Всем привет!
Девочки напоминаю Вам что завтра последний срок сдачи фото на 5 этап(22-00)
Большая просьба ко всем -уже почти все дошли до победного конца так сказать.Не нужно бросать конкурс за 2 шага до финала.
Никто корову не разыгрывает и не проигрывает тем более… с таким отношением у меня всё желание проводить конкурсы еще на год вперед уже пропало!!
Надеюсь на понимание с Вашей стороны.И давайте без обид.
Могу вообще раньше времени всё посчитать и закончить конкурс -хотите так?? пишите.
все давно готово.только еще не выбрала)) всегда с этим проблемка
Спасибо замконкурс и за идеи новых фото ;)
Аделия плачет почти весь день на пролёт, засыпает в 11 спит пару часов и потом всю ночь не спит — я страшная сама до жути с этим стилем жизни… Хочу конкурс в радость, а то детей намучаю, а потом ещё нервничаю если фото не вышли нормально :))) так спокойнее…
Спасибо за комплименты деткам :))) приятно :))
Желаю победы в конкурсе ;) мне ваши фото очень нравятся, особенно этап пижамы и последний
про победу — это уже неинтересно — когда самые именитые и интересные выбыли ((
Выписали капли для сна дочке и витамины для аппетита сыну, сироп от кашля… Ещё и конюктивит постоянно появляется — нас эта болезнь добивает уже
Спасибо за пожелания — будем стараться поскорее отойти от это напасти
Пс сын до сада ( до 3-х лет) вообще никогда не болел… Хотя по ресторанам, по магазинам, по детским площадкам постоянно ходили, даже зимой в Украину летали и без шарфа в феврале гуляли и ничего… А сад нас добивает :(
Первый день привела детей в сад ( они пошли на неделю позже остальных) и слышала как девочка жутко кашляет… Два дня она кашляла и потом её не водили видимо и после этого из 48 человек 30 кашляли, через неделю мои уже болели полным ходом… Как в сад после больничного не выйдем там полно больных детей :(
Некоторые приводят детей и дают воспитателям лекарства для детей, то есть ребёнок вообще болен и его в сад, и здесь нет правила, что если ребёнок больной, то воспитатель его не примет в группу…
Вот и болею по кругу постоянно, я своих не вожу, а другие водят :(
Но завтра идём в сад наверное — педиатр дал добро: нет температуры — можно в сад:(
Хотя я склоняюсь держать их до конца недели — посмотрю вечером как будут
я нафотала, но это был треш, головной убор быстро сдирался с головы, есть пара фоток, сегодня сдам. Не представляю как другие фотографируют, у меня все сдирает, фон, декор, не сидит не стоит (((
просто не понимает что от него хотят наверное)много таких деток не любящих фотографироваться.
Что случилось??? мы сегодня или завтра будем фотки делать))
сейчас у меня максимум 5 работ всего.и многие начинают писать в личку(и даже в комментах к голосованию писали) что больше не хотят участвовать.
Тоже ради фоток снимаю только))
да и если по честно они и так уже совсем боятся оценки выставлять чтобы крайними не остаться.
Я постараюсь сделать, но не могу пообещать — аврал в работе...
Да, но я если не успею — это не из-за обид, а реальные обстоятельства...(
😉
+
Не в тебе дело, Крис, не парься!