Опять про многодетность, о чем же еще)

Весну закончили бодро!  У старшей, как всегда, отчетный концерт. Остался один год на хореографии в школе и поступает в колледж😢

Средняя получила промежуточный аттестат в «музыкалке» с отличием по всем предметам😍

! Кстати, обе девочки учатся в Муниципальных школах, очень сильные программы и ответственные преподаватели!   Школу закончили стандартно: старшая стенала, учила)) и вытянула таки 🤦на хорошистку, вторая: легко, как брюки в шорты)) — круглая отличница.  

В садике я:

Бэби-бона)) покрестили🤗

В маленькой сельской церквушке, скромно 😍  Крестных не нашли (за подарочки — вообще ни о чем(((, а воцерквленных то особо и нет((( Записали сестру мужа, но она в другом государстве. Потому Катюша, наша старшая, носила, держала и проговаривала слова таинства. Ну, теперь  крестная кому то достанется с опытом😁

Малыш ни пикнул! Только когда уходили, комбез уже одевать не хотел) Батюшка говорит: купаться то как он у вас любит)))

А, то!)) Он все любит, кроме голодовки. Но, я часто причащалась в беременность)

Днюхой Макса закончили наши весенние  Дни Рождения. Почти все весной родились)) Да, тортик покупной. «Поросята» от «Палыча» — очень вкусный, с кислинкой!!! Сама не пеку, даже не думайте)), это помру тогда)))

Я здесь не айс((, вся замотанная и в домашнем((

Стройка идет, иногда с бэбиком там бываю, но не часто.

Еще что спросить хотела. Мы ремонт делаем в однушке из разряда: за пять копеек))) Интересно, девочки, будет если расскажу и покажу, с ценами, явками и паролями??? Ну, и как всегда,  Инсту мою для тех, кто там бывает: shefova_nataliya

Опять про многодетность, о чем же еще) Опять про многодетность, о чем же еще) Опять про многодетность, о чем же еще) Опять про многодетность, о чем же еще) Опять про многодетность, о чем же еще) Опять про многодетность, о чем же еще) Опять про многодетность, о чем же еще) Опять про многодетность, о чем же еще) Опять про многодетность, о чем же еще) Опять про многодетность, о чем же еще) Опять про многодетность, о чем же еще)

Наталья
1839537

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

С ума сойти?? вот мне сразу интересно как вы успеваете готовить? В 10 литровых кастрюлях если только)

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Зачем 10 литров?  Разве разогретое первое (кроме щей) вкусно? Легче и быстрее готовить современные, быстрые блюда. Кастрюли у нас обычные.

Пожаловаться
Журавль Внебе

Вы красотка! И дети ваши загляденье, тьфу-тьфу-тьфу ? ?

Пожаловаться
Наталья
Журавль Внебе 

спасибо?

Пожаловаться
Татьяна

Наташа, молодец! Как всегда все успеваешь! Детки- загляденье ттт. Здоровья вам всем и мира вашей семье!

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Таня, я  добрую половину дел обычно не успеваю)))) Спасибо?

Пожаловаться
Катерина

Наталья, Вы малыша в Улиткино крестили?

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

да

Пожаловаться
СчастливаяЯ

Всегда читаю вас и восхищаюсь!!! Семья отличная у вас!!! Здоровья вам всем!!!

Пожаловаться
Наталья
СчастливаяЯ 

Спасибо??

Пожаловаться
Ксения

С крещением малыша вашего! Фоточки класс! Молодцы просто!

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Спасибо?

Пожаловаться
Мама ИлюшиИВанечки

Красавица! Восхищаюсь тобой!)

Пожаловаться
Наталья
Мама ИлюшиИВанечки 

Спасибо)?

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Как здорово когда большая семья, сама в такой выросла)  Никогда скучно не бывает) Сама хотела бы троих деток, но так как было КС с дочкой то решусь наверное максимум на одного еще и все( 

Пожаловаться
Наталья
Екатерина Токарева 

?

Пожаловаться
Mamma Mia

Здорово! Девчонки молодцы твои! ? Счастья и благополучия вашей большой семье, Наташа! Конечно, интересно про ремонт! Пиши)

Пожаловаться
Наталья
Mamma Mia 

Спасибо)) Да, девочки у меня  ответственные))

Пожаловаться
НаташаМамаКомплекта

Какие вы классные)))) счастья и здоровья, вашей чудесной семье? Разрешите, задам вопрос: вы планировали рождение детей, уже имея двух старших дочек??? Если да, то как решались на пополнение?? Просто, я тоже бы хотела четверых, но блииииин? нас с мужем многое останавливает?

Пожаловаться
Наталья
НаташаМамаКомплекта 

Да, планировали и даже была ЗБ(((  Потом выжидали, как врачи советуют и снова планировали.  Как решились? Не знаю что сказать… мы просто воспринимаем себя семьей, а в семье должны рождаться дети, если получаются) Последнего специально не планировали)

Пожаловаться
Инна

Классная семья ???

Пожаловаться
Наталья
Инна 

спасибо!

Пожаловаться
Хельга

Вот это красивая семья!

Пожаловаться
Наталья
Хельга 

? спасибо)

Пожаловаться
ПростоМать

Суперские вы. Найти воцерковленных крестных в наше время: это проблема из проблем, очень понимаю… особенно мужчин… А мы сегодня на дне воробья были… Вот такие воробьи у меня)))) Мелкий самый выиграл в конкурсе костюмов)))

Пожаловаться
Наталья
ПростоМать 

?

Пожаловаться
Лариса

Какие хорошие новости! Очень рада за вас!

Пожаловаться
Наталья
Лариса 

спасибо?

Пожаловаться

Наташенька! Как приятно читать твои новости! Какой ты светлый человек! Счастья и здоровья твоей семье!

Пожаловаться
Наталья
Italjanka 

спасибо тебе огромное, очень приятно?

Показать ещё