Кто делал или слышал от кого? Стоит или нет? Мы только планируем третьего ребёнка, будет Кс, поэтому сразу задумалась, а что дальше? Спираль или сразу перевязка? Или может кто родил больше 3х КС?? Послушаю истории!)
Кто делал или слышал от кого? Стоит или нет? Мы только планируем третьего ребёнка, будет Кс, поэтому сразу задумалась, а что дальше? Спираль или сразу перевязка? Или может кто родил больше 3х КС?? Послушаю истории!)
Три кс, планирую еще ребёнка. Мне предложили перевязку труб но я отказалась. Сейчас прохожу обследование можно ли еще беременнеть или нет. Если дадут добро то рожаю. Хотя есть знакомые у кого4-5 кс. Мне 33 года
А что именно проходите??? Тоже планирую ляльку
Если больше детей не планируете, но и предохраняться сложно, то идите на радикальные меры.
Мне после второго КС предлагали, я отказалась.Сказали, что после 3 КС лучше уже перевязать.Хочу ещё одного малыша, но пока мало времени прошло
Я когда рожала первого сына, со мной девушка была. 2 кс с разницей в 12 лет и все равно перевязала. У неё возраст тогда был 34.
Сама бы побоялась жил сделать, обьяснить не могу почему) вдруг надо будет, а их нет)))
А я вот жалею, что не перевязала, но в той ситуации мой мозг не соображал, что нужно это сделать…
А вот ну вдруг еще захочется и сможется??? Я бы не стала
Интересный вопрос. Я второго ребёнка в 28 лет родила и мама которая в 36 2-ого родила КС перевязала себе трубы и мне посоветовала, но я в 28 не была готова к такому повороту. Сейчас понимаю, что правильно сделала. Хочу ещё 3-его. В целом мне моя акушер-генеколог сказала, что и 4-ого смогу выносить. Не то чтобы я хочу, но наверное зная такой шанс не рескну перевязать трубы.
А вы сами сколько детей хотите?
Я для себя решила, что двоих хватит. И вероятно, сделаю перевязку себе
Ну я как бы настроилв себя на троих, т.к. состояние здоровье не то, чтобы много рожать
Тем более. Представьте, потом вдруг залет. Это надо будет идти аборт делать.
А так голова не болит, наслаждаетесь и растите деток ))
А я вот думала после 3го перевязать, но передумала, мало ли что бывает — смогу еще родить. Опять же, буду чувствовать себя полноценной женщиной — что могу забеременеть, если захочу. Неважно, буду или нет — но могу)) опять же, масса историй, как с перевязанными трубами беременеют. Не расслабиться
А эта перевязка как операция?!
Да. Могут при кс сделать. А если без кс- то лапараскопически
Я планирую после 2 родов трубы перевязать