Голосование 6 этапа детского конкурса "Стильные детки" 3 группа

Всем привет!=))

И так задание на ФИНАЛ было

«Парадная одежда».Синонимов много — одежда на «выход», праздничная одежда.Мальчикам классический стиль, а девочки пусть будут просто девочками=)

Наши участники!

1.

3.

8.

10.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

все

8 прям круто

10 на меня в детстве похожа

Пожаловаться
TakachiK
Кристина, хочу поблагодарить за конкурс. Не знаю, что меня сподвигло на участие и тема не моя (зачастую мы совсем не вписывались в название конкурса) и обычно я в таких событиях не участвую. Но это был очень хороший опыт — раз, ну и второе — ради чего и затевалась эта авантюра — у нас теперь есть много прекрасных фоток с разными сюжетами, которые я бы и не придумала никогда, если бы не рамки фотоконкурса. Любопытно как менялось моё отношение к оценкам и вообще к конкурсу — это тоже бесценно. Спасибо!!!
Пожаловаться
Крестик хХх
TakachiK 
Татьяна! И Вам огромное спасибо за такой приятный комментарий и за красивые фотографии вашей доченьки, которые были украшением каждого этапа)
Пожаловаться
TakachiK
Крестик хХх 
Пожаловаться
ninna79
8 — очень оригинально! Мой голос ваш!
Пожаловаться
TakachiK
ninna79 
Пожаловаться
ВеселыйМуравей
За всех!!!
Пожаловаться
Ольчетта
1 и 8
Пожаловаться
Ольга Толстенёва
10!
Пожаловаться
Женечка

8 прикольно! 1 очень мило)

Пожаловаться
TakachiK
Женечка 
Пожаловаться
Лена Иванова

3,8

Пожаловаться
Татьяна
А тут наоборот одни девочки)))За 1,3 и 8
Пожаловаться
Крестик хХх

Жюри №6

Пожаловаться
Крестик хХх

Жюри №5

Пожаловаться
Юлия
Крестик хХх 
1-11 баллов

3-10

8- 12- супер)

10-10

Пожаловаться
TakachiK
Юлия 
спасибо от 8
Пожаловаться
Крестик хХх

Жюри №4

Пожаловаться
Янина
Крестик хХх 

Оу, как мало осталось((

1. 11 понравилось больше всех. И эмоции через край и задумка. И вообще мне нравится ваша девочка:) Но не дам 12, потому что босые ноги как-то портят всю картину. Ну, как-то меня смущает костюм на выход босиком.

3. 10 вроде все хорошо. Снижать не за что, ребенок красивый, платье тоже, но изюминки нет, ребенок просто подпирает стену.

8. Я не знаю, что ставить. Все круто и красиво и оригинально, но по мне, как-то не очень соответствует теме. Если организатор решит, что все соответствует, то пусть будет 12.

10. 10 Качество фото не очень, темновато, но само фото милое.

Пожаловаться
Крестик хХх
Янина 
я еще при принятии фото подумала над этим вопросом))у девочек было одно главное условие — красивое платье и оно есть, поэтому считаю что вполне соответствует.
Пожаловаться
TakachiK
Янина 
тоже сомневалась ) просто у нас нет прям нарядных платьев — вот это самое нарядное — оно простое и просто так его снять — скучно. нужна была идея, чтобы внимание привлечь. в любом случае спасибо — даже если меньше поставите за невыполнение условий )) я рада, что фото понравилось и что мы его сделали благодаря конкурсу, а то бы и в жизнь не додумалась до такого )))
Пожаловаться
АнЮтА
Янина 
Спасибо. За хорошую оценку. Нет у нас туфлей. Все маленькие совсем. А босоножки в саду.
Пожаловаться
Янина
TakachiK 

Ну, если вы это еще и специально для конкурса делали, тогда точно 12 :) я думала, что из архива.

Пожаловаться
TakachiK
Янина 
не, до субботы мучалась, не знала, что придумать, потом в субботу клеила всё в шкафу коробку потому что не нашла )) сейчас у нас в шкафу Нарния ))
Пожаловаться
Крестик хХх

Жюри №3

Пожаловаться
Белая Волка
Крестик хХх 

Алисе в стране чудес без сомнений 12. Я в восторге от этого снимка и эмоций на нем.

№1 Оценка 11.

Прекрасным леди под номерами 3 и 10 по 10ке. И то только потому, что чуть уступает качество снимка.

Пожаловаться
TakachiK
Белая Волка 

спасибо большое , сама в восторге и шоке, что пришла такая идея и я, с огрехами конечно, но воплотила таки её. )) сейчас буду календарь на следующий год себе и маме делать со снимками с конкурса )))

Пожаловаться
Белая Волка
TakachiK 

отличная мысль

Пожаловаться
Крестик хХх

Жюри №2

Пожаловаться
ЮльчаТян
Крестик хХх 

1 — 11. Прелесть))
3 — 10

8 — 12 самая интересная идея у всех групп)))

10 -10

Пожаловаться
TakachiK
ЮльчаТян 
спасибо
Пожаловаться
Крестик хХх

Жюри №1

Показать ещё