РОДИЛА ПЯТОГО, ЙОХАУ!!!

Родила 11.02. Уже выписались! 3370 гр, 53 см. Все хорошо?

Девочки, потратить время на всю правду о Щелковском ПЦ? Есть кому интересно? Этого не прочтешь в прилизанных буклетах и официальном сайте!

Наталья
3175914

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полинка

Пятого ???
Поздравляю ?

Пожаловаться
Наталья
Полинка 

? спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

Пятого ? вот вы геройский герои! Поздравляю ? уже наверно вылетают сами?)))

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Спасибо)) Да, они уже с третьего сами?

Пожаловаться
MmM

Поздравляю! Хотелось бы очень послушать. Желательно поскорее ?

Пожаловаться
Наталья
MmM 

?  Поскорее, коротко: ищите другое место, если не любите полагаться на везение в виде хорошей смены и т.п. Повезет врятли: хороших смен почти нет?

Пожаловаться
Yulia

Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого и малышу!????

Пожаловаться
Наталья
Yulia 

Спасибо!?

Пожаловаться
Liadana

Одним словом — все плохо в этом ПЦ или все хорошо?

Примите поздравления:)

Пожаловаться
Наталья
Liadana 

Если одним: мерзкий персонал в шикарном ПЦ за наши налоги (не в обиду нескольким замечательным медработникам, которые, конечно есть!) Спасибо!!!

Пожаловаться
Natali
Наталья 

Правильно чутье подсказало, что не надо туда!
Пс поздравляю!!! Скорейшего восстановления маме и крепкого здоровья малышу!!!

Пожаловаться
Ya
Наталья 

многие люди налоги вообще не платят, т к работают неофициально или не работают вообще, но при этом получают мед.помощь бесплатно по ОМС. Медики тоже платят налоги, 13 %.  Так что это и их налоги тоже.  А хамок хватает везде- и в больницах, и в соц.защите, и в любой конторе, когда каждое г… считает себя пупом Земли.

Пожаловаться
Наталья
Ya 

Здесь речь о том, что государство построило отличный ПЦ, как сами его позиционируют: показательный в Московской области, на уровне зарубежных клиник! И всего то нужно еще только человеческий фактор прибавить, как за рубежом: априори уважительно отношение к пациентам. Но, менталитет таков, что этого никогда не будет. Ибо даже сегодняшние молоденькие медсестры, что еще вполне цивилизованно себя ведут, быстро всему научатся от теткинского возрастного хамла и вскоре сами станут такими. Это Россия. И кто именно платит налоги к теме отношения не имеет. Я не в гости пришла, а в госучреждение! Мне все больше хочется свалить?  И, правильно, что в подобных темах сейчас популярен хэштег: «наверноПутинвиноват»

Пожаловаться
Наталья
Natali 

Вы меня предупреждали, я знаю? Но, я надеялась на контракт, по инерции помнила МОНИАГ (где априори более социально адаптированный персонал). Все просто слово в слово, как вы писали: весь быдловский персонал из прежнего роддом-барка (где, уже местные лет 10 как практически и не рожали, только жены гастробайтеров от безысходности) в виде толстых, тупых, зашоренных теток перешел в ПЦ. Чтобы совсем уж не упасть их разбавили, конечно, новыми кадрами. Но, правда всплывает очень быстро(((

Пожаловаться
Наталья

спасибо?

Пожаловаться
Natali
Наталья 

Главное, что все хорошо прошло!!! И все живы здоровы ттт!!! У меня там у друга жена третьего месяц назад родила. Он присутствовал. Был в некоторой растерянности от общения молодого врача с пожилой акушеркой)))

Пожаловаться
Ya
Наталья 

это конечно, у нас все на показуху, аппаратуру поставят- а работать некому, также и тут- все старое быдло в новом формате. А в госучреждении тебя с еще большей вероятностью обольют дерьмом, и как я писала, это касается не только больниц, но и многих контор- помню сколько я бегала документы собирать на оформление жилья, всякие справки, и каждая с у ч к а свое Я показывала, то у них очередь, то придите в другой раз, то мы забыли… А ты бегай, бегай, нам-то что. Про поликлинику государственную по месту жительства молчу, я там была 1 раз в жизни и это адово место. Так что, ладно, главное чтобы малыш здоров, а ты у нас стрессоустойчивая мамочка, не вспоминай больше! Может эти тетки завидуют что ты за пятым и благополучная мама, а не асоциальная? вот и брызжут желчью.

Пожаловаться
Татьяна
Ya 

Это и страно из наших денег берут и обратно возвращают. Маразм какой-то. Просто сфера услуг в РФ как была отвратительная так и есть. А врачи и медсестры есть замечательные, но нянечки и регистраторы не дай Господь.

Пожаловаться
Наталья
Natali 

Я так понимаю: акушерка врача строила?? 

Пожаловаться
Наталья
Ya 

++++++ 

Пожаловаться
Natali
Наталья 

Естественно ?????

Пожаловаться
Елена МамаТрехДочек
Наталья 

Мониаг… конвеер. Не обязательно здоровый, главное живой. Спасибо пц что на 100% подумали обо мне и ребёнке и мы здоровы.