Всем привет!=))
И так задание на ФИНАЛ было
«Парадная одежда».Синонимов много — одежда на «выход», праздничная одежда.Мальчикам классический стиль, а девочки пусть будут просто девочками=)
Наши участники!
1.
3.
4.
6.
7.
11.
12.
14.
15.
Всем привет!=))
И так задание на ФИНАЛ было
«Парадная одежда».Синонимов много — одежда на «выход», праздничная одежда.Мальчикам классический стиль, а девочки пусть будут просто девочками=)
Наши участники!
1.
3.
4.
6.
7.
11.
12.
14.
15.
1-3 7-15
1 прям Верка Сердючка в детстве
1
Алёнка, это Женечки дочь же? Ар декошное платье которое?
Я по именам почти никого не знаю — всегда на них память подводила)) Да, она тут фаворитка, ни дать — ни взять))
3 номер тоже классно получилась — такая милашка, жалко шляпка немного потерялась — красивая.
но мужчинки все классные — действительно у мальчиков больше хороших фоток на этом этапе.
у меня просто из-за того, что она стоит на чём-то первая ассоциация была со сценой. если б она сидела на стуле красивом — вполне возможно с Эллочкой больше было бы связи ))
Мальчишки конечно тоже красивые!)
3 красотка такая нежная :)
12 платье хочу такое жееее:)))
Инна, платье очень миленькое, сумка на мой взгляд вообще лишняя, она даже по стилю не подходит, просто замазать ее в фш и будет очень органично
Мне показалось что дама без сумки совсем не то, подходящей у меня не было, вот связала ей быстро
Еще как!
из 12 стульев)
да я собственно тоже)))), только парой отрывков из одной версии и из второй)) просто читала, поэтому знаю откуда этот персонаж
Ой какие джентльмены!!! один краше другого!
Думала что тема больше девчачья, а по факту глядя на все 3 группы мальчишки лучше справились!
1.3.7.11.12.15
7 прям вах какой мужчина)))
Жюри №6
Жюри №5
номер 14-9- неудачные эмоции поймали...
остальным по 10 баллов
Спасибо от №6💐
Жюри №4
Самая лучшая группа. Видать, у мам малышей больше всего времени и позитивного настроя:)
1.12 ноу комментс
3.10
4.8 ну фон никакой вообще
6.10
7.11 за эмоции
11. 9 в костюме и босиком...
12. 10
14.10
15.10
Спасибо от №6🌹
Жюри №3
№1. Оценка 12. Шик
№3. Оценка 11. Очаровательно
№4. Оценка 9. Фон смутил, много деталей разных цветов, книги обрезанные, а вот наряд замечательный
№6. Оценка 10. Вот это глаза
№7. Оценка 10. Чудо какое
№11. Оценка 10. Милаха), с ДР поди?
№12. Оценка 10-. Минус за коробку, сначала думала 9 ставить, но малышка нравится больше, чем смущает коробка. Ее либо целиком у кадр и оставить место для фона, либо убрать, а то как то стенку снимка подпирает
№14. Оценка 9. Вот вроде все наряд хорош, но больно туфелек подошва в глаза бросается
№15. Оценка 10. Превосходный джентльмен!
Спасибо от №6
💐