Вы героини для меня. Я удивляюсь как вы все успеваете и у вас хватает здоровье чтобы выносить и родить, а потом ещё и воспитывать своих крошек. У нас сынок один но он как 5. Когда ему было 5 месяцев я забеременела и мне пришлось сделать оборт т к он не спал не день не ночь и это продолжалось до 1.8 месяцев он просто кричал все ночи, помогать мне было не кому родители далеко муж хоть и помогал но был постоянно на работе. Мы его обследования возили и по врачам и по бабкам и в больнице лежали в итоги сказали это ребёнок такой терпите. В 3 года он бывали ночи вставал и сквозь сон ревел так что я его святой водой отливала. Вот сейчас ему 6 лет и уже 3 год мы пытаемся забеременеть но бог не может нам простить то что мы убили тогда ребёнка. Я всё не могу себя простить за то, что я тогда сделала аборт и не родила ребёнка. Сыночек просит братика. Мы тоже не молодеем мужу 43 мне 30. Так что девочки вы большие умнички что спровляетесь со своими детками. Как же я хотела бы ещё погодак и быть большой семьёй.
Девочки многомамы какие вы всё токи счастливые...
Комментарии
Актуальные посты
Вы должны сами себя простить и всё наладится. Вы подумали о сыне, уже рожденном, и сделали, на мой взгляд, правильно. Всё будет хорошо! Вам нужно отвлечься, просто жить и радоваться вместе с семьёй, ни о чем не думая. Я знаю, о чем пишу, сама забеременела после диагноза бесплодие.
Перестаньте себя винить, утрам были все основания сделать аборт. Это сейчас тут все такие умные и опытные, типа один ребёнок — это санаторий. С первым по неопытности очень тяжело, особенно если не спит и болеет.
Желаю вам реализовать свои мечты
И не парьтесь о возрасте так. Я двойню родила в 36, вполне приличные дети, я тоже ничего :))
Утрам = у вас :)
Спасибо за поддержку.