Девочки, через пару часов будем стартовать с 1 этапом. Вышла небольшая заминка, т.к. я ждала еще некоторых участниц. А пока даю задание на 2 этап. Итак!!! «Я в образе русской красавицы». Ограничений нет: это может быть фото на улице, дома, это может быть портрет, фото в полный рост и т.п., НО обязательным условием в этом задании является покрытая голова, т.е. на голове должен быть традициональный платок, или характерный венок, или кокошник (вроде так называется). Ваши фото жду до следующей среды мне в личку. Пожалуйста, давайте ценить время каждого. Присылайте фото в срок. Вот вам пару примеров:
Всем вдохновения и красивых снимков!

последний пример отличный)
А пуховый платок считается традиционным?
я уже почти готова))сегодня фото скину
Я никогда не вникала в такие конкурсы. А на 2 этап должны присылать те, кто в первом участвовал или можно просто прислать?
Да, кто на первый прислал. Первый еще не стартовал. Если есть желание и подходящее фото к 1-му заданию, то есть еще 1-2 часа. Только отпишитесь, чтоб знала, ждать вас или нет
вообще если конкурс многоэтапный, то да только те участники кто в списке.Но некоторые организаторы разрешают начать учавствовать со второго этапа например))
О, тогда нет, есть фото в платке, но как представлю, что надо еще кучу фоток делать в разных образах, так прям лень становится. А что дают эти конкурсы обычно?
Нам бы еще постик для судей — со шкалой оценок и критериями))))
Забацаю)))честно, вся в запарке
о, последняя прям я)
Я тут с новой версией воюю, так что все может быть. Потом на компе посмотрю.
А ты не нарывайся на комплименты!!! Кстати, Верочка, как твое ухо??
А что ты с ними делала? Было что-то серьезное??