шов… может кто что скажет, кто оставлял и было все хорошо
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кс было два месяца назад… может не по теме пока не многомама но все еще в переди… мне 20)и сама из многодетной.
Но я опять беременна… хлсу оставить но шов… может кто что скажет, кто оставлял и было все хорошо
Не знаю, вовремя ли я.У нас разница была осознанная 11 месяцев-год.Потом кучу лит-ры перечитала и профессор моя меня успокоила.Рубец формируется первые 6 месяцев, всё.Потом всё у всех одинаково в плане рисков.Два месяца конечно мало-но нужно смотреть по узи.Как вы?
И, кстати, сына я таскала до планового кс… И всё отлично)
Не лешайте 1 ребёнка матери, выносить практически шансов 0! и плюс вас могут не спасти
У знакомой разница 3 месяца между детьми. Тоже кс два раза
К врачу. Смотреть на УЗИ состояние шва. Но вообще очень мало времени прошло. Снохе и через 8 месяцев после КС не рекомендовали рожать. Ответственнее нужно как-то к своему организму относится...
Вообще мало. И сходите на УЗИ, вам скажут состоятельный шов или нет. Лично я бы так не рисковала. Тем более у вас малютка и его до года на руках таскать, а у вас шов. У подруги разница 2,4. Сначала говорили, что шов норм, а после 25 недель стал меньше и на сохранениях лежала и покой был
опасно все это конечно… вы же писали что какое гов… но эти ваши ОК и мы с мужем и так умеем дни высчитывать, когда сексом можно заниматься ))… плохие из вас вычислители оказались однако..
да уж… мы конечно хотели второго но не сразу же
Ооооочень мало времени у вас прошло после кс хотя бы пол годика бы
И как вообще так получилось я начала с мужем па спустя только 2,5 месяца после кс
Могут быть очень тяжёлые последствия ??♀️
у меня первая овуляция была уже через месяц, а лохии закончились на 20 день после кс… и это с одним яичником
Ого это прям чудо какое то...
Только врач вам скажет как и что
Я знаю троих девочек с детьми погодками после кс но там пол года у них прошло точно...
Знакомая забеременела через 6 мес нормально все было. Ещё девочку знаю, как и вы, через 2 мес забеременела и выносила. Вам в врачу надо, только он скажет про состоятельность рубца
Вам к врачу нужно. И УЗИ шва тогда вам и скажут.
Рано конечно, но как погодки появляются? Так и появляются. Вам нужно к гинекологу на приём, на узи, чтобы все проверили, шов, беременность. А там уже будете решать, надо оно вам или нет. Но поторопились вы конечно...?
Слишком мало времени прошло после КС, большой риск. Но по телевизору видела девушка примерно так же родила и второго и сразу третьим забеременела. Удачи вам!!!
тут только врач скажет, смотря на состояние шва
??♀️
?