Итак, девочки, немного разогрелись в первом раунде! Подведем итоги! У нас образовалась тройка лидеров:
Чокнутая Карамелька (Тольятти) 22
Яна (Новошахтинск) 16
Ольга (Ессентуки) 15
За ними идут:
Катюша (Краснодар) 11, Олеся (Энгельс) 11, Инна (Щелково) 10, EndlessEternityTwo 9, Катерина (Пермь) 8, Мамамакса (Москва) 8, Татьяна (Запорожье) 6, Мария Рыбина (Липецк) 6, Алина (Красноярск) 6, Татьяна (Томск) 5, TALYA (Екатеринбург) 4, Лейла Небанальная (Бурса) 4, Натали (Ростов-на-Дону) 3, МАРФАВАСИЛЬЕВНА (Тюмень) 3
Анютка (Гомель) 3, Екатерина (Москва) 3, Алена (Томск) 3, Света (Витебск) 3, Евгения (Уфа) 3, Карина (Архангельск) 2.
Продолжит конкурс второй раунд под лозунгом:
«Мы верим твёрдо в героев спорта»! (с)
Девочки, ваша задача – выбрать подходящую фотографию с ребенком и написать, какой вид спорта он представляет (можно цитатой, смешной репликой и пр.)
И вот мой пример:
«Моё Кунг-фу круче любого кунг-фу!»?❤
Желаю удачи!
P.S. Новые участники могут присоединиться в любой момент!
P.P.S. И не забываем голосовать!!?

Плавать раньше чем ходить))
а это верховая езда и вперед за звездами!
а наш спорт — поймай мальный пузырь! и лбами не стукнесь ?
Восток дело тонкое!
Мой милый ниндзя)
Футболеем!
Гимнаст-иллюзионист в деле?
В любой непонятной ситуации — танцуй!
Вот блин моя вчера и отжималась, и гимнастика была, и приседала, даже больше чем я приседает?а фоткал и снимал муж, блин надо было и мне пару кадров сделать, эх.
Так, трясите с мужа фотографию? такая спортсменка растет!
Лизавета красотка) ?
Спасибо, Юль? засняли момент, когда она поднималась с асфальта)))
Качественное фото. ? На фотоаппарате?
Нет, на телефон все фото делаем. Зеркалку таскать неохота, да и пока нацелишься, все интересное пропустишь!? Андрей всегда выбирает телефоны, чтобы качественно снимки делали. У него прям пунктик
Очень круто! ?
А что за телефон с такой камерой?
Xiaomi mi A1
А как вы фотки обрабатываете? Или это фото без обработки со стандартными настройками?
Это фото без обработки, портретный режим включает и вперед))
Круто!
? спасибо!
У нас тоже xiaomi у всех) довольны как слоны)
Ни дня без спорта!)
Хорошему пловцу любой водоем по плечу))))
В стране кризис? Дорогой абонемент в бассейн?! А у нас свои индивидуальные занятия дома))
"Да здравствуют бои без правил… И месть" ?