До сада идти прилично, почти 1.5 км. И только пешком — поселок поделён железной дорогой, и на другую сторону ехать вкруг долго. Летом родится малыш. Подножка к коляске — выход, но временный, пока дорога хорошая. Слинг зимой не вариант — скользко. Из всего разумного придумала только «выходить пораньше». Может, кто был в аналогичной ситуации? Или просто свежим взглядом увидит решение? Добавить забыла - через дорогу от сада школа старшей дочки
Разница будет 2 с половиной года
Комментарии
Актуальные посты
Я вообще перестала водить в сад, нафиг оно надо, я все равно в декрете сижу с дочкой. А то только заразу носит с этого сада
Там школа через дорогу — старшая второклашкой будет. А двухлетку дома не оставишь
У старших разница в 2,5 года — брали коляску гряковскую для погодок (переднее сиденье для старшей, второе — лежачий вариант).
А машину не водите?
Вожу. Но у нас такая местность, что в объезд далеко и долго, и вообще, и из-за пробок по утрам. Недавно поехали через железку (в объезд, прямого хода нет, рельсы), так ехали минут 40, а пешком я бы за 15 дошла
Ну тут выбирать только вам, либо на машине с комфортом, либо быстро, но не пойми как?
Сомнительный комфорт — час по пробкам толкаться туда и обратно
Коляска для двойняшек
Я нашла хорошую, где младший сзади лежит и его не видно. Вот думаю — а не жёстко ли будет малышу?
С новорожденным тяжко под время подстраиваться то обкакался то срыгнул и двоих одеть и вытянуть на улицу вовремя уже подвиг. Может возьмите перерыв в садике на зимние месяцы пока? Я с коляской малую со школы задолбалась встречать… а тут идти пять минут.
Я забыла уточнить — там через дорогу школа старшей дочери. С ней дорога занимает минут 20-30, в зависимости от погоды, настроения и поездов
Я бы годик с ним дома побыла, а потом в сад. У самой разница у деток будет чуть больше 2 х лет, в сад отдам года 3,5/4
зиму можно дома пересидеть, обойтись без садика
Забыла ещё вводные данные уточнить — через дорогу от сада школа, в которую ходит старшая дочь
Старший пешком, малыш в коляске. Выходить пораньше. У меня сыну 3,3 и он очень быстро ходит, поэтому к осени будете быстрее ходить
Пешком старший ходил, либо одной рукой коляску, второй снегокат)
Может коляска для погодок?