Напоминание!!Задание на пятый этап!

Всем привет!

Девочки напоминаю Вам что завтра последний срок сдачи фото на 5 этап(22-00)

Большая просьба ко всем -уже почти все дошли до победного конца так сказать.Не нужно бросать конкурс за 2 шага до финала.

Никто корову не разыгрывает и не проигрывает тем более… с таким отношением у меня всё желание проводить конкурсы еще на год вперед уже пропало!!

Надеюсь на понимание с Вашей стороны.И давайте без обид.

Могу вообще раньше времени всё посчитать и закончить конкурс -хотите так?? пишите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнЮтА
Пока есть фото. Но только на телефон. Но качество слабое.Постараюсь завтра ещё что-нибудь сделать.
Пожаловаться
Крестик хХх
АнЮтА 
если что до послезавтра продлила -некоторые не успевают.
Пожаловаться
Алинка

все давно готово.только еще не выбрала)) всегда с этим проблемка

Пожаловаться
Крестик хХх
Алинка 
я помню)жду как определишься как всегда на почту)
Пожаловаться
TakachiK
у меня если честно запал кончился и идеи )) но мы всё равно участвуем — завтра постараюсь сдать
Пожаловаться
Крестик хХх
TakachiK 
ну Вы уж как-нибудь нашкребите идей на 2 этапа последних)
Пожаловаться
TakachiK
Крестик хХх 
думаю последний будет типа праздничный или одежда на бал, на него вообще идей нет… но мы постараемся до конца
Пожаловаться
Крестик хХх
TakachiK 
Что-то вроде этого)сейчас заранее добавлю задание, чтобы было больше времени подумать.
Пожаловаться
Saro4ka
Ты не сердись!!! Ты умница и конкурс хороший!
Пожаловаться
Крестик хХх
Saro4ka 
я не сержусь)а за умницу спасибо)
Пожаловаться
Saro4ka
Крестик хХх 
Хочешь возьми для массовки то что сдала( без оценок), но дальше все равно мы пас… Не из -за тебя или оценок — дети очень болеют я и так два этапа с ними намучалась — они никак не хотят, потом покажу кадры наших попыток — пыток ...

Спасибо замконкурс и за идеи новых фото ;)

Пожаловаться
TakachiK
Saro4ka 
у вас наверное куча за год фоток — можно ж архив попользовать? так мало участников осталось (
Пожаловаться
Saro4ka
TakachiK 
Я уже потратила запас архива с сыном ( 2 фото)… Да и суть что в новые кадры делать…
Пожаловаться
TakachiK
Saro4ka 
мне кажется с такими красивыми детьми (тьфу три раза), с таким красивым пейзажем и пока погодой — можно даже с идеями не заморачиваться — просто щёлкнуть на фоне гор ))
Пожаловаться
Saro4ka
TakachiK 
Так они болеют очень у меня… Я поэтому дочку в предыдущих этапах в доме фоткала, а сына вообще архив брала — совсем кошмар у нас… Ели на завтра выбили место у педиатра и то не факт, что примет…

Аделия плачет почти весь день на пролёт, засыпает в 11 спит пару часов и потом всю ночь не спит — я страшная сама до жути с этим стилем жизни… Хочу конкурс в радость, а то детей намучаю, а потом ещё нервничаю если фото не вышли нормально :))) так спокойнее…

Спасибо за комплименты деткам :))) приятно :))

Желаю победы в конкурсе ;) мне ваши фото очень нравятся, особенно этап пижамы и последний

Пожаловаться
TakachiK
Saro4ka 
бедные детки… выздоравливайте там давайте, так долго бедняжки болеют… жалко их. мы тоже второй раз уже за конкурс болеем (первый после прогулки с зонтом), но не сильно, надеюсь не затянется. спасибо огромное за добрые слова и пожелания я тоже всегда с удовольствием смотрю на Ваши фото и деток и в других конкурсах тоже, может не всегда комментирую.
про победу — это уже неинтересно — когда самые именитые и интересные выбыли ((
Пожаловаться
Saro4ka
TakachiK 
Были у врача сегодня, купили лекарств на 45 евро :((( заколебалась уже

Выписали капли для сна дочке и витамины для аппетита сыну, сироп от кашля… Ещё и конюктивит постоянно появляется — нас эта болезнь добивает уже

Спасибо за пожелания — будем стараться поскорее отойти от это напасти

Пс сын до сада ( до 3-х лет) вообще никогда не болел… Хотя по ресторанам, по магазинам, по детским площадкам постоянно ходили, даже зимой в Украину летали и без шарфа в феврале гуляли и ничего… А сад нас добивает :(

Пожаловаться
TakachiK
Saro4ka 
мы тоже из-за сада. сын вообще не болел до сада. дочка то немного болела, но это мы приносили. а сейчас уже третий год пошли в сад и постоянные болезни. я уже жалею, что первый год ходили (ну как ходили — изредка) — боялись место потерять. на одни лекарства работаем, без продыха — кто-нибудь да болеет. (( у вас вроде климат получше, влажность, да и воздух хороший — должны как-то легче детки переносить всё это безобразие?
Пожаловаться
Saro4ka
TakachiK 
Ну смотри

Первый день привела детей в сад ( они пошли на неделю позже остальных) и слышала как девочка жутко кашляет… Два дня она кашляла и потом её не водили видимо и после этого из 48 человек 30 кашляли, через неделю мои уже болели полным ходом… Как в сад после больничного не выйдем там полно больных детей :(

Некоторые приводят детей и дают воспитателям лекарства для детей, то есть ребёнок вообще болен и его в сад, и здесь нет правила, что если ребёнок больной, то воспитатель его не примет в группу…

Вот и болею по кругу постоянно, я своих не вожу, а другие водят :(

Но завтра идём в сад наверное — педиатр дал добро: нет температуры — можно в сад:(

Хотя я склоняюсь держать их до конца недели — посмотрю вечером как будут

Пожаловаться
TakachiK
Saro4ka 
вот тоже самое я в прошлом году ещё пыталась бороться — то воспитателям скажу — ну они у нас такие — слишком безропотные. то родителям выскажу, что они приводят кашляющих — на меня потом очень зло смотрели. то пару раз звонила медсестре — говорила, чтобы вывели из группы. постоянно с жутким кашлем или соплями до колен приводят. некоторые посидят дома с температурой пару дней и потом приводят — ну типа температуры то нет чтоб справку не приносить…
Пожаловаться
Галина Жирухина

я нафотала, но это был треш, головной убор быстро сдирался с головы, есть пара фоток, сегодня сдам. Не представляю как другие фотографируют, у меня все сдирает, фон, декор, не сидит не стоит (((

Пожаловаться
Крестик хХх
Галина Жирухина 

просто не понимает что от него хотят наверное)много таких деток не любящих фотографироваться.

Пожаловаться
татьяна
Я сегодня еще раз фоткала, вечером здам( как детей спать уложу)
Пожаловаться
Крестик хХх
татьяна 
Пожаловаться
Ольга Толстенёва
У меня все готово, сегодня снимаем!
Пожаловаться
Крестик хХх
Ольга Толстенёва 
Пожаловаться
Иннчик

Что случилось??? мы сегодня или завтра будем фотки делать))

Пожаловаться
Крестик хХх
Иннчик 
хорошо.буду ждать)
сейчас у меня максимум 5 работ всего.и многие начинают писать в личку(и даже в комментах к голосованию писали) что больше не хотят участвовать.
Пожаловаться
Иннчик
Крестик хХх 
Думаю из-за оценок жюри.Я в этот раз даже не читала оценки жюри, так как мне на них все равно)) я больше доверяю мнению других и тем более кто сам в фотографиях больше разбирается)) да и участвую я просто ради интересных фоток))
Пожаловаться
Лена Иванова
Иннчик 

Тоже ради фоток снимаю только))

Пожаловаться
Крестик хХх
Иннчик 
я тоже так думаю, но ведь на то оно и жюри.у всех разное мнение, но конкурс без него считаю не очень объективным был бы.
да и если по честно они и так уже совсем боятся оценки выставлять чтобы крайними не остаться.
Пожаловаться
Лена Иванова

Я постараюсь сделать, но не могу пообещать — аврал в работе...

Пожаловаться
Крестик хХх
Лена Иванова 
буду ждать -если что пиши)
Пожаловаться
Лена Иванова
Крестик хХх 

Да, но я если не успею — это не из-за обид, а реальные обстоятельства...(

Пожаловаться
Крестик хХх
Лена Иванова 
хорошо.главное что без обид)
Пожаловаться
Лена Иванова
Крестик хХх 

😉

Пожаловаться
Татьяна
Не обращай внимание! И проводи ещё конкурсы, а то без них скучно!
Пожаловаться
Крестик хХх
Татьяна 
так самое интересное некоторым 6 этапов мало(10 просят), а каждый этап стабильно человек по 5 отсеиваются по необъяснимым причинам.Я уже подумываю что дело во мне как в организаторе… не очень так скажем.
Пожаловаться
Екатерина
Крестик хХх 
Не в тебе дело. Всегда так было! У Чернички спроси. У нее всегда в начале куча человек, а к финалу единицы приходят
Пожаловаться
Крестик хХх
Екатерина 
да я в курсе))сама сколько конкурсов участвовала и редко до финала доходила, но вот когда сама проводишь, стараешься и так относятся как-то думать по другому начинаешь что ли (хотя головой понимаю что дело скорей всего не во мне).
Пожаловаться
ЮльчаТян
Екатерина 

+
Не в тебе дело, Крис, не парься!

Пожаловаться
Татьяна
Крестик хХх 
Ой, я бы не против 10 этапов.С конкурсами сразу интереснее тут, ждёшь кто что придумает и тем более в жизни так стараться бы не стала, а тут стараешься и получаешь классные фотографии)