Виктория
Москва

Опять двойня

Честно говоря, никогда не хотела двойню, 3,5 года назад я стала мамой девочек двойняшек, и вот пошли за пятым и как сказала врач на УЗИ опа- опять двойня! Я до сих пор в странном состоянии, так как очень тяжело мне было с девочками одной, помогал только муж и очень редко моя мама, надеюсь гормоны меня отпустят и настроение поднимется, пока пребываю в недоумении как буду опять справляться… Ещё и токсикоз не отпускает 1,5 месяца, что усугубляет мое жизненное восприятие ((

Может у кого есть опыт вынашивания второй двойни?

#Многомама
441
9

Комментарии

40
Ваш комментарий

найдите в инстаграме «alenasafesleep» там много чего для себя откроете. она знаменитая мама 2х пар девочек

Ответить
0

Нифига вы везучая ???

Ответить
0
Anna
Чикаго

Вы умничка! Все образуется!!! ???

Ответить
0
Виктория
Москва
Ответить
0

Поздравляю!!! Это 6 по счету получается?)

Ответить
0
Виктория
Москва
Ответить
0
Лариса
Москва

Поздравляю! Вы справитесь, опыт уже есть. Все будет хорошо...

Ответить
1
Виктория
Москва
@Лариса 

Спасибо

Ответить
0
Оксана
Москва

Поздравляю!!! Мне когда на 8-9 недели сказали, что двойня, обалдела. Муж вообще поверить не мог! На тот момент была уже одна парочка близнецов по 3 года. Честно говоря, долго пребывала в шоке, но была очень рада!

Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург

Хотела бы я опять двойню… наверное нет, правда очень не просто с ними с 1-1,5 лет, но Вы уже опытный боец "спецназа" поэтому поздравляю и желаю удачно доносить. Я на своих смотрю сейчас и понимаю, что нереально счастлива.

Ответить
0
Liana
Москва

Конечно тяжело, но супер, поздравляю! Справитесь опыт есть уже ?легкой беременности ?

Ответить
0
Виктория
Москва
@Liana 

Спасибо большое

Ответить
0
Оксана
Сургут

Это такое счастье!!! Если вы с первыми двойняшками справились то и со вторыми справитесь, Бог просто так никому ничего не даёт, лёгкой вам беременности!!!

Ответить
0
Оксана
Сургут

Мы воспитываем дочу 9 месяцев и ждём пополнение двойня и мы с мужем очень счастливы

Ответить
0
Виктория
Москва
Ответить
0
Виктория
Москва
@Оксана 

Спасибо большое за добрые слова

Ответить
0
Алиена
Москва

Как здорово!!! Ещё двойняшки. Конечно первые годы жизни это спецназ отдыхает. Зато потом как подрастут так классно. Двойняшки второй раз это такая редкость. Они всегда будут вместе и будут дружить у них какая-то особенная связь между собой. У меня мама двойняшка они с сестрой друг-друга до сих пор с полуслова понимают. А вот со старшей сестрой таких нет отношений.

Ответить
0
Виктория
Москва
@Алиена 

Спецназ курит в сторонке, это точно))))) по связь совершенно точно, они даже ветрянкой болели одинаково сложно, очень чувствуют друг друга

Ответить
0
BrightCrystal
Москва

Вы же предполагали, что такое возможно, так что радуйтесь вдвойне! ?

Просто представьте, что кто-то сейчас мечтает о первом, втором малыше, а у вас столько счастья!

Ответить
0
Виктория
Москва
@BrightCrystal 

Честно, когда предполагала, то посмеялась, что мол, а если опять двойня? И совершенно не предала этому значения, ну ведь так не бывает??? Ещё как бывает, блин)))))))) счастья, да, в каждой комнате по двое)))))

Ответить
0
Анастасия
Сарапул

Главное чтобы дети были здоровыми, за то богатой бабушкой будете)))

Ответить
0
Виктория
Москва
@Анастасия 

Согласна, да, старость обеспечена 6-ю стаканами воды ??

Ответить
0
МумиМама
Москва

Господи, какая Вы счастливая! Как Вам везет! Поздравляю Вас! Все будет хорошо! Это же такое двойное счастье! Я всю жизнь мечтала о двойне, но… Увы… Хотя и родни- близнецов достаточно.
Легкой Вам беременности! ???

Ответить
1
Виктория
Москва
@МумиМама 

Спасибо большое, надеюсь так и будет-легко

Ответить
0
Оюн
Улан-Удэ

Поздравляю)) у вас уже старшие детки не совсем малыши) хоть чуть чуть да помогут) вы случайно блог в инсте не ведете?)

Ответить
0
Виктория
Москва
@Оюн 

Спасибо, да, я есть viktoriyakino, но там про беременность пятую пока не говорила

Ответить
0
Margarita
Рига

Да ладно… мне кажется после третьего уже все равно сколько их?? да и старшие помогут… все таки развлечь, поиграть и тд уже могут хоть минут 10 пока мама в туалет сходит. Прорветесь? тоже хочу много… но увы у меня кс и больше трех нельзя?

Ответить
0
Виктория
Москва
@Margarita 

Это да))) у меня все дети получается парами играют))) друг без друга не могут уже))

Ответить
0
Показать ещё