Я вчера сделала фото, но что-то не очень довольна, а Люси рдифар болеет и еще тяжелее ее фотографировать. попробую сегодня переснять, если не получится, то пришлю со вчера
Это хорошо что к врачу записалась, требуй чтоб на МРТ отправили.
Да, я помню те фотки)) думаю у тебя в архиве и праздничные найдутся, или?)))
У меня самой в этот раз туго с идеями и Люси еще болеет(( платьев у нее куча, но думаю что почти все из них покажутся другим не достаточно нарядными, поэтому выбрала то, в котором мы уже как-то участвовали в конкурсе, по крайней мере оно мне нравится и действительно нарядное ))) я больше люблю простые платья, а не типичные русские платья)
Да мы пас :))) спасибо :) держи кулачки, завтра в 10 приём у врача :))) пусть мне повезёт и врач будет толковый ( у нас так сказать знакомство с семейным врачем завтра :))))
сейчас на почту кину то, что есть.а то забыла уже.спасибо за напоминалку
хорошо.выздоравливайте)
я помню)
Я очень болею — не могу фоткать…
Бедная(( скорейшего выздоровления тебе. жаль, у тебя фотки всегда классные и последний этап)
Головные боли вообще не прекращаются, то легче то сильнее, но все время ...
Спасибо за приятные слова :) фото с последнего этапа архивные :)
Да, я помню те фотки)) думаю у тебя в архиве и праздничные найдутся, или?)))
У меня самой в этот раз туго с идеями и Люси еще болеет(( платьев у нее куча, но думаю что почти все из них покажутся другим не достаточно нарядными, поэтому выбрала то, в котором мы уже как-то участвовали в конкурсе, по крайней мере оно мне нравится и действительно нарядное ))) я больше люблю простые платья, а не типичные русские платья)
Из этой серии есть фото, но как-то не хочу…
А зря… 2 фото разрешали из архива...! Надеюсь, врачи починят!
Я 2 вышлю, как договаривались, но позже.