Буквально месяц назад, сидя в компании за столом меня охватило жуткое чувство нехватки воздуха, слабости и повышения давления и пульса до 130 ударов в минуту при спокойной обстановке.Начали неметь руки и ноги, стала дико мёрзнуть, мандражило… Вызвали скорую-сказали ВСД, теперь это повторяется каждый день.Диагноз Остеохандроз шейного, грудного и поясничного отдела, Спондилоатроз. У кого так было и что помогло???? Многие мне говорят что я худая и мне не хватает витаминов, поэтому и такое состояние.Вес 43 кг при росте 160 см, кормлю грудью.Возможно что люди правы? Питаюсь не слишком разнообразно,хлеб и мучное исключение.Каши,мясо,овощи и фрукты-это мой рацион.
Остеохандроз!Кто страдал от него?
Комментарии
Актуальные посты
Все тоже самое страдаю 3 года. Апликатор ляпко +массажи + меновазин. Кстати, до беременности 2 года очень страдала. За беременность ни спина ни разочка не болела, ни приступа небыло. Чудеса )
А у меня в начала этой Б уже защемило спину, еле хожу, не знаю как дальше буду...?
Я думаю пойдёт скоро ) вообще конечно когда остеохондроз выдаёт такие последствия как ПА и т.д -это уже дело запущенное( как у меня
У меня есть, а, может, уже и был шейный остеохондроз. давал знать о себе весной/осенью часто да и в другое время тоже. а помогла мне только зарядка. когда было сильное обострение, на Ютубе находила видео и по ним делала упражнения. Отпускало и я бросала делать упражнения. А примерно пол года назад подруга привела меня на аэро стрейчинг ( это упражнение в гамаках). Я совсем забыла о болях в шее и спине. Раньше посещала массажистов, было временное облегчение. Растяжка для меня оказалась лучшим лекарством и теперь всем советую)))
Ничего не помогло мне, мучаюсь блин((
Тоже руки немеют?
Руки, ноги, шею иногда повернуть не могу.
У меня такие же все симптомы, бывает обостряется от нервов и усталости все это, желательно витамины пропить и можно массаж и проходит на какое то время и потом как переутомление или нервное напряжение все заново (((
У вас отличный рацион, сбалансированный и питательный. У меня также, плюс курсом пропиваю витамины. Я не думаю, что причина в весе, о нехватке или переизбытке витамин скажет только анализ крови. Думаю, вам необходимо найти грамотного врача, не слушайте только никого, пусть всё будет хорошо и скорейшего вам выздоровления
К неврологу сходила?
Да, физкультура и мильгамма, так как на ГВ никакие лекарства нельзя
Понятно
Какой образ жизни вы видете? Вам нужен массаж, зарядка. И к неврологу. У меня тоже хондрос. Только у меня голова часто болит.
Активный, даже очень, присаживаюсь только покушать
У меня остеохондроз шейный и грудный… а вылез он после родов..
Как проявляется?
Клинит шею не могу шевелить никак. Боль адская в лопатках и груди дышать не могу, не шевелить корпусом. Неделю лежу не двигаясь в прямом смысле, муж подымает с кровати .
Итак, стабильно раз в полгода… лечусь таблетками, пластырями
Лечение назначает невролог. Когда весила при вашем же росте 48 кг, остеохондроз обострялся так же, разнообразила питание, перестала себе отказывать поправилась до 55 кг, стало значительно легче, только шею берегла чтоб не продуло. Потом сходила к остеопату, и стала использовать вибромассажер с магнитами, стало вообще замечательно, постоянная боль в пояснице прошла.
Спасибо большое! Именно то что и хотела узнать?
Моя подруга 45 весит при росте 178 и не считает себя худой
??? она наверное как тростинка выглядит…
Я себя худой тоже не считаю, но мой вес до рождения детей был 48-50 кг, поэтому мне родственники твердят что я худая?
Модель
У вас хороший рацион, может быть порцию увеличить стоит? по поводу витаминов не скажу. Меня ВСД когда прихватила, начала в бассейн ходить на аквааэробику. Хорошо себя чувствовала.