Честно говоря, никогда не хотела двойню, 3,5 года назад я стала мамой девочек двойняшек, и вот пошли за пятым и как сказала врач на УЗИ опа- опять двойня! Я до сих пор в странном состоянии, так как очень тяжело мне было с девочками одной, помогал только муж и очень редко моя мама, надеюсь гормоны меня отпустят и настроение поднимется, пока пребываю в недоумении как буду опять справляться… Ещё и токсикоз не отпускает 1,5 месяца, что усугубляет мое жизненное восприятие ((
Может у кого есть опыт вынашивания второй двойни?
#Многомама
Комментарии
40найдите в инстаграме «alenasafesleep» там много чего для себя откроете. она знаменитая мама 2х пар девочек
Нифига вы везучая ???
Вы умничка! Все образуется!!! ???
????
Поздравляю!!! Это 6 по счету получается?)
Да))
Поздравляю! Вы справитесь, опыт уже есть. Все будет хорошо...
Спасибо
Поздравляю!!! Мне когда на 8-9 недели сказали, что двойня, обалдела. Муж вообще поверить не мог! На тот момент была уже одна парочка близнецов по 3 года. Честно говоря, долго пребывала в шоке, но была очень рада!
Хотела бы я опять двойню… наверное нет, правда очень не просто с ними с 1-1,5 лет, но Вы уже опытный боец "спецназа" поэтому поздравляю и желаю удачно доносить. Я на своих смотрю сейчас и понимаю, что нереально счастлива.
Конечно тяжело, но супер, поздравляю! Справитесь опыт есть уже ?легкой беременности ?
Спасибо большое
Это такое счастье!!! Если вы с первыми двойняшками справились то и со вторыми справитесь, Бог просто так никому ничего не даёт, лёгкой вам беременности!!!
Мы воспитываем дочу 9 месяцев и ждём пополнение двойня и мы с мужем очень счастливы
??
Спасибо большое за добрые слова
Как здорово!!! Ещё двойняшки. Конечно первые годы жизни это спецназ отдыхает. Зато потом как подрастут так классно. Двойняшки второй раз это такая редкость. Они всегда будут вместе и будут дружить у них какая-то особенная связь между собой. У меня мама двойняшка они с сестрой друг-друга до сих пор с полуслова понимают. А вот со старшей сестрой таких нет отношений.
Спецназ курит в сторонке, это точно))))) по связь совершенно точно, они даже ветрянкой болели одинаково сложно, очень чувствуют друг друга
Вы же предполагали, что такое возможно, так что радуйтесь вдвойне! ?
Просто представьте, что кто-то сейчас мечтает о первом, втором малыше, а у вас столько счастья!
Честно, когда предполагала, то посмеялась, что мол, а если опять двойня? И совершенно не предала этому значения, ну ведь так не бывает??? Ещё как бывает, блин)))))))) счастья, да, в каждой комнате по двое)))))
Главное чтобы дети были здоровыми, за то богатой бабушкой будете)))
Согласна, да, старость обеспечена 6-ю стаканами воды ??
Господи, какая Вы счастливая! Как Вам везет! Поздравляю Вас! Все будет хорошо! Это же такое двойное счастье! Я всю жизнь мечтала о двойне, но… Увы… Хотя и родни- близнецов достаточно.
Легкой Вам беременности! ???
Спасибо большое, надеюсь так и будет-легко
Поздравляю)) у вас уже старшие детки не совсем малыши) хоть чуть чуть да помогут) вы случайно блог в инсте не ведете?)
Спасибо, да, я есть viktoriyakino, но там про беременность пятую пока не говорила
Да ладно… мне кажется после третьего уже все равно сколько их?? да и старшие помогут… все таки развлечь, поиграть и тд уже могут хоть минут 10 пока мама в туалет сходит. Прорветесь? тоже хочу много… но увы у меня кс и больше трех нельзя?
Это да))) у меня все дети получается парами играют))) друг без друга не могут уже))