Весну закончили бодро! У старшей, как всегда, отчетный концерт. Остался один год на хореографии в школе и поступает в колледж😢
Средняя получила промежуточный аттестат в «музыкалке» с отличием по всем предметам😍
! Кстати, обе девочки учатся в Муниципальных школах, очень сильные программы и ответственные преподаватели! Школу закончили стандартно: старшая стенала, учила)) и вытянула таки 🤦на хорошистку, вторая: легко, как брюки в шорты)) — круглая отличница.
В садике я:
Бэби-бона)) покрестили🤗
В маленькой сельской церквушке, скромно 😍 Крестных не нашли (за подарочки — вообще ни о чем(((, а воцерквленных то особо и нет((( Записали сестру мужа, но она в другом государстве. Потому Катюша, наша старшая, носила, держала и проговаривала слова таинства. Ну, теперь крестная кому то достанется с опытом😁
Малыш ни пикнул! Только когда уходили, комбез уже одевать не хотел) Батюшка говорит: купаться то как он у вас любит)))
А, то!)) Он все любит, кроме голодовки. Но, я часто причащалась в беременность)
Днюхой Макса закончили наши весенние Дни Рождения. Почти все весной родились)) Да, тортик покупной. «Поросята» от «Палыча» — очень вкусный, с кислинкой!!! Сама не пеку, даже не думайте)), это помру тогда)))
Я здесь не айс((, вся замотанная и в домашнем((
Стройка идет, иногда с бэбиком там бываю, но не часто.
Еще что спросить хотела. Мы ремонт делаем в однушке из разряда: за пять копеек))) Интересно, девочки, будет если расскажу и покажу, с ценами, явками и паролями??? Ну, и как всегда, Инсту мою для тех, кто там бывает: shefova_nataliya

С ума сойти?? вот мне сразу интересно как вы успеваете готовить? В 10 литровых кастрюлях если только)
Зачем 10 литров? Разве разогретое первое (кроме щей) вкусно? Легче и быстрее готовить современные, быстрые блюда. Кастрюли у нас обычные.
Вы красотка! И дети ваши загляденье, тьфу-тьфу-тьфу ? ?
спасибо?
Наташа, молодец! Как всегда все успеваешь! Детки- загляденье ттт. Здоровья вам всем и мира вашей семье!
Таня, я добрую половину дел обычно не успеваю)))) Спасибо?
Наталья, Вы малыша в Улиткино крестили?
да
Всегда читаю вас и восхищаюсь!!! Семья отличная у вас!!! Здоровья вам всем!!!
Спасибо??
С крещением малыша вашего! Фоточки класс! Молодцы просто!
Спасибо?
Красавица! Восхищаюсь тобой!)
Спасибо)?
Как здорово когда большая семья, сама в такой выросла) Никогда скучно не бывает) Сама хотела бы троих деток, но так как было КС с дочкой то решусь наверное максимум на одного еще и все(
?
Здорово! Девчонки молодцы твои! ? Счастья и благополучия вашей большой семье, Наташа! Конечно, интересно про ремонт! Пиши)
Спасибо)) Да, девочки у меня ответственные))
Какие вы классные)))) счастья и здоровья, вашей чудесной семье? Разрешите, задам вопрос: вы планировали рождение детей, уже имея двух старших дочек??? Если да, то как решались на пополнение?? Просто, я тоже бы хотела четверых, но блииииин? нас с мужем многое останавливает?
Да, планировали и даже была ЗБ((( Потом выжидали, как врачи советуют и снова планировали. Как решились? Не знаю что сказать… мы просто воспринимаем себя семьей, а в семье должны рождаться дети, если получаются) Последнего специально не планировали)
Классная семья ???
спасибо!
Вот это красивая семья!
? спасибо)
Суперские вы. Найти воцерковленных крестных в наше время: это проблема из проблем, очень понимаю… особенно мужчин… А мы сегодня на дне воробья были… Вот такие воробьи у меня)))) Мелкий самый выиграл в конкурсе костюмов)))
?
Какие хорошие новости! Очень рада за вас!
спасибо?
Наташенька! Как приятно читать твои новости! Какой ты светлый человек! Счастья и здоровья твоей семье!
спасибо тебе огромное, очень приятно?