Потому, что кто-то здесь никак не идет ко мне в инстаграм? , будем терпеть горе-сервис этого сайта? Фотки хотя бы стали загружаться))))
Устала жутко?. Стройка мешает сделать кой-какие переделки в квартире к учебному году, (((: полки девочкам, новый стол, кровать сменить (не хило так? к учебному году). Боюсь, будем осенью уже учиться и параллельно делать((( Дом же «гоним», пока тепло, до заморозков.
Не много нашей будущей дачи у леса (или в лесу). Лисы приходят, ежики. Черника, земляника — все у дома. Ландышей много!
Стены внутри зашкурили, прорубили по окончательным размерам огромное окно в лес?, выбрали краску для внутрянки (пока не красили), купили и установили входные финские двери (вот это вообще май лав?). Окна выбрали, ждем пока доставки. Ох, и чертила я их неделю? Еще муж посадил горчицу и люпин для удобрения почвы. Глядишь, будет и у нас плодородная земля! Но, машину торфа все же бросили.
Вот она, горчица. Скоро должен быть желтый ковер цветов!
Окосячку сделали (вообще ребята наши, строители, молодцы!!)
Печь-камин финскую выбрали и заказали. Осенью приедет к нам? От идеи купить топку и сделать фальш-облицовку «типа камин» (это когда гипсокартон и всякая там отделка сверху) — отказались. Не хотим! Хоть и советовали нам))) Хочется настоящего тепла от камней! Мы фанаты, если что)) Примерно такую:
Но, чуть другая модель у нас.
В воскресенье к причастию успели
Дома, в квартире?
Это у нас нормуль: свечки жечь)) И электричество экономится и ляпота! Помню, я в детстве всегда радовалась, как свет вырубали! Взрослые доставали одну хранящуюся для таких случаев, оплывшую свечку и мое детское сердечко ликовало!
Базилик на подоконнике зацвел! Такой аромат!!
Гулять с детьми не люблю, вот прям совсем((( Но, бывает вот прям заманиловская погодка, после дождика...
Пока все, фотки кончились)
ПыСы: мне опять, снова и снова предлагают работу на дому, в личку? По их мнению я мало тружусь ?

А соседи у вас есть? Или один дом в лесу и все?
дел-то сколько! молодцы вы! пусть все ладится!
Домик симпатичный) детки такие дружные, любо-дорого смотреть)) мы вот живём в доме, красота! Дверь открыла — дети гуляют! Но у нас дом на краю города, не вполне деревня
Наташа просто супер. Фотку только одну увидела. Домик прям в моем стиле
норвежский? спасибо?
Слежу за тобой в инсте )
?
Красивый домик! Пусть всё что задумали успеете, и не будет никаких косяков.
спасибо!!! без косяков не бывает, уже есть)))
Наташа, а где у вас дача? Мы сейчас смотрим участки ездим. Муж хочет взять
Там где у нас участков нет, мы за этот и то судились. И получили только через суд.
Детки вме похожи др на друга прям)) дом шикарный на даче ???
Спасибо, Инна! Мне там вечерами страшно, не представляю как там без мужа с детьми оставаться… Что называется: хотели лес, получите?
Дом просто шикарный?
Приятно слышать, что есть у меня в друзьях — ходите в храм:)
Спасибо!!! У меня много таких девочек в друзьях? В их семьях мир еще в порядке)
Дом супер) Вообще все классное) Хоть и сил много вкладываете но оно того стоит я уверена)
Спасибо!
Ксюша стала больше похожа на папу, мне кажется)) Я ее фанатка, красавица)
Походу, на меня никто не похож? Вообще, в этом плане на пятого еще есть надежда?
Здорово всё! Сама красавица, детки- заглядение!!! С причастием вас! Самый младший такой уже большой) Время быстротечно! Помощи Божьей в делах!
Спасибо!
Ох и красота! В лесу свежий воздух ? прямо прекрасно
Лисы, ежики и вообще вечером страшно? Надо было сначала думать, а потом в лесу строить?
Главное не медведь и волк ?
Че то я уже задумалась)
Как у вас хорошо — просто сказка )))))
?