Снова мы)!

Потому, что кто-то здесь никак не идет ко мне  в инстаграм? , будем терпеть горе-сервис этого сайта?  Фотки хотя бы стали загружаться))))

Устала жутко?. Стройка мешает сделать кой-какие переделки в квартире к учебному году, (((: полки девочкам, новый стол, кровать сменить (не хило так? к учебному году). Боюсь, будем осенью уже учиться и параллельно делать((( Дом же «гоним», пока тепло, до заморозков. 

Не много нашей будущей дачи  у леса (или в лесу). Лисы приходят, ежики. Черника, земляника — все  у дома. Ландышей много! 

Стены внутри зашкурили, прорубили по окончательным размерам огромное окно в лес?, выбрали краску для внутрянки (пока не красили), купили и установили входные финские двери (вот это вообще май лав?). Окна выбрали, ждем пока доставки. Ох, и чертила я их неделю? Еще муж посадил горчицу и люпин для удобрения почвы. Глядишь, будет и у нас плодородная земля! Но, машину торфа все же бросили.

Снова мы)!

Снова мы)!

Вот она, горчица. Скоро должен быть желтый ковер цветов!

Снова мы)!

Окосячку сделали (вообще ребята наши, строители, молодцы!!)

Снова мы)!

Снова мы)!

Печь-камин финскую выбрали и заказали. Осенью приедет к нам?  От идеи купить топку и сделать фальш-облицовку «типа камин» (это когда гипсокартон и всякая там отделка сверху) — отказались. Не хотим! Хоть и советовали нам))) Хочется настоящего тепла от камней! Мы фанаты, если что)) Примерно такую:

Снова мы)!

Но, чуть другая модель у нас.

В воскресенье к причастию успели

Снова мы)!

Снова мы)!

Снова мы)!

Дома, в квартире?

Это у нас нормуль: свечки жечь)) И электричество экономится и ляпота! Помню, я в детстве всегда радовалась, как свет вырубали! Взрослые доставали одну хранящуюся для таких случаев, оплывшую свечку и мое детское сердечко ликовало!

Снова мы)!

Снова мы)!

Базилик на подоконнике зацвел! Такой аромат!!

Снова мы)!

Гулять с детьми не люблю, вот прям совсем(((  Но, бывает вот прям заманиловская погодка, после дождика...

Снова мы)!

Снова мы)!

Пока все, фотки кончились) 

ПыСы: мне опять, снова и снова предлагают работу на дому, в личку?  По их мнению я мало тружусь ?

Снова мы)! Снова мы)! Снова мы)! Снова мы)! Снова мы)! Снова мы)! Снова мы)! Снова мы)! Снова мы)! Снова мы)! Снова мы)! Снова мы)! Снова мы)! Снова мы)!

Наталья
2027507

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

А соседи у вас есть? Или один дом в лесу и все?

Пожаловаться
Ксения

дел-то сколько! молодцы вы! пусть все ладится!

Пожаловаться
АнгелВмаске

Домик симпатичный) детки такие дружные, любо-дорого смотреть)) мы вот живём в доме, красота! Дверь открыла — дети гуляют! Но у нас дом на краю города, не вполне деревня

Пожаловаться
Татьяна

Наташа просто супер. Фотку только одну увидела. Домик прям в моем стиле

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

норвежский?  спасибо?

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Слежу за тобой в инсте )

Пожаловаться
Наталья
Зимняя Вишня 

?

Пожаловаться
Людмила

Красивый домик! Пусть всё что задумали успеете, и не будет никаких косяков.

Пожаловаться
Наталья
Людмила 

спасибо!!! без косяков не бывает, уже есть)))

Пожаловаться
Natali

Наташа, а где у вас дача? Мы сейчас смотрим участки ездим. Муж хочет взять

Пожаловаться
Наталья
Natali 

Там где у нас участков нет, мы за этот и то судились. И получили только через суд.

Пожаловаться
Инна

Детки вме похожи др на друга прям)) дом шикарный на даче ???

Пожаловаться
Наталья
Инна 

Спасибо, Инна!  Мне там вечерами страшно, не представляю как там без мужа с детьми оставаться… Что называется: хотели лес, получите?

Пожаловаться
Кристина

Дом просто шикарный?
Приятно слышать, что есть у меня в друзьях — ходите в храм:)

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

Спасибо!!! У меня много таких девочек в друзьях? В их семьях мир еще в порядке)

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Дом супер) Вообще все классное) Хоть и сил много вкладываете но оно того стоит я уверена)

Пожаловаться
Наталья
Екатерина Токарева 

Спасибо!

Пожаловаться
ДамаТреф

Ксюша стала больше похожа на папу, мне кажется)) Я ее фанатка, красавица)

Пожаловаться
Наталья
ДамаТреф 

Походу, на меня никто не похож?  Вообще, в этом плане на пятого еще есть надежда?

Пожаловаться
ПростоМать

Здорово всё! Сама красавица, детки- заглядение!!! С причастием вас! Самый младший такой уже большой) Время быстротечно! Помощи Божьей в делах!

Пожаловаться
Наталья
ПростоМать 

Спасибо!

Пожаловаться
Алисия

Ох и красота! В лесу свежий воздух ? прямо прекрасно

Пожаловаться
Наталья
Алисия 

Лисы, ежики и вообще вечером страшно?  Надо было сначала думать, а потом в лесу строить?

Пожаловаться
Алисия
Наталья 

Главное не медведь и волк ?

Пожаловаться
Наталья
Алисия 

Че то я уже задумалась)

Пожаловаться
Катерина

Как у вас хорошо — просто сказка )))))

Пожаловаться